Сосиски из бараньих тестикул "Энергия любви"
A
Anjinsand
22:30, 29.08.2010
МНИТЕЛЬНЫМ И СЛАБОНЕРВНЫМ ВХОД ВОСПРЕЩЕН! ( я предупредил!)
Сосиски из бараньих и перепелиных яичек (че делается,сам в шоке)
Тестикулы,семенники,а мы будем называть их "Лампочками" Чего только не приписывают этому экзотическому продукту, и свойства афродизиака, и силу Виагры, не стану ничего утверждать,но во многих восточных странах,этот продукт является особенным, и его предлагают только мужчинам, а особенно тем, у кого есть какие-то проблемы в интимных делах или с почками.
Много есть рецептов приготовления этого специфического блюда распространенного в странах Азии,Востока и Южной Америки,но так над Лампочками,ещё никто не "изгалялся". И приготовил бы я их обычным способом,но стоит задача накормить сына этим,а это не просто,привереда . Зачем мне его кормить этим? Из детства помню,что у двоюродного брата были проблемы с почками,и Дедушка "прописал" ему кушать бараньи Лампочки. Я понимаю,что может быть это всё не научно,и дико,но точно знаю,что это придумал не сам Дедушка (Царствие ему небесного!),а это тысячелетиями накопленная мудрость целителей Востока. В общем если не окажет влияния,так хоть что-то новое приготовлю!
Состав:
Лампочки молодого барашка 0.7 кг
яйцо перепелиное-6-8 шт. (к стати то ж дает заряд...)
Мускатный орех,черный перец,паприка,куркума,зира,кориандр,чеснок,соль,сахар- по вкусу.
Сливки - 0.05 кг.
Херес-0.05 кг. (для аромату)
крахмал -2 ст.ложка.
Рисовая мука-3 столовые ложки.
чрева баранья.(у меня ушел 1,3 метра,примерно)

Фотография из Фотогалереи на E1.ru
Лампочки моем,как без этого Делаем надрез на кожице, аккуратно вынимаем нежное содержимое мешочка.

Фотография из Фотогалереи на E1.ru

Фотография из Фотогалереи на E1.ru
Промываем под холодной водой(надо смыть возможные остатки семени)
Подготовленные Лампочки,отвариваем в кипящей подсоленной воде 3-5 минут.

Фотография из Фотогалереи на E1.ru
Выкидываем на дуршлаг,обдаем кипятком смывая остатки бульона и прочее. (холодной водой не стоит) Даем воде стечь.

Фотография из Фотогалереи на E1.ru
Выкладываем в посуду под вареные и охлажденные Лампочки,туда же перепелиное яйцо,приправы измельченные в ступке.

Фотография из Фотогалереи на E1.ru
Измельчаем ,я делал это погружным блендером. Добавляем потихоньку Херес,или Мадейру,кому что нравиться,затем сливки,и всё хорошенько вымешиваем. Оставляем на 30 минут в холодильник.
В подготовленную чреву,заливаем эту густую массу (густота домашней сметаны)

Фотография из Фотогалереи на E1.ru
Делаем несколько проколов очень тонкой иголкой с разных сторон получившейся сосисочки.(для выхода пара при тепловой обработке)

Фотография из Фотогалереи на E1.ru
Я ещё немного подкоптил их,на зеленом чае,не весть что,но хоть чуток.
Отвариваем в кипящей воде, при желании можно потом ещё и обжарить!

Фотография из Фотогалереи на E1.ru
Приятного аппетита!

Фотография из Фотогалереи на E1.ru
И Большого Мужского здоровья!
Ой чё щас будет....... Спокойствие,только спокойствие!
Нашел интересное в инете http://gastronom.ru/news.aspx?id=101668
[Сообщение изменено пользователем 30.08.2010 10:46]
Сосиски из бараньих и перепелиных яичек (че делается,сам в шоке)
Тестикулы,семенники,а мы будем называть их "Лампочками" Чего только не приписывают этому экзотическому продукту, и свойства афродизиака, и силу Виагры, не стану ничего утверждать,но во многих восточных странах,этот продукт является особенным, и его предлагают только мужчинам, а особенно тем, у кого есть какие-то проблемы в интимных делах или с почками.
Много есть рецептов приготовления этого специфического блюда распространенного в странах Азии,Востока и Южной Америки,но так над Лампочками,ещё никто не "изгалялся". И приготовил бы я их обычным способом,но стоит задача накормить сына этим,а это не просто,привереда . Зачем мне его кормить этим? Из детства помню,что у двоюродного брата были проблемы с почками,и Дедушка "прописал" ему кушать бараньи Лампочки. Я понимаю,что может быть это всё не научно,и дико,но точно знаю,что это придумал не сам Дедушка (Царствие ему небесного!),а это тысячелетиями накопленная мудрость целителей Востока. В общем если не окажет влияния,так хоть что-то новое приготовлю!
Состав:
Лампочки молодого барашка 0.7 кг
яйцо перепелиное-6-8 шт. (к стати то ж дает заряд...)
Мускатный орех,черный перец,паприка,куркума,зира,кориандр,чеснок,соль,сахар- по вкусу.
Сливки - 0.05 кг.
Херес-0.05 кг. (для аромату)
крахмал -2 ст.ложка.
Рисовая мука-3 столовые ложки.
чрева баранья.(у меня ушел 1,3 метра,примерно)
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
Лампочки моем,как без этого Делаем надрез на кожице, аккуратно вынимаем нежное содержимое мешочка.
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
Подготовленные Лампочки,отвариваем в кипящей подсоленной воде 3-5 минут.
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
Выкидываем на дуршлаг,обдаем кипятком смывая остатки бульона и прочее. (холодной водой не стоит) Даем воде стечь.
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
Выкладываем в посуду под вареные и охлажденные Лампочки,туда же перепелиное яйцо,приправы измельченные в ступке.
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
Измельчаем ,я делал это погружным блендером. Добавляем потихоньку Херес,или Мадейру,кому что нравиться,затем сливки,и всё хорошенько вымешиваем. Оставляем на 30 минут в холодильник.
В подготовленную чреву,заливаем эту густую массу (густота домашней сметаны)
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
Делаем несколько проколов очень тонкой иголкой с разных сторон получившейся сосисочки.(для выхода пара при тепловой обработке)
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
Я ещё немного подкоптил их,на зеленом чае,не весть что,но хоть чуток.
Отвариваем в кипящей воде, при желании можно потом ещё и обжарить!
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
Приятного аппетита!
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
И Большого Мужского здоровья!
Ой чё щас будет....... Спокойствие,только спокойствие!
Нашел интересное в инете http://gastronom.ru/news.aspx?id=101668
[Сообщение изменено пользователем 30.08.2010 10:46]
22:34, 29.08.2010
Шакир, я тебя только по ножу узнал ))))
По теме, сомневаюсь что попробовал бы )))
По теме, сомневаюсь что попробовал бы )))
R
Ru_Sh
22:39, 29.08.2010
буэээ
не стал бы есть такое
/мужская солидарность/
не стал бы есть такое
/мужская солидарность/
A
Anjinsand
22:39, 29.08.2010
сомневаюсь что попробовал бы )))
Дак это в порядке эксперимента,а так шашлык из Лампочек получается чудесный!
A
Anjinsand
22:41, 29.08.2010
буэээ
не стал бы есть такое
Сказали бы что не нравится,а зачем при людно рыгать-то?не стал бы есть такое
А солидарность с кем,с баранами что ль?
[Сообщение изменено пользователем 30.08.2010 11:23]
к
кООl баса
22:42, 29.08.2010
по мне, так нармална всо. сардельки "энердрайзерс"
плюсанул.
плюсанул.
22:52, 29.08.2010
Шакир, зачётные сосиски!
а ежели не смыть?
надо смыть возможные остатки семени)
а ежели не смыть?
Б
БазилиО(пузан)
22:54, 29.08.2010
Подготовленные Лампочки,отвариваем в кипящей подсоленной воде 3-5 минут.
А не маловато?
С
Скалолазка
22:56, 29.08.2010
а ежели не смыть?
видимо велика вероятность забеременеть)
23:01, 29.08.2010
прикольно))
я как то своему бывшему предложила купить эти лампадки,как раз были на шарташском рынке,,он на меня посмотрел так, что я поняла -зря я это спросила)))
на вкус на что похоже?
я как то своему бывшему предложила купить эти лампадки,как раз были на шарташском рынке,,он на меня посмотрел так, что я поняла -зря я это спросила)))
на вкус на что похоже?
С
Скалолазка
23:06, 29.08.2010
мужикам???
им)... им)
A
Anjinsand
23:10, 29.08.2010
а ежели не смыть?
Я знал,что эта строчка заденет кого-то,но не сказать нельзя,ибо технология!А не маловато?
Дак,мы просто подготавливаем сырьё,которое потом будет
ещё вариться. просто этот продукт при термообработке теряет в весе. А бланширование применяется в классических технологиях приготовления ливерных колбас.Лампочки,это то ж ливер своего рода.на вкус на что похоже?
Вкус,
сосисок,как сосисок,я этого и добивался,что б один в один! Вкус нежного,воздушного мяса.Ну типа почек может быть,только нежнее и без запаха сильного,что присутствует в почках. Чистый белок![Сообщение изменено пользователем 29.08.2010 23:12]
Z
Zyf D.
23:16, 29.08.2010
захотелось повторить. а женщинам можно есть лампочки?
23:20, 29.08.2010
Запишу, пожалуй.... и проверю..
На себе? ))))
а женщинам можно есть лампочки?
можно, только:
видимо велика вероятность забеременеть)
)))
A
Anjinsand
23:21, 29.08.2010
захотелось повторить. а женщинам можно есть лампочки?
В странах востока женщинам не рекомендуют есть это блюдо,но я думаю что ничего с вами не случится,это ведь просто мясо,пусть и столь экстровагантное на взгляд мнимых интеллигентов.
М
Мартинка
02:01, 30.08.2010
Жесть!!! Вот кстати, если бы не знала, что это такое, в смысле, из чего сосиски сделаны - с радостью бы попробовала - выглядят красиво и аппетитно Плюсик бесспорно поставила, но первые фото шибко "впечатляют"
можно,
только:
Цитата:От пользователя: Скалолазка
видимо велика вероятность забеременеть)
)))
Цитата:От пользователя: Скалолазка
видимо велика вероятность забеременеть)
)))
T
T_ J
02:07, 30.08.2010
а сколько стоят на рынке лампочки ильича?))
A
Anjinsand
07:12, 30.08.2010
100-150 р.
[Сообщение изменено пользователем 30.08.2010 09:54]
а сколько стоят на рынке лампочки ильича?))
Жесть!!!
Тут как-то был рецепт бычьих тестикул,и ничего,вроде бы народ не так бурно реагировал. В конце
концов,это такое же мясо,просто с другими свойствами. Мы едим колбасу в натуральной оболочке,а что эта оболочка -кишки,ну и никого же не воротит от этого,никто не раскладывает на процессы,физиологию,а просто ест. Мы едим почки,что не так экстравагантно на наш взгляд,а в них происходят биологические
процессы куда более впечатлительные чем в тестикулах. Мы едим печень,а это вообще хим лаборатория и никого это не смущает. Азия,Кавказ,Восток,едят субпродукты,лет 100 тому и в России ливер был в почете,но всё изменилось,традиции ушли,в прочем не только кулинарные,а и другие не менее важные для
общества[Сообщение изменено пользователем 30.08.2010 09:54]
A
Anestezy (весна!)
08:48, 30.08.2010
Эх, как же раньше в дестве я любила ливерную колбасу!
Шакир молодец. Плюс поставила, хотя сама на подобное вряд ли решусь.
Шакир молодец. Плюс поставила, хотя сама на подобное вряд ли решусь.
П
Петрович
09:03, 30.08.2010
Вкусно хоть получилось? :-)
A
Anjinsand
09:55, 30.08.2010
Вкусно хоть получилось?
Писал же выше,что получились сосиски как сосиски,фиг отличишь!
10:04, 30.08.2010
Валера -могу и на тебе.... Приготовлю-приглашу..Только вот сосисками возможно делать не стану..
давай так, без этого! омлета будет достаточно! )))))
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в дискуссии.