Вкуснятинка или вреднятинка

Юривна
Вася, я пиво стала вот вот только попивать. Но не то что прямо до вштирило, а так пол стаканчика, если БА можно и бутылочку, они маленькие. До года могла вина 150 200 вмазать, но только полусухое и красное.

Про селедку: в садике дают с 3х лет.

Для усиления аппетита: дают желчегонные горькие травки (заваривают травку, жижу пить давать), за 30 минут до еды, глоточек.
0 / 1
!Anyuta!
От пользователя туся ~loveлю позитиff~
запечёный вообще, я просто жарю тк в духовке много сока уходит.

короче я делала так мясо в мультиварке, только со специями, вкусно получалось, но в голову не пришло охладить и использовать для бутербродов к примеру :-)
0
Василлисса?
От пользователя Юривна
Но не то что прямо до вштирило, а так пол стаканчика,

Эт понятно, что удовольствие в дюпель и до утра теперь доступно только, когда буду детя в ссылку к маме на Урал на лето отправлять.
0 / 1
bambino
Доче год и четыре. Уже по мойму почти все пробовали. В еде ну очень разборчива. Каши размазни есть перестала, только рассыпчатую гречку и рис. И сосиски уже ела, я сначала чувствовала себя преступницей прям, когда она выпросила сосиску первый раз, но это долго не продлилось, дочь поела их пару раз и больше не захотела, теперь ест изредка. Макароны - это уже тоже пройденный этап, тож охладела к ним.
Да все нормуль, я вообще рада, когда она что то соизволит съесть)))
4 / 0
!Anyuta!
сделала буженину в мультиварке - вкуснятина!!! муж вообще оценил!!!
мелкому еще не давала, не успела :-D
0
kapitansh@
Девочки куда вы пристраиваете банки из под детского питания? Выбросить как то рука не поднимается и скопилось многовато уже.
0
J^Fil
вставлю свои пять копеек про буженину: кусок свинины шпигую чесноком, обмазываю аджикой, солью, заворачиваю в фольгу и в духовку на 1, 5 часа, думаю и в мульте так можно, очень вкусно и сочно, охлаждаем и на бутики или как нарезка, всегда на праздники делаю вместо покупной и ребенку можно, все свое и запеченое :-)
4 / 0
Юривна
я делала буженину в рукаве для запекания, но в мульте мне больше понравилось, чище :-d у меня Панас, шпигую чесноком, натераю солью, 30 минут запекания на срезах (я предпочитаю кусок чтобы цилиндром был, круглый), час тушения. Розмарин добавляю для праздничного варианта.
А еще в мульте холодец чедко варить.
0
ANGEL1305
дЕВОЧКИ А ВОТ не по теме спрошу: владелицы мультиварок, чем вы пригорелости оттираете? Омлет пригорел, и ничем не оттереть не могу (да и тереть то нельзя же..)
0
туся ~loveлю позитиff~
От пользователя ANGEL1305

у меня в мультиварке не пригорает ничего - даже яичницу жарю - снизу нет твёрдой жареной корки - просто белок снизу, желток сверху.
1 / 0
туся ~loveлю позитиff~
лучше вам в спецтеме всё же спросить на кулинарииhttp://www.e1.ru/talk/forum/read.php?f=148&i=12075...
0
Юривна
если поригорает? меняйте чашу
0
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в дискуссии.