душевная свининка ам...
к
кООl баса
всем привет!
раз вы зашли сюда - значит вы либо любите свинину(или просто мясо), либо вам интересно, что приготовил чел под ником колбаса.
на самом деле блюдо довольно старо, но не выложить столь сочный и умилительный кусок мяса в инет нет ни какой силы..
взял по случаю карбонат свиной, охлажденка. в тагиле открыли бойню, мне в подарок привезли коробочку.))
сразу возникло желание один из шести кусков приготовить.
кусок промыл, обсушил.
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
со стороны жирной части сделал надрезы для пущей пропитанности специями.
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
с задней стороны отделяем ребра, они нам пригодятся..
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
с обездоленной реберной стороны производим вмешательство в плоть мяса, путем его протыка, не доводя нож на 1-1,5 см. до края, дабы начинить мякоть приправами
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
после этого приступаем к специям
сперва шафран в отверстия
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
за ним подоспел розмарин.
тут и паприка пожаловала, я ее не жалел
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
после пришлось повозиться с куском, натирая его белой горчицей, смесью перцев
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
и вот моя примочка. давеча случился со мной административный восторг на кухне, и заготовил я себе перечную соль...
1кг. соли крупной не иодированной взболтал в блендере с 10 стручками красного перца чили. тоже самое сделал потом с 1кг. соли, но уже с зеленым чили.просушенный продукт уложил в баночки, на зиму хватит.они, кстати там на фото есть. так вот зеленым натираем карбонат
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
а в это время делаем надрезы на пленке ребер и натираем их уже красной солью. хочу отметить, друзья, что аромат красной и зеленой солей отличается, проверим ка это повлияет на вкус блюда.
теперь ребра напртивень с маслом,
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
и, глупо было бы не водрузить на них после этого сам кусок мяса вот так -
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
все. теперь спать. и я, и мясо. я в кроватку, мясо на противне дальновидно погрузилось в пакет и прилегло на балконе дремать до утра. завтра ему предстоит превратиться из золушки в принцессу...
[Сообщение изменено пользователем 09.09.2010 23:13]
раз вы зашли сюда - значит вы либо любите свинину(или просто мясо), либо вам интересно, что приготовил чел под ником колбаса.
на самом деле блюдо довольно старо, но не выложить столь сочный и умилительный кусок мяса в инет нет ни какой силы..
взял по случаю карбонат свиной, охлажденка. в тагиле открыли бойню, мне в подарок привезли коробочку.))
сразу возникло желание один из шести кусков приготовить.
кусок промыл, обсушил.
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
со стороны жирной части сделал надрезы для пущей пропитанности специями.
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
с задней стороны отделяем ребра, они нам пригодятся..
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
с обездоленной реберной стороны производим вмешательство в плоть мяса, путем его протыка, не доводя нож на 1-1,5 см. до края, дабы начинить мякоть приправами
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
после этого приступаем к специям
сперва шафран в отверстия
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
за ним подоспел розмарин.
тут и паприка пожаловала, я ее не жалел
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
после пришлось повозиться с куском, натирая его белой горчицей, смесью перцев
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
и вот моя примочка. давеча случился со мной административный восторг на кухне, и заготовил я себе перечную соль...
1кг. соли крупной не иодированной взболтал в блендере с 10 стручками красного перца чили. тоже самое сделал потом с 1кг. соли, но уже с зеленым чили.просушенный продукт уложил в баночки, на зиму хватит.они, кстати там на фото есть. так вот зеленым натираем карбонат
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
а в это время делаем надрезы на пленке ребер и натираем их уже красной солью. хочу отметить, друзья, что аромат красной и зеленой солей отличается, проверим ка это повлияет на вкус блюда.
теперь ребра напртивень с маслом,
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
и, глупо было бы не водрузить на них после этого сам кусок мяса вот так -
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
все. теперь спать. и я, и мясо. я в кроватку, мясо на противне дальновидно погрузилось в пакет и прилегло на балконе дремать до утра. завтра ему предстоит превратиться из золушки в принцессу...
[Сообщение изменено пользователем 09.09.2010 23:13]
Н
НихГди
раз вы зашли сюда
а я скажу почему
вы либо любите свинину
очень люблю
либо вам интересно, что приготовил чел
под ником колбаса.
и это тоже
С
Счастлив@я (LD)
а дальше???
я же до утра не доживу
к
кООl баса
очень приятно ( про меня)
да, впрочем, и про мясо, че уж там...
да, впрочем, и про мясо, че уж там...
к
кООl баса
лапка, пришел дядюшка сон, и свининка пошла баиньки..
давай и мы уже за ней..))
давай и мы уже за ней..))
М
Мартинка
С ума сойти!!! Будет стимул встать утром пораньше
Прямо как в интересном фильме - так хочется увидеть, чем дело кончится
S
STV
хм, мясссссооооооооооо! его много! вкусноеееееееееееееее наверное!
Плюсище!!!
ПС: люди, я скоро буду не успевать готовить вкусное мясо
Плюсище!!!
ПС: люди, я скоро буду не успевать готовить вкусное мясо
n
niente di personale
тваюмать....я от любопытсва спать не смогу
Л
Леди Икс.
м, мясссссооооооооооо! его много
тваюмать.
Ну, как то так, я согласная с вами
Z
Zyf D.
блин зачем же так много специй?
там же от мяса вкуса не останется, тем более оно такое свежее
(это только мое мнение, никому не навязываю)
там же от мяса вкуса не останется, тем более оно такое свежее
(это только мое мнение, никому не навязываю)
С
Сквирр (жизнь хороша!!)
так, я не поняла- а МЯСО -то где?Где мясо??
(и зачем я только зашла в эту тему? И ведь знала, что будет нечто подобное!) горестно вздохнула..
(и зачем я только зашла в эту тему? И ведь знала, что будет нечто подобное!) горестно вздохнула..
к
кООl баса
граждане, прошу спокойствия!
свинина маринуется. дремлет до 14 часов, потом в духовку.
свинина маринуется. дремлет до 14 часов, потом в духовку.
к
кООl баса
помилуйте, батенька..
где же много то?
пригорсть горчицы, розмарин и перечная соль? на мой взгляд вполне.
шафран же не дает ароматики, лишь придает мясу внутри изысканный цвет.
хотя, для любого кулинара имеется своя планка достаточности специй..)
где же много то?
пригорсть горчицы, розмарин и перечная соль? на мой взгляд вполне.
шафран же не дает ароматики, лишь придает мясу внутри изысканный цвет.
хотя, для любого кулинара имеется своя планка достаточности специй..)
n
nina2205
Ждёмсссс
K
Katrin_Denev
мне кажется, я уже чувствую ее запах...
С
Счастлив@я (LD)
ну ексель моксель - где же мясяу то
a
anyat
мясаааа мясаааа мясаааа /стуча ложкой по столу/
O
Oдиночествo мысли
в два заложил...ждем-с...нннннннннннннну
r
ris21
Сколько оно уже "сидит в духовке"??? Когда нам его покажут??? Прям индийский сериал в 3 действиях
к
кООl баса
а вот и я, со свининой..
пригласил ее с балкона, она довольно хорошо промариновалась и выглядит довольно аппетитно. остались последние штрихи. обычно, для придания мясу аромата копчености я шпигую его ветчинкой, прорезая щелки и начиняя плоть продуктом. в этот раз решил поэксперементировать и купил всем известные охотничьи колбаски
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
вот ей мы и нашпигуем мясо напоследок..
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
сверху выложим остатки тонко порезанных колбасок,
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
приготовим заправку, как я ее иногда называю, горчица, масло оливы, сок лимона, децл соли и сахара. все смешать и обмазать сверху объект вожделения..)
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
пожаловал мистер гарлик, его обмазываем в маринаде и укладываем с петрушкой с боков. принимать участие в запекании, у петрушки выразили согласие только корешки..
ну, так оно и лучше.
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
вот в таком виде я и поставил противень в духовку. обычно беру 50 минут на килограмм, плюс 20 минут на все. температура на первые 20 минут (духовка уже разогрета) 220 гр., потом уменьшаю до 150, не открывая дверцы, чтобы темперамент шкафа снижался постепенно и не произошло разрушения структуры верхних волокон мяса. на 40-й минуте, когда жар уляжется, открываю и поливаю вытопившимся соком. так через каждые 30 минут.
ну чё? ждемс?)
пригласил ее с балкона, она довольно хорошо промариновалась и выглядит довольно аппетитно. остались последние штрихи. обычно, для придания мясу аромата копчености я шпигую его ветчинкой, прорезая щелки и начиняя плоть продуктом. в этот раз решил поэксперементировать и купил всем известные охотничьи колбаски
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
вот ей мы и нашпигуем мясо напоследок..
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
сверху выложим остатки тонко порезанных колбасок,
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
приготовим заправку, как я ее иногда называю, горчица, масло оливы, сок лимона, децл соли и сахара. все смешать и обмазать сверху объект вожделения..)
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
пожаловал мистер гарлик, его обмазываем в маринаде и укладываем с петрушкой с боков. принимать участие в запекании, у петрушки выразили согласие только корешки..
ну, так оно и лучше.
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
вот в таком виде я и поставил противень в духовку. обычно беру 50 минут на килограмм, плюс 20 минут на все. температура на первые 20 минут (духовка уже разогрета) 220 гр., потом уменьшаю до 150, не открывая дверцы, чтобы темперамент шкафа снижался постепенно и не произошло разрушения структуры верхних волокон мяса. на 40-й минуте, когда жар уляжется, открываю и поливаю вытопившимся соком. так через каждые 30 минут.
ну чё? ждемс?)
P
Penatka
эт прям издевательство какое то
ну когда уже, когда?
Л
Леди Икс.
Ну не стала бы я портить чистое мясо колбасой.Столько специй, да еще и копчености магазинские.
Изыните,
Изыните,
С
Счастлив@я (LD)
мда.... как говориться "перемудрили", простите.....
P
Puma (мама)
А так все хорошо начиналось )))
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в дискуссии.