Заправка-закуска из чесночных стрелок
И
Ирина А..
а у меня ни огорода, ни стрелок... только слюньки пускать...
Л
Леди Икс.
а у меня ни огорода, ни стрелок... только слюньки пускать...
Эти стрелки продаются на рыночках, как выяснилось.
A
Albuquerque
сколько лет живу, даже не слышала о таких вариантах.
ага .я тоже
сам законсервировал уже 5 банок.
а как консервировать,раскажите?
T
Tottoro (la mujer sin cabeza)
сподобилась сделать. Кажется в городе появится дракончик :-)
кроме как в йогурт, со сливочным маслом, в еврейскую закуску и просто так к мясу куда это еще можно приспособить, подскажите?
и самое главное -как оно в хранении, сколько проживет?
кроме как в йогурт, со сливочным маслом, в еврейскую закуску и просто так к мясу куда это еще можно приспособить, подскажите?
и самое главное -как оно в хранении, сколько проживет?
T
Tottoro (la mujer sin cabeza)
куда это еще можно приспособить
в любое блюдо, в котором предполагается чеснок: вплоть до супов.
как оно в хранении, сколько проживет?
в прошлом году длительность хранения проверить не удалось - слишком мало сделала.
В этом решила для пущей сохранности исключить контакт с воздухом, залив поверхность слоем масла по примеру грибов. Посмотрим
Р
Рыбка Гу
Апну отличную сезонную темку
делаю сегодня
делаю сегодня
K
Kali
такое с корочкой бородинского, под водочку... эх вкуснятина)))
J
Juzzy
не вставило. в прошлом году накрутил-в этом выбросил.
O
OK47
Зубчики чеснока в раст.масле хранят. Наверное молотые стрелки тоже можно попробовать перемешанные с растительным маслом хранить. Как думаете?
Л
Леди Икс.
Наверное молотые стрелки тоже можно попробовать перемешанные с растительным маслом хранить. Как думаете?
ээээ, вроде, об этом речь в теме и идет.
I
ISASVET
вчера делала, вкуснята мммм.
и дело минутное.
можно и в заморозку бросить, я в том году наморозила,
зимой добавляла в борщ при варке, запааах, как свежий
и дело минутное.
можно и в заморозку бросить, я в том году наморозила,
зимой добавляла в борщ при варке, запааах, как свежий
S
Snezhka ™
упала в обморок
как вкуснаааа,я даже не знала
как вкуснаааа,я даже не знала
I
Irgolochka
Блин , что ж я раньше темку не увидела Все стрелки выбросили, зараза!!!
У
Улыбайтесь, господа!
вчера накрутила - глаза выедает не хуже чем лук
пожарила - при жарке очень брызгает масло (видимо в стрелках много воды)
пожарила - при жарке очень брызгает масло (видимо в стрелках много воды)
С
СветLana
Сделала с солью и раст. маслом залила. Красивущий цвет, аромат! Благодарю за своевременный рецепт!
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в дискуссии.