Заправка-закуска из чесночных стрелок

Ирина А..
а у меня ни огорода, ни стрелок... только слюньки пускать...
1 / 0
Леди Икс.
От пользователя Ирина А
а у меня ни огорода, ни стрелок... только слюньки пускать...

Эти стрелки продаются на рыночках, как выяснилось. :-D
1 / 0
Albuquerque
От пользователя Tusy-ok
сколько лет живу, даже не слышала о таких вариантах.

ага :-) .я тоже


От пользователя Иван Сорокин
сам законсервировал уже 5 банок.

а как консервировать,раскажите?
1 / 0
Tottoro (la mujer sin cabeza)
Вчера накрутила:


Фотография из Фотогалереи на E1.ru


Второй год: спасибо, Света :hi:
18 / 0
сподобилась сделать. Кажется в городе появится дракончик :-)
кроме как в йогурт, со сливочным маслом, в еврейскую закуску и просто так к мясу куда это еще можно приспособить, подскажите?
и самое главное -как оно в хранении, сколько проживет?
0
От пользователя oрхиdeя
думаю что до зимы не останется

у слив.масла срок короткий!!!!!!!!!!!!!!!!!1
0
Tottoro (la mujer sin cabeza)
От пользователя |nfinity
куда это еще можно приспособить

в любое блюдо, в котором предполагается чеснок: вплоть до супов.

От пользователя |nfinity
как оно в хранении, сколько проживет?

в прошлом году длительность хранения проверить не удалось - слишком мало сделала.
В этом решила для пущей сохранности исключить контакт с воздухом, залив поверхность слоем масла по примеру грибов. Посмотрим :-)
3 / 0
Рыбка Гу
Апну отличную сезонную темку ;-)
делаю сегодня :beach:
4 / 0
Kali
От пользователя Леди Икс.

такое с корочкой бородинского, под водочку... эх вкуснятина)))
4 / 0
Juzzy
не вставило. в прошлом году накрутил-в этом выбросил.
3 / 3
OK47
Зубчики чеснока в раст.масле хранят. Наверное молотые стрелки тоже можно попробовать перемешанные с растительным маслом хранить. Как думаете?
1 / 0
Леди Икс.
От пользователя OK47
Наверное молотые стрелки тоже можно попробовать перемешанные с растительным маслом хранить. Как думаете?

ээээ, вроде, об этом речь в теме и идет. :-)
3 / 0
ISASVET
вчера делала, вкуснята мммм.
и дело минутное.

можно и в заморозку бросить, я в том году наморозила,
зимой добавляла в борщ при варке, запааах, как свежий :-)
3 / 0
Snezhka ™
упала в обморок
как вкуснаааа,я даже не знала
2 / 0
Irgolochka
От пользователя Snezhka /из образа/

Блин , что ж я раньше темку не увидела :weep: Все стрелки выбросили, зараза!!! :-D
1 / 0
Улыбайтесьгоспода!
вчера накрутила - глаза выедает не хуже чем лук
пожарила - при жарке очень брызгает масло (видимо в стрелках много воды)
0
СветLana
Сделала с солью и раст. маслом залила. Красивущий цвет, аромат! Благодарю за своевременный рецепт!
4 / 0
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в дискуссии.