Пангасиус

civic-настоящий
От пользователя Puma(она)
а за рецепты???

тоже огромный респект
От пользователя Леди Икс.
Запеките пангасиуса в духовке.С сыром, с луком. с грибами

ням ням :-)
0
norma2805@e1.ru
рыбы такой плотности как пангасиус лучше всего использовать в пирог
0
civic-настоящий
От пользователя norma2805
рыбы такой плотности как пангасиус лучше всего использовать в пирог

благодарю, буду делать в следующий раз пирог ( блин чё я говорю, я ж не разу не делал пирог) :-D
0
Леди Икс.
Пропиарюсь опять Просто тема пангасиуса всплывает регулярно. Вот что я делала. Особенно вкусно. когда остынет. http://www.e1.ru/talk/forum/read.php?f=148&i=3776&...
0
Agent@ (стала матерью-героиней...
От пользователя Spaik
Тиной болотной воняет этот пангасиус.... Фу-у-у... Гадость! Не ждите от запекания ничего хорошего, минтай и тот вкуснее в десять раз.

очень хочется попросить: не едите - не обижайте тех, кто ест. Я тоже может чего не люблю, но воздерживаюсь от категоричных оценок.
1 / 0
civic-настоящий
От пользователя Леди Икс.

сенкс прочитал, кое что скопировал в папку кулинария:-)
0
От пользователя Spaik
Фу-у-у..

Вы испытали чувство неприятия, зайдя в эту тему?
Зачем же Вы начали мучить клавиатуру?
Вы захотели показать, что Вы дурно воспитаны, и сдержанность Вам чужда?
У Вас это получилось...
3 / 0
тему не читала, сорри, если будет повтор
пангасиус готовлю след. способами:
1. размораживаю совсем, обсушиваю, специи , соль и на раскаленную сковороду с хорошим покрытием. Переворачивать когда поджариться сильно. Если у автора рыба разваливается, значит может быть две причины. или сковорода холодная или воды все еще много осталось в рыбе.
2. слегка размораживаю. внутри очень твердая остается.Это необходимое условие, потому что далее рыбу обмакиваю в кляр, либо двойной яйцо+сухари и снова яйцо+сухари (можно вместо сухарей манку).И если рыба раскисла, то весь это кляр или панировка с него съедет, а надо чтобы удобно было манипулировать кусочками. Размороженная рыба слишком нежная для манипуляций. Ну и далее на сковороду на сильный огонь. Не забыть специи-соль.
Еще делаю запЁк с картошкой или капустой цветной, но такой способ уже озвучили.
0
От пользователя Homo неsapiens
обсушиваю

Как? Конкретно...
От пользователя Homo неsapiens
на раскаленную сковороду с хорошим покрытием

С каким? Конкретно...

Лично для меня, вопросы - не праздные...
0
civic-настоящий
От пользователя антилопа

вот мне тоже интересно
0
aes
Размораживаю, отжимаю руками и в кляр.
0
Natt@
Доброго вечера всем! :-) А я делаю пирог с пангасиусом и горбушей.Получается вкусно,т.е.горбуша не сухая,пангасиус не жирный :-)
0
Nata_2007 ™ (обожаю тайских че...
запекала с грибами и сыром получилось вкусно
0
От пользователя Natt@
Получается вкусно,т.е.горбуша не сухая,пангасиус не жирный

Ясно и понятно... Блин... Какой молодец... Исчерпывающе...

P.S. Что - к чему? Зачем написал? Привык общаться на соседних форумах - загадками?
Или выкладывай полный алгоритм выпекания пирога (пангасиус+сёмга), или мониторь тихонько, и слушай, что говорят люди...
0
Natt@
От пользователя антилопа
(пангасиус+сёмга),

Не кидать помидорами,но сёмга в пирог=деньги на ветер :-) ,для меня точно..
Рецепт))обычный.Разделываем дрожжевое тесто,рыбу кусками ложим ровныи рядами))солим,перчим,лук .Закрываем верхним слоем теста,смазываем и в духовку. :-)
0
Natt@
От пользователя антилопа
мониторь тихонько

:-) Я и мониторю,очень много :-) Кучу рецептов записала :-)
0
От пользователя Natt@
Кучу рецептов записала

Рад Вашим успехам по записыванию рецептов.

Но здесь принято не столько высказывать замечания, сколько делиться собственным опытом...

Ждём-с...
0
Natt@
От пользователя антилопа
Но здесь принято не столько высказывать замечания

Я вроде,не высказывала,а поделилась как раз :-(
0
От пользователя Natt@
поделилась как раз

Чётко, ясно и развёрнуто... Спасибо...


Блин...
0
Natt@
От пользователя антилопа
Спасибо...


Блин...

Пожалуйста :-) ...Чем могу,так сказать.
А в картинках боязно, что то..Вдруг маникюр подкачал :-) .И кухня у меня -вечный ремонт...
0
Леди Икс.
От пользователя Natt@
А в картинках боязно, что то..Вдруг маникюр подкачал :-) .И кухня у меня -вечный ремонт...

:lol:
0
От пользователя Natt@
А в картинках боязно, что то..

Вы так ничего и не поняли... Причём здесь картинки?
Не надо просто так воздух колыхать парой непонятных слов:
От пользователя Natt@
А я делаю пирог с пангасиусом и горбушей.Получается вкусно,т.е.горбуша не сухая,пангасиус не жирный

Получается пирог у Вас, и - Бог с Вами...
Смысл не в том, что у Вас что-то получается, а в том, что бы поделиться своим опытом с людьми...

Говорите по делу... Конкретно, что и - как... Мы же слушаем... Внимаем...
0
Natt@
От пользователя антилопа
Попробуйте переключить весь этот Ваш взрыв кулинарного энтузиазма на картошку, ибо эта "сволочь" при жарке гораздо предсказуемее пангасиуса...

:-p
Антилопа,не бодайтесь и не брыкайтесь,плз))Попробуйте,кухня существует для твочества.
Просто скромно мне пиарить пирог..Тут такие вкусности показывают))А это-всего лишь пирог,просто вместо картошки,там две рыбки)))


[Сообщение изменено пользователем 05.12.2008 01:11]
0
civic-настоящий
только что сварил суп даж не знаю как его назвать, хотел постные щи или что-то подобное
1 квашеную капусту начинаем варить параллельно обжариваем лук + морковь+ томаты (без кожицы)
2 зажарку добавляем в суп , чистим и режем картофель( в этот раз кубиками)
3 добавляем картошку + намного маслин без косточки
ждём....
скоро попробую скажу что получилось :-D
пс немного зелени не помешает
0
Леди Икс.
От пользователя civic

Практически кислые щи :-)
0
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в дискуссии.