Пастила
У
Улыбайтесь, господа!
что за сушилка?
тефаль
Скажите кто юзает-купили бы сами с осознанием необходимости и важност
я купила со всем осознанием и тщательным изучением рынка сушилок
в основном для этого:
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
и попутно
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
Р
Рыбка Гу
теме ап!
T
Tottoro (la mujer sin cabeza)
Можно и ап:-)
Пастила яблочная и смородиновая без сахара:-)
Просто высушенное пюре и все
Р
Рыбка Гу
Марина, сколько см у тебя слой и сколько он по времени сохнет?)
Л
Леди Икс.
Когда вижу эту пастилу, начинается усиленное слюноотделение
Надо же-теме уже три года, как летит время.
Когда то в далеком детстве нам такое привозили из Средней Азии и ,почему то ,называли "подошвой"))) Вкус помню до сих пор.
А дед мужа в Краснодаре такое варил их чернослива, потом размазывал тонким слоем на мешках полиэтиленовых и развешивал по двору))). А мы уже высушенную пастилу снимали с мешков , сворачивали рулончиками и привозили сюда
Надо же-теме уже три года, как летит время.
Когда то в далеком детстве нам такое привозили из Средней Азии и ,почему то ,называли "подошвой"))) Вкус помню до сих пор.
А дед мужа в Краснодаре такое варил их чернослива, потом размазывал тонким слоем на мешках полиэтиленовых и развешивал по двору))). А мы уже высушенную пастилу снимали с мешков , сворачивали рулончиками и привозили сюда
T
Tottoro (la mujer sin cabeza)
Марина, сколько см у тебя слой и сколько он по времени сохнет?)
5 мм можно высушить за выходной, на выходе будет пластина толщиной 2мм.
Со слоем в 1 см придется побороться около недели (понятно, что вечерами), потому что влага со дна плохо испаряется из-за уже образовавшейся на поверхности корочки. Там жду более-менее плотной склейки, снимаю с силикона и переворачиваю низом вверх для досушки, на выходе пластина 4-5 мм. Но обычно мне лень
Еще могу показать стадию, на которой яблоки из духовки вынимаю
На фото видно, что основную часть жидкости они во время запекания теряют.
Надо же-теме уже три года, как летит время
инеговори я вообще удивляюсь, как она не утонула с концами
А дед мужа в Краснодаре такое варил их чернослива, потом размазывал тонким слоем на мешках полиэтиленовых и развешивал по двору))). А мы уже высушенную пастилу снимали с мешков , сворачивали рулончиками и привозили сюда
Шикарные воспоминания, Света Сливовую тоже сделаю, "материалом" затарилась, осталось время найти))))
T
TАИС
Марина, ы Вы пастилу где и как храните? На ваших шикарных фото она кажется толще 2мм и достаточно влажной.
Я сушу в сушилке, результат примерно тот же: 2мм из 5 начальных, время от 12-14 часов - в зависимости от к-ва лотков.
Я сушу в сушилке, результат примерно тот же: 2мм из 5 начальных, время от 12-14 часов - в зависимости от к-ва лотков.
T
Tottoro (la mujer sin cabeza)
на фото пастила свежеснятая с силикона. Потом убираю в пластиковые контейнеры и в шкаф. Если вытащить ее оттуда через год, она будет очень сухой (случайно тут во время приборки нашла завалявшуюся коробочку)
T
Tottoro (la mujer sin cabeza)
толще 2мм
ягодная толстая, да. Я написала уже как оно сохнет - с перевротом
Р
Рыбка Гу
Я написала уже как оно сохнет - с перевротом
точно! спасибо!
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в дискуссии.