Поделитесь, кто, что? Сегодня будет готовить на ужин (часть2)
М
МаргаРита*
Кабачки по флотски - нарезаю соломкой, тушу со специями, а потом фарш добавляю, который заранее приготовлен
афтор названия супрух
афтор названия супрух
P
Puma (мама)
вкусно, вроде бы, по описаниям :-)
грибница
точно! у меня же грибочкм лесные в заморозке лежат! надо, надо
[Сообщение изменено пользователем 08.09.2010 15:35]
М
МишкаПанда
сегодня будет гречка, зразы с яйцом и салатик
P
Puma (мама)
На ужин тушеная капуста и котлеты с соусом.
A
Anestezy (весна!)
У меня творческий кризис. Не знаю что готовить, вдохновения ноль.
В холодильнике валяется курица, куриный фарш и курячья же печень.
Видимо придеца что-то их этого сварганить, главное побыстрее.
В холодильнике валяется курица, куриный фарш и курячья же печень.
Видимо придеца что-то их этого сварганить, главное побыстрее.
A
Anestezy (весна!)
Ах да, спрошу тут - купила масло оливковое с клементинами. Куда его можно употребить? Пахнет реально цитрусом..
Z
Zyf D.
я буду делать типа пикули - маринованные овощи. кабачок, морковка, цветная капуста, огурец, лук. заготовка на зиму)
r
ris21
из половины курочки сварить бульон, вторую половину бросить в морозилку))) в бульо пощипать мяско, добавить лучок, морковку и зелень. Из куриного фарша сделать котлетки (на гарнир спагетти из кабачка или по усмотрению))) из печенки можно сделать теплый салат или купить еще сыр и сделать печеночный
рулет
F
Foshizzle
Сварила куринный суп-лапша, запеку картошку вечером, подам со слабосоленой форелью, как муж попросил.
P
Puma (мама)
спагетти из кабачка
это как?:-)
сделать теплый салат
а рецептом не поделишься?:-)
руле
не делала никогда из печени...а что с ней надо делать? отбить? прокрутить? тоже хочу попробовать такой :-)
r
ris21
Puma (она)
Прибуду через пару часов - все напишу
М
Мартинка
MassEbu
масляяятки.... мама дорогая, возьмите меня кто-нибудь в лес сил нет хочу картошки жаренной с грибами и пирожки с грибами, и грибной икры, и маринованных
по теме - сварила суп с фрикадельками, перцев нафаршировала кучу и арбуз доедать будем
A
Anestezy (весна!)
ris21
Спасибо, но все-таки это долго. Поем в кафе видимо сегодня, а творить на кухне буду завтра.
спагетти из кабачка
Это видимо как Ксения делала на мясной конкурс? Овощерезкой такие длинные полосочки нарезать?
C
Casper 1986
а я куриную печень завернутую в бекон и овощи потушу!
С
Счастлив@я (LD)
вчера делала вариацию на тему рулетов:
куриное филе в рулете с масло - сырной начинкой, обжарено в панировке, с запеченным картофелем
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
куриное филе в рулете с масло - сырной начинкой, обжарено в панировке, с запеченным картофелем
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
G
Gelll@
что то я поддалась на темы форума, готовлю свинину в горшочке
P
Puma (мама)
Сегодня едим тушеную капусту с котлетами в соусе (вчера вечером приготовили, опробовать уже не успела, займусь этим сегодня!) и гррррибницааааа! Господи, как же я люблю грррибочки!
зы: всех с пятницей и всем вкууууусных выходных!
зы: всех с пятницей и всем вкууууусных выходных!
Б
Бикер™
я хочу из филе куриного замутить рулетики.... отбить его тонко.... положить омлет, шпинат, закрутить, обмазать имбирем тертым с чесноком и сметаной и запечь.
и запить глинтвейном из белого вина.
а теперь внимание вопрос: напомните как сделать тонкий омлет который еще можно с обеих сторон обжарить...... а то мой вечно такой пышный))))
и запить глинтвейном из белого вина.
а теперь внимание вопрос: напомните как сделать тонкий омлет который еще можно с обеих сторон обжарить...... а то мой вечно такой пышный))))
паста у меня. с перцем, помидором, луком, чесноком))
шарлотка
и как обычно салат с морковкой и кальраби)
шарлотка
и как обычно салат с морковкой и кальраби)
С
Счастлив@я (LD)
Мать, ты так отощаешь совсем
Судя по аватарке тебя откармливать пора пирогами и пельменями
Судя по аватарке тебя откармливать пора пирогами и пельменями
да погодиты)
нармально я пироги пеку. чо шарлотка не пирог, макароны и салат) судя по тому, что я одна-это я еще себя люблю.. готовлю
низя ш много пироги есть)
а теперь внимание вопрос: напомните как сделать тонкий омлет который еще можно с обеих сторон обжарить...... а то мой вечно такой пышный))))
дак это яйцо.. одно почти с ложкой молока)))
Б
Бикер™
одно почти с ложкой молока)))
Олесь, т.е. молока по-минимуму???
Обсуждение этой темы закрыто модератором форума.