Поделитесь, кто, что? Сегодня будет готовить на ужин (часть2)
Захотелось печеночного торта..
теперь и мне захотелось, но я сегодня щуку на фарш пепекручиваю так что печень потом будет
И один из любимых сыров(обожаю сыррррр) жаренный Кипрский Халлуми..
да-а, когда мы его
там попробовали, я просто влюбилась. У нас раньше его не продавали, поэтому приспособились адыгейский жарить и на углях делать. Эконом-вариант.
c
chizhik1234
ВСё правильно,т.к. готовят этот сыр и из козьего и из овечьего молока,ещё и смешивают их))
По-моему его родиной считается Кипр,утверждать конечно не берусь.
Но в Греции тоже этот сыр готовят
c
chizhik1234
Винегрет с маринованной селёдочкой
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
Картошка фаршированная беконом,сыром, запеченная в духовке
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
И куриное филе под авокадо,помидором и сыром дор блю(попробовала это блюдо пару месяцев назад в кафе,очень понравилось,такое необычное сочетание вкусов.. )
Отбиваете куриное филе,солите/перчите и обжариваете с обеих сторон минут по 5.
Убираете с плиты,перекладываете в форму для запекания.
Авокадо чистите и нарезаете тонкими дольками,укладываете на филе не очень плотно,т.к. авокадо жирноват.
Помидор кружочками и поверх авокадо,на помидор кусочки дор блю и всё это в разогретую до 200 гр.духовку на минут 10-15.
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
[Сообщение изменено пользователем 23.08.2012 14:37]
[Сообщение изменено пользователем 23.08.2012 14:41]
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
Картошка фаршированная беконом,сыром, запеченная в духовке
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
И куриное филе под авокадо,помидором и сыром дор блю(попробовала это блюдо пару месяцев назад в кафе,очень понравилось,такое необычное сочетание вкусов.. )
Отбиваете куриное филе,солите/перчите и обжариваете с обеих сторон минут по 5.
Убираете с плиты,перекладываете в форму для запекания.
Авокадо чистите и нарезаете тонкими дольками,укладываете на филе не очень плотно,т.к. авокадо жирноват.
Помидор кружочками и поверх авокадо,на помидор кусочки дор блю и всё это в разогретую до 200 гр.духовку на минут 10-15.
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
[Сообщение изменено пользователем 23.08.2012 14:37]
[Сообщение изменено пользователем 23.08.2012 14:41]
Разделала 5 средних щук (по 1, 5 кг примерно). В итоге шикарный обед и ужин: уха, головы щучьи с чесноком, немного жареной рыбки и котлетки.
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
На завтра накрутила полуфабрикат: рулетики с фаршем. И кучу фарша еще заморозила в запас.
А в морозильной камере еще пол мешка щуки. Какое счастье.
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
На завтра накрутила полуфабрикат: рулетики с фаршем. И кучу фарша еще заморозила в запас.
А в морозильной камере еще пол мешка щуки. Какое счастье.
c
chizhik1234
Оля... где такие щучье места :-D?
Года 2 назад щуку фаршировала и больше не ела
Котлетки вкусные
Винегрет
вот чего я хочу! так аппетитно
где такие щучье места ?
я ж говорю - родственники с севера приехали, привезли щуку и муксуна
в выходные хочу фаршированную щуку сделать, давно не делали
[Сообщение изменено пользователем 22.08.2012 21:39]
ДЕВОЧКИ ВЫ РАБОТАЕТЕ ????
Когда вы успеваете столько всего и каждый день наготавливать!!!
от зависти же удавиться можно
Когда вы успеваете столько всего и каждый день наготавливать!!!
от зависти же удавиться можно
c
chizhik1234
Давайте меняться, винегрет и селёдку на 1 котлетку из щуки
c
chizhik1234
Ирина,мне повезло,работаю в 2х остановках от дома
Поэтому дома в 6 примерно и готовить начинаю))
Давайте меняться, винегрет и селёдку на 1 котлетку из щуки
Ага, встретимся в центре и поедим вместе.
c
chizhik1234
У меня просто муж в севера(Югорск),но про щуку у них не слышала..А вот муксун частый гость в нашем холодильнике.
Надо значит на щуку ещё раскулачивать родню
c
chizhik1234
встретимся в центре и поедим вместе
Это тогда каждый со своей нямкой придти может)))
Это уже туса намечается
[Сообщение изменено пользователем 22.08.2012 21:46]
Надо значит на щуку ещё раскулачивать родню
надо, надо
Нам с Березово привезли, в той же стороне, где и Югорск, севернее только
В прошлом, позапрошлом мы сами привозили оттуда много-много. Я чего только не готовила из рыбы этой. Две бо-о-ольшие темы Рыбный ряд есть, и так по мелочи. вот это было да! А сейчас штук 12 щук - так это так себе запас.
c
chizhik1234
Нас снабжают белыми грибами(сколько их там....) и муксуном,но он огромный.тоже вожусь много с ним.
А Вы/родня сами ловите или покупаете?(просто родители-то не рыбаки..что на рынке есть,то и покупают )
А Вы/родня сами ловите или покупаете
В основном родня, но и мы сами ловим. Даже лично я ловила в позапршлом году щуку на спиннинг в сентябре. Так понравилось!
c
chizhik1234
Молодец какая!Я в Казахстане одного карася вроде поймала и всёё
Л
Леди Икс.
Винегрет с маринованной селёдочкой
Ооооооо!! Мамочки, как я это хочу!
Т
Татьяна 74
Я бы то же отведала.
И вот этого.
В
Вишня в шоколаде*
И куриное филе под авокадо,помидором и сыром дор блю(попробовала это блюдо пару месяцев назад в кафе,очень понравилось,такое необычное сочетание вкусов.. )
А рецепт
c
chizhik1234
Юлия,написала в ЛС
n
nadzomiXitomi
А рецепт
А мне можно тоже? Спасибо
c
chizhik1234
Вам тоже скинула)
О
Обычная я
а выложите в теме рецепт, пожалуйста..))) что уж по личке вем высылать..а тут все увидят))...спасибо заранее..))
c
chizhik1234
Выкладываю тогда на всеобщее обозрение
Как-нибудь и пошаговый фото-отчёт сделаю))
Отбиваете куриное филе,солите/перчите и обжариваете с обеих сторон минут по 5.
Убираете с плиты,перекладываете в форму для запекания.
Авокадо чистите и нарезаете тонкими дольками,укладываете на филе не очень плотно,т.к. авокадо жирноват.
Помидор кружочками и поверх авокадо,на помидор кусочки дор блю и всё это в разогретую до 200 гр.духовку на минут 10-15.
Вот и всё))
[Сообщение изменено пользователем 23.08.2012 13:47]
Как-нибудь и пошаговый фото-отчёт сделаю))
Отбиваете куриное филе,солите/перчите и обжариваете с обеих сторон минут по 5.
Убираете с плиты,перекладываете в форму для запекания.
Авокадо чистите и нарезаете тонкими дольками,укладываете на филе не очень плотно,т.к. авокадо жирноват.
Помидор кружочками и поверх авокадо,на помидор кусочки дор блю и всё это в разогретую до 200 гр.духовку на минут 10-15.
Вот и всё))
[Сообщение изменено пользователем 23.08.2012 13:47]
Т
Татьяна 74
Спасибо.
Обсуждение этой темы закрыто модератором форума.