Про котлеты
Л
Леди Икс.
взбитый белок в них добавляла для пышности?
Не, просто яйцо.Хотя, в обычные котлеты никогда яйца не добавляю. Про взбитый белок тут читала, нужно попробовать.Я котлеты сначала собиралась жарить на сковородке, потом плюнула, выложила на лист и в духовку. Вкуснее, мне кажется..
Не, просто яйцо.Хотя, в обычные котлеты никогда яйца не добавляю. Про взбитый белок тут читала, нужно попробовать.Я котлеты сначала собиралась жарить на сковородке, потом плюнула, выложила на лист и в духовку. Вкуснее, мне кажется..
я так печенку еще делала сверху на картофельное пюре типо запиканка..
печень в блендере с луком морковкой.. чесноком.. и со взбитыми белками соединить и сверху залить.. тоже понравилась запиканка..
я в фарш всегда яйцо кладу... люблю и в пюре.
Л
Линча
Я котлеты иногда делаю в духовке (когда стоять у плиты времени нет). Никакой бульон не подливаю, из котлет итак достаточно сока выделяется. Чтоб не были сухими, периодически доставать и поливать их выделенным соком. Получаются они такими же вкусными, как и при жарке на сковороде.
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в дискуссии.