Поделитесь, кто, что? Сегодня будет готовить на ужин (часть2)
Z
Zaya_can_do
У нас на ужин "Селедочка под шубой" стоит уже в холодильнике пропитывается.
Лазанья вкусняшная.Думаю,ЧТО готовить на завтра...
Лазанья вкусняшная.Думаю,ЧТО готовить на завтра...
M
MoulinRouge
Теперь можно с чистой совестью выпить чай
Хозяяяюшка
А я в раздумьях по поводу ужина... почему-то жуууутко хочется просто отварной картошки и шпрот!! Больше ничО не надо, бзик какой-та
Еще охота на десерт сделать что-нить желейное... не знаю, похожу по форуму - глядишь вдохновение придет....
P
Puma (мама)
я-то знаю, с чем связан этот смайлик )) да вот только мои помидорки и огурцы будут посвежее твоих вчерашних помидор, плавающих непонятно в чем, рядом с сухим куском сыра...так что...пляши, пляши ))))
И
ИриSk@Ниk0линоVна
у меня в планах сделать мясной рулет, на гарнир пока что не решила что лучше подойжет.
На первое обязательно борщик, с черным слебом и кусочком сала!
На первое обязательно борщик, с черным слебом и кусочком сала!
В
Вжик)))™
коалиция по стебу над Ритой?
P
Puma (мама)
коалиция по стебу над Ритой?
Да. ради Бога..мне как-то параллельно...
зы: Я Ирина....
Н
НихГди
зы: Я Ирина....
Рита,а ты знаешь,что врать не хорошо
И
И-несса
что остались, - на бульон)
спасибо большое!буду знать теперь а то часто бульон просто выливала
В
Вжик)))™
ребят, уже не смешно. в первую очередь себя нехорошо выставляете
всем пис
всем пис
Х
Хулиана Маргулис
купила кильку в томатномсоусе главпродуктовскую (нереклама, просто в других вообще не разбираюсь и не рискнула бы взять) - сварила совершенно прекрасный суп из консервы. если в начале варки добавить столовую ложку пшенки, то она разварится и добавить фактуру супчику
В
Вжик)))™
сварила совершенно прекрасный суп из консервы.
я такой ингда с рисом делаю, иногда с поломанными спагетти. не лю паутинку
Z
Zaya_can_do
Решила,что будет завтра.
Продолжение итальянской кухни.Будет паста с соусом болоньез...
ммммм...уже слюнки потекли)
Продолжение итальянской кухни.Будет паста с соусом болоньез...
ммммм...уже слюнки потекли)
M
MoulinRouge
Хотела картошки со шпротами а в итоге приготовила плов
Ну желе, что было задумано - тоже... ждёт в холодильнике своего часа... может попозже отдельной темкой выложу.. незнамо еще...
F
Fictio N
приготовила плов
доела плов... , хочу самсы, но лень возиться с мясом.
обойдемся грибным супом
A
Alena396
Доделываю "Мимозу"
L
Laskala( отпуск)
Приготовила пиццу, щас ещё кашу на завтра сварю...
На плите будущий холодец томиться, мой дебют!
На плите будущий холодец томиться, мой дебют!
L
Lavaterra
у меня жульенчик, овощной салатик и щи))))
Хотела все сделать сегодня -но приготовлю уже завтра,
винное желе с гранатом, оладьи , фейхоа перетертая с сахаром(хочу попробовать как на вкус), ну и куриные котлетки.....все завтра уже....все таки фейхоа перетерла
вот такая маленькая баночка получилась(еще добавила треть лимона)
очень вкусноооо, а запаххх
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
[Сообщение изменено пользователем 16.11.2010 23:44]
винное желе с гранатом, оладьи , фейхоа перетертая с сахаром(хочу попробовать как на вкус), ну и куриные котлетки.....все завтра уже....все таки фейхоа перетерла
вот такая маленькая баночка получилась(еще добавила треть лимона)
очень вкусноооо, а запаххх
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
[Сообщение изменено пользователем 16.11.2010 23:44]
Х
Хулиана Маргулис
фейхоа перетертая с сахаром
нам бабушка присылала каждую зиму несколько баночек.. я ходила в школе и хвасталась что мы едим варенье из фейхоа. мне говорили что я дурочка какая-то, придумываю несуществующие фрукты. а когда я в "виселицу" загадала молочный продукт й----т, то мне сказали что я опять придумываю какую-то несуществующую хрень))
так сейчас смешно вспоминать...)))
F
Fictio N
фейхоа перетертая с сахаром(хочу попробовать как на вкус)
гоораздо интереснее ,чем просто так есть.
P
Puma (мама)
На ужин был супчик-харчо! лапша-минутка и куриные котлеты с соусом!
И
ИрМА1
А мы ели овощной салат и гуляш с гречей.
С
Счастлив@я (LD)
Мда, кулинары разошлись конечно, забыли, что тут делятся рецептами и знаниями - а кто-то просто впитывает в себя эти знания (и это отлично!)
Если ты чего -то не знаешь, это не значит, что ты глуп
Scio me nihil scire (Сократ)
Если ты чего -то не знаешь, это не значит, что ты глуп
Scio me nihil scire (Сократ)
И
ИрМА1
кулинары разошлись конечно, забыли, что тут делятся рецептами и знаниями
Лично я на эту темку захожу, чтобы подчерпнуть идеи для ужина и поделиться своими, т. к. голова уже начинает болеть от вопроса" что у нас сегодня на ужин?".
Обсуждение этой темы закрыто модератором форума.