Пангасиус
c
civic-настоящий
как эту сволочь приготовить?, рыба очень нежная, при жарке превращается в хз чё:-(
A
Agent@ (стала матерью-героиней...
как эту сволочь приготовить?, рыба очень нежная, при жарке превращается в хз чё
в поиске уже много чего про него есть...
N
Nata_2007 ™ (обожаю тайских че...
как эту сволочь приготовить?, рыба очень нежная, при жарке превращается в хз чё
Попробуйте переключить весь этот Ваш взрыв кулинарного энтузиазма на картошку, ибо эта "сволочь" при жарке гораздо предсказуемее пангасиуса...
[Сообщение изменено пользователем 04.12.2008 10:32]
P
Puma (мама)
1) берете вашу нежную рыбеху, режете на куски, солите, перчите, обваливаете в муке плотненько так, чтоб при жарке не развалилась совсем уж. Обжариваете, аккуратно. Перевернете тогда, когда корка затвердеет, а то развалится. Аккуратно переворачиваете. Пока жарится, нарезаете лук полукольцами, побольше лука. Взбиваете 3-4 яйца, перемешиваете их с жаренным луком, солите, перчите, можно укоропа туда же намешать. Когда рыбка сготовится, залейте все яйцами с луком и готовьте, пока яйца не превратятся в омлет. Да, можно в них молока добваить, но не обязательно.И все! п.с.В омлете не видно, что пангасиус на кашу похож :-)
2) В глубокую кастрюлю, казан, наливате масло. На дно кладете много лука. Резать полукольцами или большими кубиками. Лука много должно быть, луковицы 3. Поджарить его до золотистого цвета. Сверху положить слой риса (стакан 1,5 примерно) Пото слой тертой морковочки, а сверху пангасиус, смазанный майоезом. Не забывайте посолить и поперчить каждый слой. Залить водичкой и тушить минут 30. Все, готово!
P
Puma (мама)
А можно еще во так:
Режете пангасиус (лучше, чтобы он немного подмороженный был, чтоб куски не расползлись) Солите. перчите. Беретекартофель, штуки 4, режете кубиками (можно и куржочками) Лку опять же полукольцами, побольше лука можно. Смазываете глубокую сковороду или форму для выпекания подсолнечным маслом. На дно кладете рыбку, затем весь лук, все смазываете мийонезом, сверху картошечу, потом опятьмайонез. Все пожно потереть сыром или положить кусочки сливочного масла, чтобы картошка не была сухой. А можно и масло и сыр :-) Не забываем солить и перчить слои :-). Ставим в духовку, запекаем минут 30-40. Вуаля! Блюдо готово! :-)
Короче, вывод такой, пангасиус, на мой взгляд, лучше не жарить, а запекать :-)
Режете пангасиус (лучше, чтобы он немного подмороженный был, чтоб куски не расползлись) Солите. перчите. Беретекартофель, штуки 4, режете кубиками (можно и куржочками) Лку опять же полукольцами, побольше лука можно. Смазываете глубокую сковороду или форму для выпекания подсолнечным маслом. На дно кладете рыбку, затем весь лук, все смазываете мийонезом, сверху картошечу, потом опятьмайонез. Все пожно потереть сыром или положить кусочки сливочного масла, чтобы картошка не была сухой. А можно и масло и сыр :-) Не забываем солить и перчить слои :-). Ставим в духовку, запекаем минут 30-40. Вуаля! Блюдо готово! :-)
Короче, вывод такой, пангасиус, на мой взгляд, лучше не жарить, а запекать :-)
P
Puma (мама)
http://www.e1.ru/talk/forum/read.php?f=148&i=9385&... вот тут еще почитайте, может, че найдете интересного:-)
Короче, вывод такой, пангасиус, на мой взгляд, лучше не жарить, а запекать
согласен. только я бы рабку сверху кортофеля положил. Во первых она достаточно жирная и подсушится чуток + отдаст сок в кортофель.
P
Puma (мама)
только я бы рабку сверху кортофеля положил
да, вы правы :-) тем более картофель дольше печется, чем пангасиус! :-)
S
Spaik
Тиной болотной воняет этот пангасиус.... Фу-у-у... Гадость! Не ждите от запекания ничего хорошего, минтай и тот вкуснее в десять раз.
P
Puma (мама)
Тиной болотной воняет этот пангасиус.... Фу-у-у...
а лимончиком надо взбрызнуть, тада запах пройдет :-) п.с. не замечала что-то, что он воняте :-)
Не ждите от запекания
ничего хорошего
А это, знаете ли, от повара зависит :-) уметь надо, так сказать
Р
Рыбка Гу
как эту сволочь приготовить?
Лучше её вобще не покупать :-) имхо
[Сообщение изменено пользователем 04.12.2008 13:34]
Л
Леди Икс.
Мдя.... Кому не нравится-не ешьте и не покупайте...
B
Blackston™(4х4forever)
Кому не нравится-не ешьте и не покупайте..
а путь пишут... просто наверно готовить не умеют,вот и пишут-
Лучше её вобще не покупать
в пироге кстати эта рыппка очень даже вкусная...
P
Puma (мама)
просто наверно готовить не умеют,вот и пишут-
А это, знаете ли, от повара зависит уметь надо, так сказать
поэтому полностью согласна с вами!
в пироге кстати эта рыппка очень даже вкусная
надо попробовать :-)
B
Blackston™(4х4forever)
с рисом.. рыппка жирная,поэтому пирог сочным получается... пока горячий...
и в холодном виде тоже-объедение...
P
Puma (мама)
Вы прям сами такой готовите?:-)
K
Kali
Тиной болотной воняет этот пангасиус.... Фу-у-у... Гадость!
ПРЕДЛАГАЮ УВАЖАТЬ ВКУСЫ ДРУГИХ ЛЮДЕЙ!!!
просто в некоторых темах читаю - фууу, гадость, беееее....
не думаю что это приятно читать другим...
ну не нравится и не нравится, зачем об этом писать? готовить то никто не заставляет, и есть тем более....
P
Puma (мама)
абсолютно верное! мы тут о еде так-то...еда не бывает невкусной, если уметь ее готовить :-)
B
Blackston™(4х4forever)
Вы прям сами такой готовите?
аха.. а кто ж еще то... ну люблю я вкусно поесть,чоуш...
P
Puma (мама)
аха.. а кто ж еще то
клево! обожаю, когда мужчина умеет готовить! Респект!
c
civic-настоящий
спасибо Евгений, ждите отчёт о приготовлении картофеля
Л
Леди Икс.
спасибо Евгений, ждите отчёт о приготовлении картофеля
Запеките пангасиуса в духовке.С сыром, с луком. с грибами. Да с чем угодно. Он в этом плане неприхотлив. Проблем никаких.
Рад, что смог вызвать у Вас улыбку...
По теме. Если честно, то получаются у меня эти желеобразные рыбки через раз...
Жена с ними как-то строже "разговаривает", а я раскисаю вместе с рыбками...
P
Puma (мама)
Значит за картошечку спасибо, а за рецепты???
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в дискуссии.