Сосиски из бараньих тестикул "Энергия любви"

МНИТЕЛЬНЫМ И СЛАБОНЕРВНЫМ ВХОД ВОСПРЕЩЕН! ( я предупредил!)


Сосиски из бараньих и перепелиных яичек 8( (че делается,сам в шоке)

Тестикулы,семенники,а мы будем называть их "Лампочками" :-D :-D :-D Чего только не приписывают этому экзотическому продукту, и свойства афродизиака, и силу Виагры, не стану ничего утверждать,но во многих восточных странах,этот продукт является особенным, и его предлагают только мужчинам, а особенно тем, у кого есть какие-то проблемы в интимных делах или с почками.
Много есть рецептов приготовления этого специфического блюда распространенного в странах Азии,Востока и Южной Америки,но так над Лампочками,ещё никто не "изгалялся". И приготовил бы я их обычным способом,но стоит задача накормить сына этим,а это не просто,привереда :-D . Зачем мне его кормить этим? 8( :-D Из детства помню,что у двоюродного брата были проблемы с почками,и Дедушка "прописал" ему кушать бараньи Лампочки. Я понимаю,что может быть это всё не научно,и дико,но точно знаю,что это придумал не сам Дедушка (Царствие ему небесного!),а это тысячелетиями накопленная мудрость целителей Востока. В общем если не окажет влияния,так хоть что-то новое приготовлю! :-D
Состав:
Лампочки молодого барашка 0.7 кг ;-)
яйцо перепелиное-6-8 шт. (к стати то ж дает заряд...) ;-)
Мускатный орех,черный перец,паприка,куркума,зира,кориандр,чеснок,соль,сахар- по вкусу.
Сливки - 0.05 кг.
Херес-0.05 кг. (для аромату)
крахмал -2 ст.ложка.
Рисовая мука-3 столовые ложки.
чрева баранья.(у меня ушел 1,3 метра,примерно)

Фотография из Фотогалереи на E1.ru


Лампочки моем,как без этого ;-) Делаем надрез на кожице, аккуратно вынимаем нежное содержимое мешочка.

Фотография из Фотогалереи на E1.ru

Фотография из Фотогалереи на E1.ru
Промываем под холодной водой(надо смыть возможные остатки семени)
Подготовленные Лампочки,отвариваем в кипящей подсоленной воде 3-5 минут.

Фотография из Фотогалереи на E1.ru

Выкидываем на дуршлаг,обдаем кипятком смывая остатки бульона и прочее. (холодной водой не стоит) Даем воде стечь.

Фотография из Фотогалереи на E1.ru


Выкладываем в посуду под вареные и охлажденные Лампочки,туда же перепелиное яйцо,приправы измельченные в ступке.

Фотография из Фотогалереи на E1.ru

Измельчаем ,я делал это погружным блендером. Добавляем потихоньку Херес,или Мадейру,кому что нравиться,затем сливки,и всё хорошенько вымешиваем. Оставляем на 30 минут в холодильник.
В подготовленную чреву,заливаем эту густую массу (густота домашней сметаны)

Фотография из Фотогалереи на E1.ru

Делаем несколько проколов очень тонкой иголкой с разных сторон получившейся сосисочки.(для выхода пара при тепловой обработке)

Фотография из Фотогалереи на E1.ru

Я ещё немного подкоптил их,на зеленом чае,не весть что,но хоть чуток.
Отвариваем в кипящей воде, при желании можно потом ещё и обжарить!

Фотография из Фотогалереи на E1.ru


Приятного аппетита!

Фотография из Фотогалереи на E1.ru

И Большого Мужского здоровья!

Ой чё щас будет....... Спокойствие,только спокойствие!

Нашел интересное в инете http://gastronom.ru/news.aspx?id=101668

[Сообщение изменено пользователем 30.08.2010 10:46]
72 / 9
Шакир, я тебя только по ножу узнал ))))
По теме, сомневаюсь что попробовал бы )))
10 / 3
Ru_Sh
буэээ :puke:
не стал бы есть такое

/мужская солидарность/
15 / 25
Anjinsand
От пользователя УсАтыЙ YRS
сомневаюсь что попробовал бы )))

Дак это в порядке эксперимента,а так шашлык из Лампочек получается чудесный!
0
Anjinsand
От пользователя Ru_Sh® (строго на север)
буэээ
не стал бы есть такое
Сказали бы что не нравится,а зачем при людно рыгать-то?


А солидарность с кем,с баранами что ль?

[Сообщение изменено пользователем 30.08.2010 11:23]
31 / 5
кООбаса
по мне, так нармална всо. сардельки "энердрайзерс" :-D
плюсанул.
3 / 0
От пользователя Anjinsand

Нормальное блюдо!!! Надо попробовать " прописывать "его страждущим, наравне с бобровым мускусом, луком и чесноком... Запишу, пожалуй.... и проверю... ;-)
3 / 0
Шакир, зачётные сосиски!

От пользователя Anjinsand
надо смыть возможные остатки семени)


а ежели не смыть? :-D :-D :-D
0
БазилиО(пузан)
От пользователя Anjinsand
Подготовленные Лампочки,отвариваем в кипящей подсоленной воде 3-5 минут.

А не маловато? :bs:
0
Скалолазка
От пользователя MassEbu
а ежели не смыть? :-D :-D :-D

видимо велика вероятность забеременеть)
10 / 0
прикольно))
я как то своему бывшему предложила купить эти лампадки,как раз были на шарташском рынке,,он на меня посмотрел так, что я поняла -зря я это спросила))) :-D :-D
на вкус на что похоже?
2 / 0
От пользователя Скалолазка
видимо велика вероятность забеременеть)

мужикам??? :-D :-D :-D
1 / 1
Скалолазка
От пользователя iron$
мужикам??? :-D :-D :-D

им)... им)
0
Anjinsand
От пользователя MassEbu
а ежели не смыть?
Я знал,что эта строчка заденет кого-то,но не сказать нельзя,ибо технология!

От пользователя Слепой Толстопузый Кот Базилио
А не маловато?
Дак,мы просто подготавливаем сырьё,которое потом будет ещё вариться. просто этот продукт при термообработке теряет в весе. А бланширование применяется в классических технологиях приготовления ливерных колбас.Лампочки,это то ж ливер своего рода.

От пользователя iron$
на вкус на что похоже?
Вкус, сосисок,как сосисок,я этого и добивался,что б один в один! Вкус нежного,воздушного мяса.Ну типа почек может быть,только нежнее и без запаха сильного,что присутствует в почках. Чистый белок!

[Сообщение изменено пользователем 29.08.2010 23:12]
3 / 0
Zyf D.
захотелось повторить. а женщинам можно есть лампочки? :-D
5 / 0
От пользователя damaskar
Запишу, пожалуй.... и проверю..

На себе? ))))


От пользователя Zyf D.
а женщинам можно есть лампочки?

можно, только:
От пользователя Скалолазка

видимо велика вероятность забеременеть)

)))
1 / 0
Anjinsand
От пользователя Zyf D.
захотелось повторить. а женщинам можно есть лампочки?
В странах востока женщинам не рекомендуют есть это блюдо,но я думаю что ничего с вами не случится,это ведь просто мясо,пусть и столь экстровагантное на взгляд мнимых интеллигентов.
0
Мартинка
Жесть!!! Вот кстати, если бы не знала, что это такое, в смысле, из чего сосиски сделаны - с радостью бы попробовала - выглядят красиво и аппетитно :-D Плюсик бесспорно поставила, но первые фото шибко "впечатляют" 8( :-D

От пользователя УсАтыЙ YRS
можно, только:
Цитата:От пользователя: Скалолазка
видимо велика вероятность забеременеть)
)))

:lol: :lol:
2 / 0
T_ J
а сколько стоят на рынке лампочки ильича?))
0
Anjinsand
100-150 р.
От пользователя T_ J
а сколько стоят на рынке лампочки ильича?))


От пользователя Мартинка
Жесть!!!
Тут как-то был рецепт бычьих тестикул,и ничего,вроде бы народ не так бурно реагировал. В конце концов,это такое же мясо,просто с другими свойствами. Мы едим колбасу в натуральной оболочке,а что эта оболочка -кишки,ну и никого же не воротит от этого,никто не раскладывает на процессы,физиологию,а просто ест. Мы едим почки,что не так экстравагантно на наш взгляд,а в них происходят биологические процессы куда более впечатлительные чем в тестикулах. Мы едим печень,а это вообще хим лаборатория и никого это не смущает. Азия,Кавказ,Восток,едят субпродукты,лет 100 тому и в России ливер был в почете,но всё изменилось,традиции ушли,в прочем не только кулинарные,а и другие не менее важные для общества

[Сообщение изменено пользователем 30.08.2010 09:54]
7 / 1
Anestezy (весна!)
Эх, как же раньше в дестве я любила ливерную колбасу!
Шакир молодец. Плюс поставила, хотя сама на подобное вряд ли решусь.
0
Петрович
Вкусно хоть получилось? :-)
0
От пользователя УсАтыЙ YRS
Цитата:От пользователя: damaskar
Запишу, пожалуй.... и проверю..
На себе? ))))

Валера -могу и на тебе.... Приготовлю-приглашу..Только вот сосисками возможно делать не стану.... Однако как блюдо -запросто..
0
Anjinsand
От пользователя Петрович
Вкусно хоть получилось?

Писал же выше,что получились сосиски как сосиски,фиг отличишь!
1 / 1
От пользователя damaskar
Валера -могу и на тебе.... Приготовлю-приглашу..Только вот сосисками возможно делать не стану..

давай так, без этого! омлета будет достаточно! )))))
0
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в дискуссии.