Ты дарила мне рооозы...
П
Пуфыстик кареглазый мамачемпио...
Ну все, авторское не забудьте получить.
а не подскажите куда обратиться за получением авторства?
A
Anjinsand
буду в дальнейшем указывать исчточник вдохновения
Да,нормально всё! Лично я,а думаю и многие так делают,ищу вдохновения во множестве рецептов,перебирая,пересматривая их,ещё классно сходить на рынок или в хороший супермаркет.и там,глядя на полки,рождаются идеи!
Л
Леди Икс.
Вот, крохотная часть того, что можно найти в инете.И все делают эти розы! Кого будем благодарить за вдохновение?
www.proshkolu.ru
otvetin.ru
www.povarenok.ru
www.folomade.ru
www.mirdruzej.ru
eatbest.ru
forum.say7.info
blogs.privet.ru
blog.zhizn.ru
www.ren-tv.com
www.grommus.com
www.kuharka.ru
www.mgberezniki.ru
povary.ru
lady.webnice.ru
weblog.rc-mir.com
:-Dэээ..ыммм.. надо придумать.
[Сообщение изменено пользователем 30.08.2010 15:29]
www.proshkolu.ru
otvetin.ru
www.povarenok.ru
www.folomade.ru
www.mirdruzej.ru
eatbest.ru
forum.say7.info
blogs.privet.ru
blog.zhizn.ru
www.ren-tv.com
www.grommus.com
www.kuharka.ru
www.mgberezniki.ru
povary.ru
lady.webnice.ru
weblog.rc-mir.com
а не подскажите куда обратиться за получением авторства?
:-Dэээ..ыммм.. надо придумать.
[Сообщение изменено пользователем 30.08.2010 15:29]
i
ilya550
Что за ужасные разборки???МММММ???Девочка нашла рецепт,сделала красиво,а тут какие то сразу рассуждения.
В
Вкуся
Да вообще глупости какие то, мне рецепт безумно понравился. Состряпала, Любимый в восторге был, что еще нужно?)) А Весна Умничка!
Т
Тeмза
Но автор топика не указала источник рецепта (мастер-класса), идея-то не нова
Да, действительно, ерунда какая то получается Вот меня бабушка в детстве (страшно даже подумать сколько лет назад) научила сердечки делать из теста (ну когда рулетиком сворачиваешь, а потом разрезаешь) Мне кого в этом случае источником указывать? Ведь в инете куча теперь описаний этих сердечек
B
Beatrix
рецепт хитовый. сделала, в восторге все - от детей до взрослых.
вместо сахарного сиропа сделала медовый.аромат - волшебный!само собой корица, перед подачей сахарная пудра. дети с мороженным умяли в три секунды.
подумываю сделать для взрослых с коньяком, легкое фламбирование, и мускатный орех добавить, яблоки отлично впитывают аромат и сохранаяют его.
интересно, из теста для хвороста можно что-то подобное сделать?хотя наверное не успеет пропечься как следует.
спасибо автору
вместо сахарного сиропа сделала медовый.аромат - волшебный!само собой корица, перед подачей сахарная пудра. дети с мороженным умяли в три секунды.
подумываю сделать для взрослых с коньяком, легкое фламбирование, и мускатный орех добавить, яблоки отлично впитывают аромат и сохранаяют его.
интересно, из теста для хвороста можно что-то подобное сделать?хотя наверное не успеет пропечься как следует.
спасибо автору
I
ILOSHkkA
z
zigoza
реально красота! грущу и облизываюсь, ибо на диете, мучное низя... :-(
опробовала рецепт, V E S N A спасибо!!!
вкусно и красиво!!!
мои грабли: яблоки после сиропа надо остудить хоть немного, а не плюхать сразу на тесто, а то в нем начинает плавиться масло и так далее. Вообще, это, наверное, я не специалист, а для нормальных кулинаров это само собой разумеющее)))
вкусно и красиво!!!
мои грабли: яблоки после сиропа надо остудить хоть немного, а не плюхать сразу на тесто, а то в нем начинает плавиться масло и так далее. Вообще, это, наверное, я не специалист, а для нормальных кулинаров это само собой разумеющее)))
B
Besтя
на днях у моей мамы был Юбилей
было много гостей, подарков и море цветов
но!! благодаря автору, мои цветы были самыми лучшими!!!
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
они получились настолько нежными, настолько ароматными...мммм нет слов.
ОГРОМНЕЙШЕЕ СПАСИБО АВТОРУ!
было много гостей, подарков и море цветов
но!! благодаря автору, мои цветы были самыми лучшими!!!
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
они получились настолько нежными, настолько ароматными...мммм нет слов.
ОГРОМНЕЙШЕЕ СПАСИБО АВТОРУ!
C
Casper 1986
а у меня не получились с первого раза
, у меня как улитки получились
я свои тоже тогда выложу)))
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
вторые у меня вышли красивей первых (их фото нет), но пропеклись хуже. подозреваю потому что с яблоками немного переборщила, или туго завернула
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
вторые у меня вышли красивей первых (их фото нет), но пропеклись хуже. подозреваю потому что с яблоками немного переборщила, или туго завернула
И
Инжик (Она)
я тоже делала и тоже фотки готова выложить
вот только скинуть с фотика нужно...
Единственное "но"...
я что то сделала не так и у меня в серединке тесто получилось какое то мокровато-тяжеловатое
тесто не то или у меня руки не те
тесто было бездрожжевое слоеное талосто...
то что в рулончик скатывают
из такого рулончика у меня получилось 8 полосок...
но что я все таки сделала не так..
вот только скинуть с фотика нужно...
Единственное "но"...
я что то сделала не так и у меня в серединке тесто получилось какое то мокровато-тяжеловатое
тесто не то или у меня руки не те
тесто было бездрожжевое слоеное талосто...
то что в рулончик скатывают
из такого рулончика у меня получилось 8 полосок...
но что я все таки сделала не так..
в серединке тесто получилось какое то мокровато-тяжеловатое
во втором случае у меня также вышло.
я пришла к выводу, что это потому что яблок слишком много положила, и полоски длиньше, и когда закручивала, их как бы слегка затягивала. А первый раз когда делала, я яблоки клала встык (2й раз немного в нахлест), и более рыхло сворачивала, пропеклось все идеально.
B
Besтя
у меня как то не возникло проблем (кроме слипшихся под конец от сиропа пальчиков)
B
Besтя
как улитки получились
улитки! точно! для разнообразия можно и улитки сделать. выпекая рулетик на боку и голову с рожками прилепить из теста
а
агент Путина
мама раньше тюльпаны делала (без яблок, каждый лепесток из теста был).
дык вот заместо стебля использовала палочки (в коробках раньше продавались, ну такие, типа как щас соленые под пиво, только больше). К стеблю также листочки прилеплялись красота неописуемая.
попробуйте автор со стеблем, если желание возникнет
дык вот заместо стебля использовала палочки (в коробках раньше продавались, ну такие, типа как щас соленые под пиво, только больше). К стеблю также листочки прилеплялись красота неописуемая.
попробуйте автор со стеблем, если желание возникнет
очень красивые у вас получились! браво!
а я мучилась, что они недопеклись в серединке, хотя и все в голос говорили, что всё просто восхитительно. так для меня это и осталось загадкой :-)
B
Besтя
очень красивые у вас получились! браво!
большое спасибо
мама раньше тюльпаны делала (без яблок, каждый лепесток из теста был).
я вот оригами занималась на работе от скуки, но воять и выпекать из теста такую красоту намного интереснее (и вкуснее)))
попробуйте автор со стеблем, если желание возникнет
я не автор, но обязательно попробую всё на что хватит моей фантазии
t
takuka
дорогая vesna ради бога не обращайте внимания на этих злых людей пусть они кусаются и грызутся а мы благодаря тому что вы опубликовали этот рецепт будем наслаждатся и булочками и жизнью и лексус у вас тоже будет! СПАСИБО Т.А.
К
КатеринаF
слюнками потекла......срочно сделаю!!! автору спасибо огромное!!!
К
КатеринаF
ой...а я сегодня купила нечаянно дрожжевое тесто....его нельзя использовать? почему именно бездрожжевое?
мне кажется дрожжевое сильно поднимется и ваши бутоны из яблок в нем "утонут". а на вкусе, конечно, не отразиться
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в дискуссии.