Гренки с пикантным селедочным маслом

* * * * * * *
От пользователя Juzzy

не могу смотреть когда красивая женщина ест - представляю во что это все превращается (с) кто-то из великих
Из той ж серии? :-)
5 / 4
Puma (мама)
Опять тему подняли :ultra: и я опять не удержалась и зашла! :ultra: :mad:
зы: кто-нибудь уже попробовал сделать такие гренки?
4 / 0
Рыбка Гу
От пользователя Puma (она)
зы: кто-нибудь уже попробовал сделать такие гренки?

я сделала в выходные без рукколы)
просто селёдочную икру, сливочное масло и зелёный лук) всё блендером и на поджаренный батон)
Спасибо автору за подсказку ;-)
1 / 3
Need For Knit
От пользователя Miriamm
всё блендером

Все ж таки настоятельно рекомендую не полениться и порезать мелко вручную, тем более, что времени и сил это займет не многим больше, а результат, я вас уверяю, будет очень отличаться, да и эстетичнее.... ;-)
3 / 0
Need For Knit
От пользователя Miriamm
поджаренный батон)

От пользователя Miriamm
селёдочную икру, сливочное масло и зелёный лук

Из всего рецепта только гренка да масло в дело употребились(((( :-(
2 / 4
Juzzy
От пользователя Тапка *улыбаемся и пашем*
Из той ж серии?

немного не в этом дело. просто очень смахивает на "первонах". лишь бы отметиться. нечего сказать-молчи.
3 / 5
Рыбка Гу
У меня была не сама селёдка, а только оставшаяся от неё икра :-)
У меня был скорее проект-утилизация, т.к икра эта уже долго болталась, батон начал черстветь, а тут всё умяли за милую душу :-)
из-за зелёного лука получился очень такой прикольный зелёный симпатичный окрас :-)
2 / 3
Tusy-ok
Классные гренки! Я руколу очень люблю, но с селедкой еще не пробовала. А если вообще другую залень не добавлять? ;-)
2 / 0
Need For Knit
От пользователя Tusy-ok
А если вообще другую залень не добавлять?

Попробуйте, но с укропом-петрушкой вкус интереснее, свежее, ведь не только острота руколы составляет пикантность нашего масла ;-)
2 / 0
От пользователя Requiem for a Dream
Все ж таки настоятельно рекомендую не полениться и порезать мелко вручную

Вот ТАК еще ни разу не делала. Все в блендере или через мясорбку. С луком и руколой очень впечатляет. А с тархуном вообще не представляю... Необыкновенно вкусно, наверное.
Вспомнила, что в холодильнике простаивает без дела селедка. Надо что-то с ней сделать.
От пользователя Мартинка
Как написано-то... прямо роман

Точно! Высокий слог. :-)

[Сообщение изменено пользователем 13.09.2010 18:35]
3 / 0
Need For Knit
От пользователя alek.o
Точно! Высокий слог.

:-o :-)
2 / 0
stenly (мамАнечка)
Я вот только что съела два бутерброда, но у меня просто черный хлеб. Поленилась гренки сделать)
И у меня без руколы... не было ее в зоне досягаемости.
Вкуууууусно!!!!!
7 / 0
Tusy-ok
От пользователя Requiem for a Dream
Попробуйте,

Попоробовала! Понравилось очень! Была послушной до тошноты, резала ножом, добавила все что положено по рецепту, и гренки на гриле подготовила, и.........получила ОГРОМНОЕ удовольствие! :hi:
Очень люблю, когда лишние, на первый взгляд, заморочки в приготовлении оправдывают себя. Спасибо.
П.С. Не удержалась и свой тост завалила таки руколой. ;-) (аж с горкой положила, ну нрааааавится мне :-o )
3 / 0
Need For Knit
От пользователя Tusy-ok
заморочки в приготовлении оправдывают себя

В том-то все и дело, что это не банальная мешанина селедки, масла и еще чего-то, а просто вкусовое наслаждение, если все сделать "по правильному" :-D
Я и сама часто упрощаю технологии приготовления (спасибо пришедшему на помощь техническому прогрессу :-) ), но тут все упрощения ведут к потере вкусовых нюансов.... Надеюсь, смогла объяснить.....ну и убедить :-D
3 / 1
От пользователя alek.o
Вспомнила, что в холодильнике простаивает без дела селедка. Надо что-то с ней сделать.

Собралась приготовить вчера замечательное это блюдо, а масло кончилось. Вот досада!
Но это еще не всё: купила сегодня масла, а лука дома оказывается тоже нет. И что за ... . :-( Опять до завтра ждать. И рукколу я уже без масла съела. Снова покупать придется. Так скоро и селедка не дождется - испортится. :-D
0
ElenaInz
вкуснота... и фото очень красивые :-D
зачет автору

[Сообщение изменено пользователем 20.01.2017 10:49]
3 / 3
Улыбайтесьгоспода!
нормально у вас машина времени работает - в 2010 год занесло 8(
6 / 2
stradalez
От пользователя Kiska Dekupazhnica
вкуснота... прям слюни потекли :-D

втор: Juzzy (ЛС) (О пользователе)
Дата: 13 Сен 2010 10:34

задолбали со своими слюнями. неужели по-другому чувства выразить нельзя. так и представляю текущие слюни. каждой по минусу!!!
12 / 4
Shredinger's cat
От пользователя zaba
в 2010 год занесло

я еще и удивился сначала, что не крутоны в заголовке. а это оказывается лохматых годов тема
0
Валентинa't
Хорошо, что подняли тему )
Сделала - вкусно! Вот только автор сказал, что в закрытом контейнере 3-4 дня хранится...Нет, не хранится. За день съели :-D
6 / 0
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в дискуссии.