Пангасиус
c
civic-настоящий
а за рецепты???
тоже огромный респект
Запеките пангасиуса в духовке.С сыром, с луком. с грибами
ням ням
n
norma2805@e1.ru
рыбы такой плотности как пангасиус лучше всего использовать в пирог
c
civic-настоящий
рыбы такой плотности как пангасиус лучше всего использовать в пирог
благодарю, буду делать в следующий раз пирог ( блин чё я говорю, я ж не разу не делал пирог)
Л
Леди Икс.
Пропиарюсь опять Просто тема пангасиуса всплывает регулярно. Вот что я делала. Особенно вкусно. когда остынет. http://www.e1.ru/talk/forum/read.php?f=148&i=3776&...
A
Agent@ (стала матерью-героиней...
Тиной болотной воняет этот пангасиус.... Фу-у-у... Гадость! Не ждите от запекания ничего хорошего, минтай и тот вкуснее в десять раз.
очень хочется попросить: не едите - не обижайте тех, кто ест. Я тоже может чего не люблю, но воздерживаюсь от категоричных оценок.
c
civic-настоящий
сенкс прочитал, кое что скопировал в папку кулинария:-)
Фу-у-у..
Вы испытали чувство неприятия, зайдя в эту тему?
Зачем же Вы начали мучить клавиатуру?
Вы захотели показать, что Вы дурно воспитаны, и сдержанность Вам чужда?
У Вас это получилось...
тему не читала, сорри, если будет повтор
пангасиус готовлю след. способами:
1. размораживаю совсем, обсушиваю, специи , соль и на раскаленную сковороду с хорошим покрытием. Переворачивать когда поджариться сильно. Если у автора рыба разваливается, значит может быть две причины. или сковорода холодная или воды все еще много осталось в рыбе.
2. слегка размораживаю. внутри очень твердая остается.Это необходимое условие, потому что далее рыбу обмакиваю в кляр, либо двойной яйцо+сухари и снова яйцо+сухари (можно вместо сухарей манку).И если рыба раскисла, то весь это кляр или панировка с него съедет, а надо чтобы удобно было манипулировать кусочками. Размороженная рыба слишком нежная для манипуляций. Ну и далее на сковороду на сильный огонь. Не забыть специи-соль.
Еще делаю запЁк с картошкой или капустой цветной, но такой способ уже озвучили.
пангасиус готовлю след. способами:
1. размораживаю совсем, обсушиваю, специи , соль и на раскаленную сковороду с хорошим покрытием. Переворачивать когда поджариться сильно. Если у автора рыба разваливается, значит может быть две причины. или сковорода холодная или воды все еще много осталось в рыбе.
2. слегка размораживаю. внутри очень твердая остается.Это необходимое условие, потому что далее рыбу обмакиваю в кляр, либо двойной яйцо+сухари и снова яйцо+сухари (можно вместо сухарей манку).И если рыба раскисла, то весь это кляр или панировка с него съедет, а надо чтобы удобно было манипулировать кусочками. Размороженная рыба слишком нежная для манипуляций. Ну и далее на сковороду на сильный огонь. Не забыть специи-соль.
Еще делаю запЁк с картошкой или капустой цветной, но такой способ уже озвучили.
обсушиваю
Как? Конкретно...
на раскаленную сковороду с хорошим покрытием
С каким? Конкретно...
Лично для меня, вопросы - не праздные...
c
civic-настоящий
вот мне тоже интересно
a
aes
Размораживаю, отжимаю руками и в кляр.
N
Natt@
Доброго вечера всем!
А я делаю пирог с пангасиусом и горбушей.Получается вкусно,т.е.горбуша не сухая,пангасиус не жирный
N
Nata_2007 ™ (обожаю тайских че...
запекала с грибами и сыром получилось вкусно
Получается вкусно,т.е.горбуша не сухая,пангасиус не жирный
Ясно и понятно... Блин... Какой молодец... Исчерпывающе...
P.S. Что - к чему? Зачем написал? Привык общаться на соседних форумах - загадками?
Или выкладывай полный алгоритм выпекания пирога (пангасиус+сёмга), или мониторь тихонько, и слушай, что говорят люди...
N
Natt@
(пангасиус+сёмга),
Не кидать помидорами,но сёмга в пирог=деньги на ветер ,для меня точно..
Рецепт))обычный.Разделываем дрожжевое тесто,рыбу кусками ложим ровныи рядами))солим,перчим,лук .Закрываем верхним слоем теста,смазываем и в духовку.
N
Natt@
мониторь тихонько
Я и мониторю,очень много Кучу рецептов записала
Кучу рецептов записала
Рад Вашим успехам по записыванию рецептов.
Но здесь принято не столько высказывать замечания, сколько делиться собственным опытом...
Ждём-с...
N
Natt@
Но здесь принято не столько высказывать замечания
Я вроде,не высказывала,а поделилась как раз
N
Natt@
Блин...
Пожалуйста ...Чем могу,так сказать.
А в картинках боязно, что то..Вдруг маникюр подкачал .И кухня у меня -вечный ремонт...
Л
Леди Икс.
А в картинках боязно, что то..Вдруг маникюр подкачал .И кухня у меня -вечный ремонт...
А в картинках боязно, что то..
Вы так ничего и не поняли... Причём здесь картинки?
Не надо просто так воздух колыхать парой непонятных слов:
А я делаю пирог с пангасиусом и
горбушей.Получается вкусно,т.е.горбуша не сухая,пангасиус не жирный
Получается пирог у Вас, и - Бог с Вами...
Смысл не в том, что у Вас что-то получается, а в том, что бы поделиться своим опытом с людьми...
Говорите по делу... Конкретно, что и - как... Мы же слушаем... Внимаем...
N
Natt@
Попробуйте переключить весь этот Ваш взрыв кулинарного энтузиазма на картошку, ибо эта "сволочь" при жарке гораздо предсказуемее пангасиуса...
Антилопа,не бодайтесь и не брыкайтесь,плз))Попробуйте,кухня существует для твочества.
Просто скромно мне пиарить пирог..Тут такие вкусности показывают))А это-всего лишь пирог,просто вместо картошки,там две рыбки)))
[Сообщение изменено пользователем 05.12.2008 01:11]
c
civic-настоящий
только что сварил суп даж не знаю как его назвать, хотел постные щи или что-то подобное
1 квашеную капусту начинаем варить параллельно обжариваем лук + морковь+ томаты (без кожицы)
2 зажарку добавляем в суп , чистим и режем картофель( в этот раз кубиками)
3 добавляем картошку + намного маслин без косточки
ждём....
скоро попробую скажу что получилось
пс немного зелени не помешает
1 квашеную капусту начинаем варить параллельно обжариваем лук + морковь+ томаты (без кожицы)
2 зажарку добавляем в суп , чистим и режем картофель( в этот раз кубиками)
3 добавляем картошку + намного маслин без косточки
ждём....
скоро попробую скажу что получилось
пс немного зелени не помешает
Л
Леди Икс.
Практически кислые щи
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в дискуссии.