***Лучшее блюдо сентября - голосование до 5.10 включительно
По итогам голосования одинаковое количество баллов - 22 - набрали Американский пирог от Принцессы Фионы и Запеченый карп от STV!
Поэтому в сентябре у нас два победителя :-)
Девушки, поздравляем вас с заслуженной победой и ждём в редакции Е1 на Антона Валека, 13 (офис 514) для вручения книг!
Приз за лучшее блюдо сентября:
Книга Валентино Бонтемпи "Итальянская кухня", написанная "от первого лица"..
Итальянская кухня от Валентино Бонтемпи — это настоящие итальянские рецепты, захватывающие мастер-классы от всемирно известного шеф-повара, разработанные специально с учетом того, что их могут готовить даже начинающие кулинары. Все рецепты неоднократно протестированы, все продукты можно найти в России. Эта книга — увлекательное путешествие в секреты вкусной и здоровой пищи с колоритом солнечной и радушной Италии!
Говорят, что хорошо готовить - у итальянцев в крови. В общем, я с таким утверждением согласен. В Италии есть поговорка: "a tavola ed a letto - non bisogna aver rispetto" (за столом и в постели не надо церемониться", в смысле - "надо получать удовольствие, не оглядываясь на условности". Итальянцы всегда говорят о еде. За обедом обсуждают, чего бы съесть завтра и что будет на обед в воскресенье. С друзьями в ресторане - долго и подробно изучают меню, вспоминают, что ели в прошлый раз и как это было приготовлено
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
[Сообщение изменено пользователем 07.10.2010 13:39]
Поэтому в сентябре у нас два победителя :-)
Девушки, поздравляем вас с заслуженной победой и ждём в редакции Е1 на Антона Валека, 13 (офис 514) для вручения книг!
Приз за лучшее блюдо сентября:
Книга Валентино Бонтемпи "Итальянская кухня", написанная "от первого лица"..
Итальянская кухня от Валентино Бонтемпи — это настоящие итальянские рецепты, захватывающие мастер-классы от всемирно известного шеф-повара, разработанные специально с учетом того, что их могут готовить даже начинающие кулинары. Все рецепты неоднократно протестированы, все продукты можно найти в России. Эта книга — увлекательное путешествие в секреты вкусной и здоровой пищи с колоритом солнечной и радушной Италии!
Говорят, что хорошо готовить - у итальянцев в крови. В общем, я с таким утверждением согласен. В Италии есть поговорка: "a tavola ed a letto - non bisogna aver rispetto" (за столом и в постели не надо церемониться", в смысле - "надо получать удовольствие, не оглядываясь на условности". Итальянцы всегда говорят о еде. За обедом обсуждают, чего бы съесть завтра и что будет на обед в воскресенье. С друзьями в ресторане - долго и подробно изучают меню, вспоминают, что ели в прошлый раз и как это было приготовлено
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
[Сообщение изменено пользователем 07.10.2010 13:39]
С
Скалолазка
Поздравляем!!! :-)
Б
Беленьк@я
молодцы!
М
Мартинка
УРА!!! Поздравляю победителей!!!
Еще редакция Е1 - молодцы, что призы вручат обеим победительницам, все по-честному
Еще редакция Е1 - молодцы, что призы вручат обеим победительницам, все по-честному
E
E`n`e`r`g`e`r`
Победителям поздравления
р.с.: по рецепту из книги за Вами ...
к
кООl баса
праздравляю!
Еще редакция Е1 - молодцы, что призы вручат обеим победительницам, все по-честному
Это спасибо переадресуем к Эксмо - спасибо, что нашли такую возможность :-) с вами так приятно работать :-)
S
STV
Это спасибо переадресуем к Эксмо - спасибо, что нашли такую возможность
спасибо Эксмо, спасибо любимому форуму
Ань (Принцесса Фиона) -
P
Princess Fiona
Ань (Принцесса Фиона) -
Натурально: нет повода не
Всем спасибо, кто за меня голосовал! Как говорится - "хочу поблагодарить киноакадемию".
Р
Раненый хомяк
Свинина многоцелевого назначения
A
Anjinsand
Поздравляю!
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
Приз за лучшее блюдо октября - книга "Про супы" из серии "Книга Гастронома" от издательства "Эксмо"
Суп наполняет дом восхитительными ароматами. Он насыщает и успокаивает, соблазняет и манит. Он как будто нашептывает: «Идите скорее на кухню — вас ждет чудеснейшая еда…»
Супы такие разные! В этой книге вы найдете все базовые бульоны (в том числе сладкий), богатую мясную солянку и лагман, суп из кролика с каштанами и нежный куриный суп с рисом, тыквенный суп с арахисовой пастой и консоме с профитролями, рыбный суп с фрикадельками из лосося и чаудер из копченой зубатки…
А сколько здесь вегетарианских рецептов! Овощной крем-суп с клецками и свекольный с кокосовым молоком, турецкий йогуртовый и непальский чечевичный… Не забыли мы и легендарные минестроне, том ям гунг, харчо, паппа помодоро… И десертные супы: из сухофруктов со сливками, малиновый с меренгами, клубничный с медовым крем-фрешем…
Вы найдете здесь много рецептов, которые до сих пор не публиковались. Авторы их проверили, то есть каждое блюдо приготовили и съели. И если было нужно, что-то в рецепте исправили. Чтобы вам все понравилось и все у вас получилось.
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в дискуссии.