***Второе полугодие 2009*** Собирайся народ, кто с нами в темку идет!

delice
От пользователя div@nka
лучше теткиных гусей из деревни я не едала,мама сдешних покупала-не то...

я до сих пор вспоминаю утку в деревне жареную, которую съела в мои лет 15.
Отец с братьями и отцом своим на охоту ходил, сам подстрелил.
Вкуснотищааааааааа

От пользователя Чудо рядом...
интересно, почему такие отзывы противоречивые, чем бе то , каша была?

разваренная какая-то
Я сначала поставила по таймеру "каша" - это полчаса. Попробовала, она сырая. Еще раз включила - еще полчаса. Получилось как-то разваренно слишком.
Я обычно хлопья Нордик варю по 3 минуты которые.

Это пробный вариант был. Буду еще тренироваться.

От пользователя Чебураха
нас еще мульт в ходу постоянно

о, а такой есть? Пойду скачаю

От пользователя Чебураха
ну и сам факт, что не контролируешь процесс готовки и не участвуешь в нем мне не нравится. мои "тараканы" всяко против подобного девайса

Кстати да, мое врожденное качество- все и вся контролировать - может и виновато в этом :-D

От пользователя Чебураха
тот же плов, это уже не плов, а каша с мясом...

о, да
почитала что там плов можно готовить, не поняла как ваще...
Ну чо за плов там получится? Еда для диабетиков какая-то :-D
0
delice
Девочки, как из этого прикида сделать костюм белочки?
Мне ничо в голову не приходит, кроме на голову ободок с ушками белочки и хвост их серебристой мишуры - ну белки зимой серые.
Но у белок то хвост стоИт :-D и он пушистый, а мишура....

Вот не хочу на полчаса утренника покупать целый костюм. А этот "снежинка" с прошлого года подходит по размеру еще. Тоже 1 раз надевали.
0
delice
забыла фотку


[Сообщение изменено пользователем 03.12.2012 16:15]
3 / 0
Эстоппель
От пользователя delice
Девочки, как из этого прикида сделать костюм белочки?

вот тебе мастер-класс как сделать хвост
http://masterclassy.ru/shite/kostyumy-svoimi-rukam...
0
delice
От пользователя Чебураха
вот тебе мастер-класс как сделать хвост

посмотрела :-D
Смутили лямки как у ранца - кажется это неудобно, но суть понятна.
Поищу мех серебристый и попробую
А в каких магазинах продают проволоку? :-D Чото не соображу сразу :-D
0
Эстоппель
можно без проволоки http://www.solnet.ee/gallery/knk33.html
0
delice
От пользователя Чебураха
можно без проволоки

ога даже придумала как прикрепить - сделать из меха 2 лямки с перекретом на спине - к ним и пришить хвост.
Чтоп ничо не давило
А так

Белка, проживающая в европейских лесах, действительно чаще всего имеет спину, бока и голову летом рыжие. А вот дальневосточные и карпатские белки совсем не рыжие, а темно-бурые. Некоторые даже черные. Зимний серый цвет тоже достаточно условен. Он может быть темно-пепельным, а может доходить даже до голубоватого.

Почему все "новогодние белки" тогда коричневых оттенков?

Буду искать серебристый мех...может бабушкину шубу искромсать? А потом сказать что моль съела :-D
0
delice
кстати чешки сама тоже делала за ночь
там где красным светится, на самом деле голубое - это в ночи фотка с телефона просто :-)

Фотография из Фотогалереи на E1.ru

рукодельница :-D
хоть с дочей научусь всему
4 / 0
Чу-Ча
Оль, у меня именно этот рецепт на примете. Т.е. кокосовое молоко ты ничем не заменяешь?
0
Yana163
От пользователя delice
разваренная какая-то
Я сначала поставила по таймеру "каша" - это полчаса. Попробовала, она сырая. Еще раз включила - еще полчаса. Получилось как-то разваренно слишком.
Я обычно хлопья Нордик варю по 3 минуты которые.

Это пробный вариант был. Буду еще тренироваться.

хм..а я на таймер поставила, потом режим каша 15 мин, потом хранение тепла -час где то стояла, она не разваренная ни чуть получилась, а томленая такая...
От пользователя delice
о, да
почитала что там плов можно готовить, не поняла как ваще...
Ну чо за плов там получится? Еда для диабетиков какая-то

так...девочки, а с пловом то вы чего делаете? он по рецепту даже не в мульте его не мешают ведь...обжарили лук, морковь мясо, засыпали рис, и все -до конца готовки крышку не открывать и не мешать...по моему в мульте тот же принцип..не?
От пользователя delice
кстати чешки сама тоже делала за ночь

обалдеть..мои руки под такое не заточены :-D
0
Эстоппель
От пользователя Чу-Ча
Т.е. кокосовое молоко ты ничем не заменяешь?

неа, его купить можно. зачем заменять.
От пользователя delice
рукодельница

От пользователя delice

рукодельница

круть! :super:
девы, ну как вот вы все умеете делать :-)
у тебя Аня всегда так по-взрослому на фото получается, очень взрослый недетский взгляд.
От пользователя delice
Почему все "новогодние белки" тогда коричневых оттенков?

стереотипы, всегда же в детских книжках белки рыжие.
0
delice
От пользователя Чудо рядом...
а я на таймер поставила, потом режим каша 15 мин, потом хранение тепла -час где то стояла, она не разваренная ни чуть получилась, а томленая такая...

т.е. сначала "каша", потом еще 15 минут, потом еще хранение тепла?

От пользователя Чудо рядом...
так...девочки, а с пловом то вы чего делаете? он по рецепту даже не в мульте его не мешают ведь...обжарили лук, морковь мясо, засыпали рис, и все -до конца готовки крышку не открывать и не мешать...по моему в мульте тот же принцип..не?

суть плова в толстых стенках тары, в которой его готовят.
Я дома в утятнице делаю, получается такой прикольненький. Нифига не в пару суть.

От пользователя Чудо рядом...
обалдеть..мои руки под такое не заточены

да ну это ваще ерунда же

От пользователя Чебураха
девы, ну как вот вы все умеете делать

я считаю что все умеют, а я нет :-D

От пользователя Чебураха
у тебя Аня всегда так по-взрослому на фото получается, очень взрослый недетский взгляд.

так она с рождения такая
и я и папа Анин тоже - не в кого Ане быть несерьезной
0
Эстоппель
От пользователя delice
суть плова в толстых стенках тары, в которой его готовят.
Я дома в утятнице делаю, получается такой прикольненький. Нифига не в пару суть.

я тоже. в старинной советской таре, чугун с толстенными стенками.
ну а самый лучший плов на открытом огне в казане получается... ммм...
а в мульте все-таки каша с мясом. :ultra:
0
delice
[Сообщение изменено пользователем 03.12.2012 16:15]
0
delice
От пользователя Чебураха
я тоже. в старинной советской таре, чугун с толстенными стенками.
ну а самый лучший плов на открытом огне в казане получается... ммм...
а в мульте все-таки каша с мясом.

дада
я плов настоящий ни на что не променяю :ultra:
0
Эстоппель
От пользователя delice
альбом

ого, и губка нижняя так поджата... и глаза с прищуром... мол, вырасту, вы меня еще узнаете :-D
0
Seleznёva
девочки, всем привет!
читаю вас. писать успеваю только в ляльках :-o :-D
добавила фоток в альбом "мы"(пароль в лички высылала раньше кто просил))))
ну и эта, я только слепки Ярины оформила-стыд и позор мне :hihiks: :mad:
Яру 7 мес...вот как-то так


[Сообщение изменено пользователем 03.12.2012 17:13]
2 / 0
Seleznёva
От пользователя delice
канешно серьезная
сравните
я 3,4 года

оочень на маму похожа :-)

От пользователя Чебураха
ого, и губка нижняя так поджата... и глаза с прищуром... мол, вырасту, вы меня еще
узнаете

:-D :-D :-D
0
Yana163
От пользователя delice
т.е. сначала "каша", потом еще 15 минут, потом еще хранение тепла?

неееее, просто режим каша - стандартно он 20 минут, я поставила на 15 минут, вместо 20)) а хранение тепла автоматом включается, но вот пока мы встали, где то час стояла на этом режиме -как раз на нем и распарилась
От пользователя delice
суть плова в толстых стенках тары, в которой его готовят.
Я дома в утятнице делаю, получается такой прикольненький. Нифига не в пару суть.

:-D завидую, у меня нет казана и утятницы нет)) но и в мульте я еще не пробовала готовить плов :lol: тока жаркое и кашу :cool:
ну и так то мультя ведь не на пару готовит, это же не пароварка, хотя ..может и на пару
0
delice
От пользователя Чебураха
ого, и губка нижняя так поджата... и глаза с прищуром... мол, вырасту, вы меня еще узнаете
8(
у кого? не вижу

От пользователя Seleznёva
ну и эта, я только слепки Ярины оформила-стыд и позор мне

да чотаковата

От пользователя Seleznёva
оочень на маму похожа
8( 8( 8(
с папой одно лицо, я даже близко не валялась :-D
От пользователя Чудо рядом...
неееее, просто режим каша - стандартно он 20 минут, я поставила на 15 минут, вместо 20)) а хранение тепла автоматом включается, но вот пока мы встали, где то час стояла на этом режиме -как раз на нем и распарилась

поняла буду ставить сама

От пользователя Чудо рядом...
мультя ведь не на пару готовит, это же не пароварка, хотя ..может и на пару

а на чем? :-D образуется внутри тепло - пар, на нем и готовится - я так думаю
Ваще мультя - и есть пароварка, толоько еще с какими то функциями доп.
0
delice
фотки убрала
ну его нафиг
0
Эстоппель
От пользователя delice
у кого? не вижу
у Ани конечно :-)
От пользователя Seleznёva
я только слепки Ярины оформила-стыд и позор мне

ты сама делала?
у меня все еще неоформленные лежат :-D
мне тогда сразу же на высоцкий дорога :lol:
От пользователя delice
Ваще мультя - и есть пароварка, толоько еще с какими то функциями доп.

а мне кажется, что это электрическая скороварка. там все варится под действием давления, тепла и пара. только обычная на плите, а эта от розетки работает. ну и плюс всякие опции типа сохранения тепла.
железная у меня стоит без дела уже какой год.
0
Seleznёva
От пользователя Чебураха
ты сама делала?

что именно? :-D отпечатки сделали, покрасила, приклеила к рамке, нашла фотку и вставила в рамку и фсё :-)
у мну же беда, фоток Яра с 3 мес и до дня рождения в год нету, все пропало и стерлось видимо когда комп полетел :-( вот нашла распечатанные несколько штук, которые на стенгазету клеила тогда же...больше нету :-(

От пользователя Чебураха
а мне кажется, что это электрическая скороварка. там все варится под действием давления, тепла и
пара. только обычная на плите, а эта от розетки работает. ну и плюс всякие опции типа сохранения тепла.

наверное так и есть)) мы придерживаемся диетического питания, гтовим очеь много чего в ней, нормально мне кажется получается все :-)
0
Эстоппель
Оля, а красила акрилом? а клей какой?
у меня ведь все готово, рамка куплена, слепок сделан три года назад, фотка есть... а руки не доходят :-D
0
Seleznёva
красила акрилом золото цвет, клей момент универсальный, рамку с толстыми стенкаме в икее купила :-)

От пользователя Чебураха
а руки не доходят

вот-вот :-)
0
Обсуждение этой темы закрыто модератором форума.