душевная свининка ам...
e
eko21
[Сообщение удалено пользователем 12.09.2010 13:21]
Изыните,
угу, мне тоже кацца колбаса лишняя. Я может быть для аромата тока полоски бекона положила, да и то врядли
Z
Zyf D.
я бы после маринования в специях их бы счистила, смыла как то и просто бы запекла в духовке.
к
кООl баса
реквием по блюду рано петь.
имею мужество обосновать наличие колбасы в свинине.
имеем кусок карбоната, хотим добиться от него нежного (читай мягкого) тела, плюс ароматика трав и специй, и уж, больно хотелось аромата копчености, е-мое...
на начальных фото видно, кусок не блещет обилием жира и сала, поэтому при запекании пришлось бы воспользоваться добавочной заливкой, дабы мясо не высохло. я пошел иным путем, вытопив аромат колбасок и жир в толщу продукта.
"что в том дурного, право?" - сказала елизавета матвеевна, окуная кусок батона в какао..
одним словом, осталось ждать недолго..
там и рассудим. к тому же вы знаете - если мне не понравится - я имею смелость об этом заявить (см.куриные бедра).
есть захотел. мужик захотел-мужик приготовил..
смотрим темку разности рулетиков..
[Сообщение изменено пользователем 10.09.2010 17:53]
имею мужество обосновать наличие колбасы в свинине.
имеем кусок карбоната, хотим добиться от него нежного (читай мягкого) тела, плюс ароматика трав и специй, и уж, больно хотелось аромата копчености, е-мое...
на начальных фото видно, кусок не блещет обилием жира и сала, поэтому при запекании пришлось бы воспользоваться добавочной заливкой, дабы мясо не высохло. я пошел иным путем, вытопив аромат колбасок и жир в толщу продукта.
"что в том дурного, право?" - сказала елизавета матвеевна, окуная кусок батона в какао..
одним словом, осталось ждать недолго..
там и рассудим. к тому же вы знаете - если мне не понравится - я имею смелость об этом заявить (см.куриные бедра).
есть захотел. мужик захотел-мужик приготовил..
смотрим темку разности рулетиков..
[Сообщение изменено пользователем 10.09.2010 17:53]
к
кООl баса
да вы, голубчик, эстет, я посмотрю!
Б
Бикер™
гдеееее
S
Stanilevich (я люблю эту жизнь...
оченно хочется конечный продукт уже увидеть.
запаслась терпением
запаслась терпением
С
Счастлив@я (LD)
имею мужество обосновать наличие колбасы в свинине.
да вы, голубчик, эстет, я посмотрю!
тихо сам с собой я веду беседу (с)
Простите.........
Ну где уже финальное то фото - не томите, уважаемый!
к
кООl баса
оленька, ну ем я пока..
ем разности рулетиков))
готовность вот вот...
терпение, девушка, терпение!!
служенье кулинАрии-не терпит суеты!!!
ем разности рулетиков))
готовность вот вот...
терпение, девушка, терпение!!
служенье кулинАрии-не терпит суеты!!!
а почему фото душевной свининки в рулетиках? Давайте сюда промежуточные этапы:-)
[Сообщение изменено пользователем 10.09.2010 18:48]
[Сообщение изменено пользователем 10.09.2010 18:48]
S
Stanilevich (я люблю эту жизнь...
а почему фото душевной свининки в рулетиках? Давайте сюда промежуточные этапы
поддерживаю!
n
nina2205
рулетики в соседней теме уже съели
к
кООl баса
пошло дело..
доготавливал в каске оранжевой, дабы обезопасить себя от назойливых домочадцев, то и дело поглядывающих в сторону духовки, ну, и меня, соответственно.)))
вот выложил
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
смотрится великолепно, пахнет еще лучше..
вот надрез сделал-сок пошел..
пора на тарелку. а то меня съедят..)
вариант 1, с ребрышком:
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
(очень пропитанно, арома перца, и, видимо, колбаски и туда добрались, будто копченые стали ребрышки...ааам)
вариант 2, можно и мякотью забаловаться, многие это любят...))
а уж с капусткой то квашенной, да с маринованным лчком, ммм...
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
вариант 3, завтра точно буду бутеры вот такие есть с утра.)))
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
всем рекомендую приправлять свинину копченостями - не ошибка. возможна разность вкусов, это понятно. поэтому и рекомендую, а не навязываю.
всем спасибо за поддержку, желаю приятного аппетита, завтра встретимся на "готовим вкусно и т.д."
благодарю за внимание.
доготавливал в каске оранжевой, дабы обезопасить себя от назойливых домочадцев, то и дело поглядывающих в сторону духовки, ну, и меня, соответственно.)))
вот выложил
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
смотрится великолепно, пахнет еще лучше..
вот надрез сделал-сок пошел..
пора на тарелку. а то меня съедят..)
вариант 1, с ребрышком:
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
(очень пропитанно, арома перца, и, видимо, колбаски и туда добрались, будто копченые стали ребрышки...ааам)
вариант 2, можно и мякотью забаловаться, многие это любят...))
а уж с капусткой то квашенной, да с маринованным лчком, ммм...
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
вариант 3, завтра точно буду бутеры вот такие есть с утра.)))
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
всем рекомендую приправлять свинину копченостями - не ошибка. возможна разность вкусов, это понятно. поэтому и рекомендую, а не навязываю.
всем спасибо за поддержку, желаю приятного аппетита, завтра встретимся на "готовим вкусно и т.д."
благодарю за внимание.
С
Счастлив@я (LD)
ну что я могу сказать - запах мне не понять, но вид просто волшебный! Браво!
G
Gelll@
все , я умерла от гастрономического шока
это ВЕЛИКОЛЕПНО!
к
кООl баса
вы правы, катрин..
ален делон (а он, мы то с вами знаем, большой гурман) сказал как то:
"я всегда смогу предугадать поведение дамы по ее аромату, но никогда дама не сможет предугадать мое поведение от ароматов пищи, которую я вкушаю .."
все ждут...
ален делон (а он, мы то с вами знаем, большой гурман) сказал как то:
"я всегда смогу предугадать поведение дамы по ее аромату, но никогда дама не сможет предугадать мое поведение от ароматов пищи, которую я вкушаю .."
все ждут...
S
Stanilevich (я люблю эту жизнь...
красотищщща!!!!!!!
n
nADOHAK
Есть охота
n
nina2205
Молодец!!!!!!! Громкое скандирование
H
HaHaДemon
Удочерите меня
Я веду себя тихо, спокойно, мало ем, но люблю повкуснее Да еще чтоб тааааак готовили, как Вы)))))
(в последнее время совсем мало ем мясо - 2 раза в неделю, но ваша ароматная свинина очень вдохновила, спасибо!)
Я веду себя тихо, спокойно, мало ем, но люблю повкуснее Да еще чтоб тааааак готовили, как Вы)))))
(в последнее время совсем мало ем мясо - 2 раза в неделю, но ваша ароматная свинина очень вдохновила, спасибо!)
к
кООl баса
удочерение предполагает ряд ваших обязательств предо мною, ксюша..(оценки, вторая обувь и т.д.)
рАвно, как и моих - перед вами (тут ваша фантазия)..
"вкусы в кулинарии могут совершенно не совпадать с жизненными принципами", говорят доки (как они про себя думают), "однако, особи, поглощающие одну и ту-же пищу с равным удовольствием - могут быть поставлены в одну клетку без опасения соперничества при условии достатка в пище".
вот ведь..
тем не менее оставляю право написать вам..)))
рАвно, как и моих - перед вами (тут ваша фантазия)..
"вкусы в кулинарии могут совершенно не совпадать с жизненными принципами", говорят доки (как они про себя думают), "однако, особи, поглощающие одну и ту-же пищу с равным удовольствием - могут быть поставлены в одну клетку без опасения соперничества при условии достатка в пище".
вот ведь..
тем не менее оставляю право написать вам..)))
М
Мартинка
Итоговое фото куска мякоти с маринованным лучком просто убивает наповал!!!
Все мысли о целесообразности использования покупных копченостей напрочь улетучились - осталось только одно желание попробовать все это
y
yokiko
никому ничего не напомнила колбаска,торчащая из свинины? Похоже на перископ (но не на член с глазом,ни-ни)
По сабжу-плюсанула.Где шафран покупаете настоящий?
По сабжу-плюсанула.Где шафран покупаете настоящий?
к
кООl баса
выращиваю, вместе с перцем чили и розмарином на балконе.))
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в дискуссии.