Поделитесь, кто, что? Сегодня будет готовить на ужин (часть2)
Т
Татьяна 74
Я оптом
Соляночка
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
Груздянка...как же это вкууусно
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
Ветчина куриная делала в ветчиннице, но из грудок только, ребёнок сказал, что суховата
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
Кростата со сливами
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
пицца
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
и салатик
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
Соляночка
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
Груздянка...как же это вкууусно
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
Ветчина куриная делала в ветчиннице, но из грудок только, ребёнок сказал, что суховата
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
Кростата со сливами
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
пицца
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
и салатик
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
I
IGamma
у меня одной именно эта тема открывается ооооочень долго
И у меня тоже......
c
chizhik1234
Огого,сколько вкусностей за один раз)))
Со сливами что за красота?
Л
Леди Икс.
Оооооооооойййй мама дорогайяяяя!
Таня, а поставьте все свои девайся в ряд, хоть глянуть на них,а? Вот уже и про ветчинницу услышала, распирает от любопытства
Т
Татьяна 74
Честно говоря называется оочень красиво, Кростата с фруктами, это и правда вкусно ,но тесто практически обычное песочное с большим количеством фруктов, очень вкусно со сливами, даёт кислинку.
Ветчинница по большому счёту...консервная банка , просто очень удобная при приготовлении ветчины, я и рыбную и мясную делаю
Поищите поисковиком ветчиница Белобока, стародавний девайс.
I
Irgolochka
Нельзя было с утра такую красоту смотреть как теперь до обеда дожить салатик бы я такой сейчас заточила!!!!
[Сообщение изменено пользователем 11.09.2012 10:24]
H
Hollywood
подскажите плиз рецепт ветчины)
[Сообщение изменено пользователем 11.09.2012 22:14]
c
chizhik1234
Салат с копченой курицей,омлетом,огурцами и морковкой по-корейски(помидорки в прикуску
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
Филе куриное под помидором,сыром и зеленью
и на овощной оладье
(на мелкой тёрке кабачок,добавила лук и морковь
обжаренные+яйцо и муки как на оладьи)..
Филе с сыром и зеленью запекаем в духовке минут 30 на 180 гр. без масла
Оладьи жарим.
Выкладываем на оладьи филе и на минут 10 в духовочку
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
[Сообщение изменено пользователем 12.09.2012 00:07]
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
Филе куриное под помидором,сыром и зеленью
и на овощной оладье
(на мелкой тёрке кабачок,добавила лук и морковь
обжаренные+яйцо и муки как на оладьи)..
Филе с сыром и зеленью запекаем в духовке минут 30 на 180 гр. без масла
Оладьи жарим.
Выкладываем на оладьи филе и на минут 10 в духовочку
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
[Сообщение изменено пользователем 12.09.2012 00:07]
Д
Джули@...
Сегодня у белых людей рис с овощами (морковь, лук, кукурузка) и индейка в сметанно - чесночном соусе.
а у меня по диете рыбный день. Стейк лосося гриль и бульон из морского окуня с зеленью. Ну и окунь...
Ну и для белых людей суп рыбный с морским окунем)
Причем готовлю то я
а у меня по диете рыбный день. Стейк лосося гриль и бульон из морского окуня с зеленью. Ну и окунь...
Ну и для белых людей суп рыбный с морским окунем)
Причем готовлю то я
Кростата со сливами
а что там кроме сливы? и слива какая - просто слива, чернослив? а то их немерено на прилавках
подскажите плиз рецепт ветчины)
http://www.e1.ru/talk/forum/read.php?f=148&i=10019...
Я думаю по похожему рецепту.
М
Мамо-Гaдя /ма-ма/
Ленивые голубцы, отварная картошка со сливочным маслом и зеленью, борщ, гора оладушек с персиковым вареньем на десерт
Т
Татьяна 74
Нам потребуется
филе куриное у меня 1 кг, но надо где то 1.5 кг(лучше смешанное филе, с одними грудками суховато)
чеснок-4 зубчика
соль перец по вкусу
приправа для гриля 1 ч.л.
приправа для холодца и заливного- 1 ч.л.
Филе режем не мелко и не крупно, маринуем в приправах, оставляем часа на 2. Ветчиницу выстилаем пакетом для запекания, замаринованное филе в пакет, всё завязываем и собираем ветчиницу.
Помещаем в чашу тряпочку или пластинку(дабы не поцарапать кастрюльку)укладываем на эту тряпочку ветчиницу, наливаем воды 0.5 л, закрываем крышку, это не очень просто , нужно так повернуть пружинку что бы аккуратно закрыть крышку. Выбираем режим Пароварка время приготовления 1 час, давление 2, в ходе приготовления минут через 15 перевела на 3.
Я готовила в скороварке.
http://www.youtube.com/user/KozuzyNik здесь есть видео про ветчину.
филе куриное у меня 1 кг, но надо где то 1.5 кг(лучше смешанное филе, с одними грудками суховато)
чеснок-4 зубчика
соль перец по вкусу
приправа для гриля 1 ч.л.
приправа для холодца и заливного- 1 ч.л.
Филе режем не мелко и не крупно, маринуем в приправах, оставляем часа на 2. Ветчиницу выстилаем пакетом для запекания, замаринованное филе в пакет, всё завязываем и собираем ветчиницу.
Помещаем в чашу тряпочку или пластинку(дабы не поцарапать кастрюльку)укладываем на эту тряпочку ветчиницу, наливаем воды 0.5 л, закрываем крышку, это не очень просто , нужно так повернуть пружинку что бы аккуратно закрыть крышку. Выбираем режим Пароварка время приготовления 1 час, давление 2, в ходе приготовления минут через 15 перевела на 3.
Я готовила в скороварке.
http://www.youtube.com/user/KozuzyNik здесь есть видео про ветчину.
I
Irgolochka
У всех все вкусно!!!
А мы доедаем супчик картофельный- пюре с фрикадельками
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
и наггетсы
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
А мы доедаем супчик картофельный- пюре с фрикадельками
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
и наггетсы
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
Два больших кабачка почистила, порезала на шайбочки см по 2, вычистила середину, заполнила куриным фаршем с луком, чесноком, зеленью, яйцом. Пережарила лук с морковкой, с помидорами. Выложила шайбочки с фаршем на противень, засыпала луком с морковкой, залила сливками и в духовку. Сорок минуток и
полный порядок с ужином.
M
MoulinRouge
А я нынче курочку пожарила и овощи потушила
[Сообщение изменено пользователем 12.09.2012 22:29]
мм... наконец-то еда без грибов [Сообщение изменено пользователем 12.09.2012 22:29]
Л
Леди Икс.
А у нас типа плов. Помните, раньше в школе, в столовках, в больницах
кормили тушеным белым пловом с курицей? Воот, это моя любовь навеки Полностью на сливочном масле.
Л
Леди Икс.
Это просто пассеруется слегка лук, до прозрачности, туда же кидается резаная (тертая) морковка и курица кусочками (я обычно грудку мелко кромсаю прямо с косточками). Чуть мешаем, чтобы мясо побелело, и заливаем водой. Ничего не жарим! Кидаем лаврушку (да!! это важно! ) и тушим до готовности мяса . Соль, перец само собой. Далее, как в простом плове-засыпаем рис, на крохотный огонек и усе. Делаю только с простецким круглым рисом. Вкус , знакомый с детства.
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
[Сообщение изменено пользователем 12.09.2012 23:17]
Д
Джули@...
Делаю только с простецким круглым рисом. Вкус , знакомый с детства.
Обожаююю просто эту кашу)
. Вкус , знакомый с детства.
каша рисовая с курицей :-)
из детства такую не помню, но это вкусно :-)
[Сообщение изменено пользователем 13.09.2012 00:56]
l
luda-shel
вчера были фаршированные перцы и запеченая тыква с мёдом (на десерт)
Обсуждение этой темы закрыто модератором форума.