Пангасиус
c
civic-настоящий
Практически кислые щи
наверное, я ваще рецепты редко читаю.... так готовлю по интуиции
Жена тока что сказала щи качественные получились , думаю надо поужинать
Л
Леди Икс.
думаю надо поужинать
Незаметно покосилась на часы...
N
Nata_2007 ™ (обожаю тайских че...
Незаметно покосилась на часы...
c
civic-настоящий
Незаметно покосилась на часы...
да ладно счас ещё футбол будет 2 часа идти....
Л
Леди Икс.
да ладно
Я чо.. я ничо.. Сама в холодильник наведалась...
c
civic-настоящий
Я чо.. я ничо.. Сама в холодильник наведалась...
Л
Леди Икс.
У меня там хреновина. С колбаской..И гори все синим пламенем!!
c
civic-настоящий
У меня там хреновина
ням ням
Л
Леди Икс.
M
Michalich
1 квашеную капусту начинаем варить параллельно обжариваем лук + морковь+ томаты (без кожицы)
2 зажарку добавляем в суп , чистим и режем картофель( в этот раз кубиками)
3 добавляем картошку + намного маслин без косточки
ждём....
а как же пангасиус???
c
civic-настоящий
а как же пангасиус???
сегодня без него, хотя спасибо что про рыбку напомнил:-)
P
Puma (мама)
( блин чё я говорю, я ж не разу не делал пирог)
все когда-то надо пробовать думаю, вы не удивитесь, если у вас первый раз не получится
P
Puma (мама)
Вот что я делала
ага, вкуснотищщщаааа ))) сама не делала, но картинки очень аппетитные )))
c
civic-настоящий
думаю, вы не удивитесь, если у вас первый раз не получится
получится тесто покупное в Пикнике на Ботаники хорошее продают, так же есть ещё одно местечко пекарня на ботанике:-)
Л
Леди Икс.
получится
Естественно, если тесто купить
в Пикнике
и отнести все в
одно местечко пекарня на
ботанике
Всееее получится!!!
P
Puma (мама)
одно местечко пекарня на ботанике
Может, тогда и пирог там купите?
c
civic-настоящий
Может, тогда и пирог там купите?
как вариант... просто тесто никогда не делал( пельменное не dcx`n) всегда покупал, а дальше раскатал ингридиенты закинул, закатал и в духшкаф
вернемся к теме:-)
щас купила пангасиуса - прибило жареной рыбы... открываю форум - мама..и тут он))))
в общем всегда раньше попадался какой-то белый пангасиус.. чуть ли не молочный... а сейчас он больше похож на тилапию, с красноватыми такими "перьями"... только размера с 4 тилапии... вот скажите мне, я сошла с ума и это пангасиус, или это хрень какая-то?
щас купила пангасиуса - прибило жареной рыбы... открываю форум - мама..и тут он))))
в общем всегда раньше попадался какой-то белый пангасиус.. чуть ли не молочный... а сейчас он больше похож на тилапию, с красноватыми такими "перьями"... только размера с 4 тилапии... вот скажите мне, я сошла с ума и это пангасиус, или это хрень какая-то?
B
Blackston™(4х4forever)
это пангасиус, или это хрень какая-то?
мутант может....
или скрестили с тилапией...
я не знаю что это..но еще немного - и я стрескаю ЕГО сырым..и вероятно даже неразмороженным...
Кушать хочется шокапец, сил не хватило разморозить до конца - так и жарю со льдом... на кухню заходить переворачивать - пытка аццкая..истекаю перед монитором желудочным соком...
Кушать хочется шокапец, сил не хватило разморозить до конца - так и жарю со льдом... на кухню заходить переворачивать - пытка аццкая..истекаю перед монитором желудочным соком...
M
Michalich
пытка аццкая..истекаю перед монитором желудочным соком...
ставь на кухню комп, ну или монитор
смотри штоп с одной стороный был пригоревшим а с др замороженным иначе небудет "ностальгии"
c
civic-настоящий
небудет "ностальгии"
а зачем мне ностальгия? :-) я щас гадаю куда второго пангасиуса засунуть..ибо одним обожралась так что смотреть на него не могу..
Как? Конкретно..
на салфетках бумажных, нетонких, тонкие размокнут быстро, потом придется соскребвать бумагу с рыбы )))можно на бумаге обычной тетрадной, можно на ткани (полотенце, салфетка тканая)
смысл в том, чтобы избавится от лишней воды
С каким? Конкретно...
:-d Любым антипригарным, хошь тефлон, хошь чугун обработанный...
суть в том, чтоб не прилипло, как к советской алюминевой сковороде ))))
Л
Леди Икс.
я щас гадаю куда второго пангасиуса засунуть..ибо одним обожралась так что смотреть на него не могу..
Он сырой или готовый?
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в дискуссии.