душевная свининка ам...

eko21
[Сообщение удалено пользователем 12.09.2010 13:21]
3 / 18
От пользователя Леди Икс.
Ну не стала бы я портить чистое мясо колбасой.Столько специй, да еще и копчености магазинские.
Изыните,

угу, мне тоже кацца колбаса лишняя. Я может быть для аромата тока полоски бекона положила, да и то врядли
3 / 1
Zyf D.
я бы после маринования в специях их бы счистила, смыла как то и просто бы запекла в духовке.
3 / 5
кООбаса
реквием по блюду рано петь.
имею мужество обосновать наличие колбасы в свинине.
имеем кусок карбоната, хотим добиться от него нежного (читай мягкого) тела, плюс ароматика трав и специй, и уж, больно хотелось аромата копчености, е-мое...
на начальных фото видно, кусок не блещет обилием жира и сала, поэтому при запекании пришлось бы воспользоваться добавочной заливкой, дабы мясо не высохло. я пошел иным путем, вытопив аромат колбасок и жир в толщу продукта.
"что в том дурного, право?" - сказала елизавета матвеевна, окуная кусок батона в какао..
одним словом, осталось ждать недолго..
там и рассудим. к тому же вы знаете - если мне не понравится - я имею смелость об этом заявить (см.куриные бедра).
есть захотел. мужик захотел-мужик приготовил..
смотрим темку разности рулетиков..

[Сообщение изменено пользователем 10.09.2010 17:53]
19 / 0
кООбаса
да вы, голубчик, эстет, я посмотрю!
1 / 0
Бикер
гдеееее
0
Stanilevich (я люблю эту жизнь...
оченно хочется конечный продукт уже увидеть.
запаслась терпением :-D
0
Счастлив@я (LD)
От пользователя кООl баса
имею мужество обосновать наличие колбасы в свинине.


От пользователя кООl баса
да вы, голубчик, эстет, я посмотрю!

:-D :-D :-D
тихо сам с собой я веду беседу (с) :-D
Простите.........
Ну где уже финальное то фото - не томите, уважаемый!
0
От пользователя Счастлив@я (LD)
Ну где уже финальное то фото - не томите, уважаемый!

видимо в духовке еще:-)
0
кООбаса
оленька, ну ем я пока..
ем разности рулетиков))
готовность вот вот...
терпение, девушка, терпение!!
служенье кулинАрии-не терпит суеты!!!
1 / 0
а почему фото душевной свининки в рулетиках? Давайте сюда промежуточные этапы:-)

[Сообщение изменено пользователем 10.09.2010 18:48]
0
Stanilevich (я люблю эту жизнь...
От пользователя belllkа
а почему фото душевной свининки в рулетиках? Давайте сюда промежуточные этапы

поддерживаю! ;-)
0
nina2205
От пользователя belllkа


рулетики в соседней теме уже съели
0
кООбаса
пошло дело..
доготавливал в каске оранжевой, дабы обезопасить себя от назойливых домочадцев, то и дело поглядывающих в сторону духовки, ну, и меня, соответственно.)))
вот выложил

Фотография из Фотогалереи на E1.ru

смотрится великолепно, пахнет еще лучше..
вот надрез сделал-сок пошел..
пора на тарелку. а то меня съедят..)
вариант 1, с ребрышком:

Фотография из Фотогалереи на E1.ru

(очень пропитанно, арома перца, и, видимо, колбаски и туда добрались, будто копченые стали ребрышки...ааам)
вариант 2, можно и мякотью забаловаться, многие это любят...))
а уж с капусткой то квашенной, да с маринованным лчком, ммм...

Фотография из Фотогалереи на E1.ru

вариант 3, завтра точно буду бутеры вот такие есть с утра.)))

Фотография из Фотогалереи на E1.ru


Фотография из Фотогалереи на E1.ru

всем рекомендую приправлять свинину копченостями - не ошибка. возможна разность вкусов, это понятно. поэтому и рекомендую, а не навязываю.
всем спасибо за поддержку, желаю приятного аппетита, завтра встретимся на "готовим вкусно и т.д."
благодарю за внимание.
59 / 3
Счастлив@я (LD)
От пользователя кООl баса

ну что я могу сказать - запах мне не понять, но вид просто волшебный! Браво!
2 / 0
Gelll@
все , я умерла от гастрономического шока :super: это ВЕЛИКОЛЕПНО!
2 / 0
кООбаса
вы правы, катрин..
ален делон (а он, мы то с вами знаем, большой гурман) сказал как то:
"я всегда смогу предугадать поведение дамы по ее аромату, но никогда дама не сможет предугадать мое поведение от ароматов пищи, которую я вкушаю .."
все ждут...
4 / 0
Stanilevich (я люблю эту жизнь...
красотищщща!!!!!!! :super:
0
nADOHAK
Есть охота :-)
0
nina2205
Молодец!!!!!!! Громкое скандирование :appl:
0
HaHaДemon
Удочерите меня ;-)
Я веду себя тихо, спокойно, мало ем, но люблю повкуснее :-D Да еще чтоб тааааак готовили, как Вы)))))

(в последнее время совсем мало ем мясо - 2 раза в неделю, но ваша ароматная свинина очень вдохновила, спасибо!) :hi:
4 / 1
кООбаса
удочерение предполагает ряд ваших обязательств предо мною, ксюша..(оценки, вторая обувь и т.д.)
рАвно, как и моих - перед вами (тут ваша фантазия)..
"вкусы в кулинарии могут совершенно не совпадать с жизненными принципами", говорят доки (как они про себя думают), "однако, особи, поглощающие одну и ту-же пищу с равным удовольствием - могут быть поставлены в одну клетку без опасения соперничества при условии достатка в пище".
вот ведь..
тем не менее оставляю право написать вам..)))
0
Мартинка
Итоговое фото куска мякоти с маринованным лучком просто убивает наповал!!! :appl: Все мысли о целесообразности использования покупных копченостей напрочь улетучились - осталось только одно желание попробовать все это :-D
2 / 0
yokiko
никому ничего не напомнила колбаска,торчащая из свинины? Похоже на перископ (но не на член с глазом,ни-ни) :-)
По сабжу-плюсанула.Где шафран покупаете настоящий?
2 / 1
кООбаса
выращиваю, вместе с перцем чили и розмарином на балконе.))
0
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в дискуссии.