***Второе полугодие 2009*** Собирайся народ, кто с нами в темку идет!
Y
Yana163
Ваще мультя - и есть пароварка, толоько еще с какими то функциями доп.
а мне кажется, что это
электрическая скороварка. там все варится под действием давления, тепла и пара. только обычная на плите, а эта от розетки работает. ну и плюс всякие опции типа сохранения тепла
ага
Э
Эстоппель
красила акрилом золото цвет, клей момент универсальный, рамку с толстыми стенкаме в икее купила
спасибо.
О
Однажды
Не покупала. Маму на работе наградили. Ее вечно то телеком наградят, то мультиваркой, то муз центром еще каждую неделю цветы, сертификаты в магазины ювелирки, косметики, техники и пр
тоже хочу такую работу
S
Seleznёva
тоже хочу такую работу
и я
я
я-алена
бармалей
отстой))) А потом- бармалей взрослый дядька, нужен ровесник.
чтобы получалось печенье савоярди, каждый раз все выкидываю и еду в метро за ним,
вот фигушки, даже время на готовку савоярди не трачу. Беру в магазе
те, которые, в Спортмастере, внешне очень даже симпатичные и аккуратные. внутри мягенькие.
Юля, я где -то с месяц назад была в спортмасере, норм конечки в то время на нас стоили от 1,5 тыс.
Опиши мне коньки, которые ты видела, а? Они с вытаскивающимся носком, на застежках? Если, да, то говорят, что это плохо. Не будет фиксации ноги, что чрезвычайно важно в нашем возрасте. Грят надо только на шнуровке, с фиксированной- неподвижной стопой(ну то есть никаких съемных-вытаскивающихся носков). Не подумай, что я истину глаголю, сама не специалист. Как слышала- так тебе и рассказала.
груффало такой мульт есть? Буду искать
где книжку груффало купить, чтобы успеть до нг?
утка- наверное, вкусно. Но не в традициях нашей семьи)). Ага, вот мандарины- то да, надо брать, напомнили про них.
мы в кукольный на серую шейку идем, написано с 3 лет. Не знаю, нудноватая сказка. Она мне никогда не нра. Расскажу потом, как Ярику.
Э
Эстоппель
груффало такой мульт есть? Буду искать
че искать, иди ко мне вконтакт
Э
Эстоппель
утка- наверное, вкусно.
чичас я опять буду нудеть
у утиного мяса очень специфический вкус... как у гуся или иной водоплавающей птицы... и он ничем не убирается... я вообще такой нюхач, что порой это меня бесит, т.к. из-за того что я отличаю очень тонкие оттенки запахов, многое пробовать даже не хочется.
я
я-алена
у утиного мяса очень специфический вкус...
угу, я в детстве ела дикую утку. Мужики на охоту ездили, настреляли. Праститя, она воняет и жесткая сильно. Но дикая она же другая? Домашние- они же лучше? Вы же про домашнюю? А гуся- не ела- признаЮсь))). Лосятину, медвежатину, конину, оленину- ела, а гуся не довелось.
че искать, иди ко мне вконтакт
обязательно !
Ой, девы, как смешно Ярик уговаривает телевизор включиться Телек выполняет голосовые и жестовые команды, но Ярика не слушает. А пацан у меня упорный Грит телеку: "ну включись, пожалуйста. Я тебя сильно прошу, если не включишься, то стукну тебя" Видимо, голос у Славика слишком высокий, телек ему не подчиняется никак.
Ч
Чу-Ча
Опиши мне коньки, которые ты видела, а?
Алена, вот такие я присмотрела.
специально для тебя два варианта просмотра (на случай если ты до сих пор не видишь фотки).
http://kids.sportmaster.ru/catalog/show_6408/
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
Ч
Чу-Ча
а почему Груффало - антигерой?
у меня один вариант.
я вот еще по поводу гуся спросить хочу. он же жирный очень? Диана, ты ведь пробовала, скажи. я вот например в курице больше всего грудку люблю. кроме меня на нее обычно никто не претендует, т.к. всем она сухая. и еще индейку люблю, т.к. она тоже совсем не жирная.
вот я и думаю, что если гусь жирный, то я и есть то его не буду. хотя вот слышал, что его с яблоками готовят специально, чтоб яблоки лишний жир в себя собирали.
кто ел гуся? рассказывайте свои впечатления.
где книжку груффало купить, чтобы успеть до нг?
у меня один вариант.
я вот еще по поводу гуся спросить хочу. он же жирный очень? Диана, ты ведь пробовала, скажи. я вот например в курице больше всего грудку люблю. кроме меня на нее обычно никто не претендует, т.к. всем она сухая. и еще индейку люблю, т.к. она тоже совсем не жирная.
вот я и думаю, что если гусь жирный, то я и есть то его не буду. хотя вот слышал, что его с яблоками готовят специально, чтоб яблоки лишний жир в себя собирали.
кто ел гуся? рассказывайте свои впечатления.
Ч
Чу-Ча
Алена, вот посмотри книжку про антигероев Капризика и Зловредика
http://www.labirint.ru/books/329835/
я ее не читала, но судя по отзывам, то что тебе надо.
http://www.labirint.ru/books/329835/
я ее не читала, но судя по отзывам, то что тебе надо.
Э
Эстоппель
кто ел гуся? рассказывайте свои впечатления.
я ела... несколько раз... в моем списке несъедобного он расположен после печени и всяких субпродуктов самое омерзительное блюдо по вкусовым ощущениям... жирный, твердый как подошва и вонючий. и даже в исполнении мамы мы все еще с папой вспоминаем гуся как полный звиздец
Юль, к такой еде надо быть привычным. у мамы подруга в деревне, так они этих гусей постоянно едят, а на наш постный супчик на втором бульоне смотрит как на баланду. а у меня, наоборот, поджелудочная в принципе не может переваривать такие жирные блюда. мама когда его готовила, выбросила порядка литра жира, который вытапливался в нижний противень.
[Сообщение изменено пользователем 04.12.2012 01:15]
S
Seleznёva
упорный Грит телеку: "ну включись, пожалуйста. Я тебя сильно прошу, если не включишься, то стукну тебя"
вот такие я присмотрела.
классныеее!!!
про антигероев Капризика и Зловредика
прикольные! я хочу такие!
Юль, там акций никаких к нг не предвидится?? я б заказала бы книжонок новых
который вытапливался в нижний противень.
омерзительное блюдо по вкусовым ощущениям... жирный, твердый как подошва и вонючий. и даже в исполнении мамы мы все еще с папой вспоминаем гуся как полный звиздец
фуууу, ты так описала, мну аж поплохело пометила бы сразу: С УТРА ПОД КОФЕ НЕ ЧИТАТЬ!
d
delice
где книжку груффало купить, чтобы успеть до нг?
я заказала на СЗ, выкуп будет к середине декабря
сходи посмотри.
Мне там сказали что ждут суперпрайс со скидками
Вот ждем
До НГ однозначно придет
мы в кукольный на серую шейку идем, написано с 3 лет. Не знаю, нудноватая сказка. Она мне никогда не нра. Расскажу потом, как Ярику.
мы на какое то солнышко взяли на 3...вроде...февраля аж, ближе нет билетов
че искать, иди ко мне вконтакт
и я хочу пойти
Дай фамилию в личку
у утиного мяса очень специфический вкус... как у гуся или
иной водоплавающей птицы... и он ничем не убирается... я вообще такой нюхач, что порой это меня бесит, т.к. из-за того что я отличаю очень тонкие оттенки запахов, многое пробовать даже не хочется.
я также
потому многую еду просто есть не могу даже
вот стОит запах уловить какой-то не такой и все...аппетит испорчен, попью водички и успокоюсь
Праститя, она воняет и жесткая сильно. Но дикая она же другая? Домашние- они же лучше?
ну не знаааааююююю
мягонькая, объеденье
ты видимо не так приготовленную ела
У меня бабушка готовила. У нее к слову 5 детей было - след-но умеет готовить не жирно и вкусно, мягко штоли
я вот еще по поводу гуся спросить хочу. он же жирный очень?
да и утка тоже
в моем списке несъедобного он расположен после печени и всяких субпродуктов самое омерзительное блюдо по вкусовым ощущениям.
а я обожаю печенку и субпродукты аж до дрожи в коленках, я прям готова об....вопщем обожаю
а муж да....даже запаха не переносит
S
Seleznёva
сходи посмотри.
кинь,плз, ссылкой, если не сложно))
в коленках, я прям готова об....вопщем обожаю
а муж да....даже запаха не переносит
я только печенку, остальное тоже не могу...
Ч
Чу-Ча
Юль, там акций никаких к нг не предвидится??
вот http://www.labirint.ru/actions/916/
кто сегодня мне сделает заказ - тот молодец
Y
Yana163
а я обожаю печенку и субпродукты аж до дрожи в коленках, я прям готова об....вопщем обожаю
и я, печень, сердце, желудки, прям ммммммммммммм
кинь,плз, ссылкой, если не
сложно))
и мне на СЗ
http://www.labirint.ru/actions/916/
кто сегодня мне сделает заказ - тот молодец
вот кто сегодня мне сделает заказ - тот молодец
оо, Юль, а сколько скидка нынче?
Ч
Чу-Ча
сегодня не скидка, а бонус 10% за заказ от 1тыс. руб, который зачисляется на баланс заказывающему.
скидка будет завтра и послезавтра, но не на все, а только на подборку книг http://www.labirint.ru/direct/?type=56
и мне на СЗ
да, всем ссылку, пожалуйста, на СЗ.
Ч
Чу-Ча
Сегодня доп. скидка 8% на календари (8 видов):
http://www.labirint.ru/other/359561/ (я себе такой хочу заказать)
http://www.labirint.ru/other/357738/
http://www.labirint.ru/books/360741/
http://www.labirint.ru/other/364267/
http://www.labirint.ru/other/358328/
http://www.labirint.ru/other/352042/
http://www.labirint.ru/books/357986/
http://www.labirint.ru/other/350482/
мож надо кому. пишите. скидка только сегодня до 22ч.
http://www.labirint.ru/other/359561/ (я себе такой хочу заказать)
http://www.labirint.ru/other/357738/
http://www.labirint.ru/books/360741/
http://www.labirint.ru/other/364267/
http://www.labirint.ru/other/358328/
http://www.labirint.ru/other/352042/
http://www.labirint.ru/books/357986/
http://www.labirint.ru/other/350482/
мож надо кому. пишите. скидка только сегодня до 22ч.
S
Seleznёva
кто сегодня мне сделает заказ - тот молодец
я хочууу ....постараюсь раскидаться с делами и накидать....
мож ты чего интересненького подскажешь?? у тебя всегда есть на примете интересненькое
d
delice
кинь,плз, ссылкой, если не сложно))
так там надо зарегиться
ека-стайл
тема: Необычные книги от розового жирафа (типа того)
в разделе игрушки и всякая фигня для детей (не помню как точно называется )
и я, печень, сердце, желудки, прям ммммммммммммм
если верить книжкам, то любители субпродуктов любят копаться в мелочах, доискиваться до сути, выворачивать прям наизнанку все, чтоп на дно заглянуть
Ну я зануда да, не скрою и все надо знать.
мож надо кому. пишите. скидка только сегодня до 22ч.
на СЗ как раз на лабиринт и ссылаются за отзывами и цены значиииительно ниже...ну кое где не очень значительно
d
delice
пеку торт
Последний раз его делала лет 12 назад.
Посмотрим чо выйдет
Прагу. Обожаю его и только его. Ну еще домашние тортики где мало крема. А Прага - это все мое детство. Ностальгия.
Последний раз его делала лет 12 назад.
Посмотрим чо выйдет
Прагу. Обожаю его и только его. Ну еще домашние тортики где мало крема. А Прага - это все мое детство. Ностальгия.
Y
Yana163
если верить книжкам, то любители субпродуктов любят копаться в мелочах, доискиваться до сути, выворачивать прям наизнанку все, чтоп на дно заглянуть
выворачивать на изнанку я люблю, даааааааа
на СЗ как раз на лабиринт и ссылаются за отзывами и цены значиииительно ниже
тема: Необычные книги от розового жирафа (типа того)
хм..именно в этой теме? я чет сколько раз туда ходила -мне кажется ам только именно от розового жирафа книги..не?
Последний раз его делала лет 12 назад.
рецепт то где
d
div@nka
он же жирный очень? Диана, ты ведь пробовала
Да Юль,можно скзать,что жирный,
но у него по-моему как раз грудка жирней,чем ноги
я ела... несколько раз... в моем
списке несъедобного он расположен после печени и всяких субпродуктов самое омерзительное блюдо по вкусовым ощущениям... жирный, твердый как подошва и вонючий. и даже в исполнении мамы мы все еще с папой вспоминаем гуся как полный звиздец
где ты таких гусей-то нашла?
у нас к примеру,если мясо из деревни,
то оно совсем другое,еще раз повторюсь,
гуси оттуда-объеденье а что здесь-так себе...
ну или по отзывам надо искать.
у утиного мяса очень специфический вкус... как у гуся или иной
водоплавающей птицы...
вай вай вай,ты домашнее не едала просто
но вот субпродукты беееее для меня,даже домашнее
Ну еще домашние тортики где мало крема
а я один крем лублю
вывод: на вкус и цвет-фломастеры разные
[Сообщение изменено пользователем 04.12.2012 12:59]
d
div@nka
Оля,ты Ярика в садик определила?
Обсуждение этой темы закрыто модератором форума.