Пивной кляр
Всяческое спасибо!
У мну не оказалось пиво, но зато оказался квас. Из оного и был изготовлен кляр. Если честно ожидала что будет бее... а оно как классно получилось!!! Ваапщееее!!!
Делала кабачки. даже дитеныш лопал
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
T
Tusy-ok
А я как раз кабачками вдохновилась, пива нет, зато квас стоит. Вкусно говорите? Вечером обязательно попробую.
Спасибо за идею.
J
John Dow
пойду сейчас куплю пива свежего для себя..и буду всякую фигню жарить:-d
П
Пингви)
С кабачками ловко) Давно хотела, но думала не прожарится) Сегодня обязательно сделаю))
О
Олёнка
2 раза делаю и не получается. руки видат ьен из того места ( думаю может консисенция кляра не ту делаю - насколько жидко? потмоу как кляр почти весь отлипает ина сковородке остается. с яблоками вкусно ,а броколли предварителньо надо поготовить, иначе жестковато выходит и горчинка остаётся
J
John Dow
Вчера были испробованы :
броколи, креветки,сыр, крабовые полчки, лук, - вкусно:-)
броколи, креветки,сыр, крабовые полчки, лук, - вкусно:-)
P
Puma (мама)
насколько жидко?
прмерно, как на оладьи, чтоб с ложки стекало...ну я так делаю, все норм получается...Может, вы совсем жидко как-то делаете?...т.к. если бы было густо, врят ли бы кляр "отлипал" и оставался на сковородке, имхо.
Вчера были испробованы :
экспериментатор:-)
T
Tusy-ok
кляр почти весь отлипает
странно
.Может, вы совсем жидко как-то делаете?
У меня, правда, с кабачками почти так получилось:-D, они из кляра с удовольствием выпрыгивали. Хорошо, что уже в процессе поедания - на тарелке. Кстати, нас это вполне устроило, дитенок лопал кляр, а я кабачки :-D. В принципе, нам понравилось, но ладьи имхо вкуснее
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в дискуссии.