Бозартма из цыпленка

[Сообщение удалено пользователем 09.12.2010 22:49]
111 / 8
Anjinsand
Я уже поел,а то б слюной подавился! :-D
Только из-за плиты. Ну мужики,и не лень нам готовить)))
НихГди,как всегда,ударил по востоку! Я то ж,сколько не пытаюсь в европпу попасть,заварачиваю на восток))))



[Сообщение изменено пользователем 28.05.2010 21:09]
4 / 1
Gelll@
класс :super:
4 / 1
STV
От пользователя НихГди
на раскаленное масло в кастрюле закладываем курицу
и обжариваем до небольшой корочки(3-4 минуты)

КАК, ну как обжарить столько курицы до корочки, пусть и небольшой за 3-4 минуты? У меня ни разу не получалось :-) Откройте секрет! И я обязательно попробую такой супчик, уверена - вкуснятина! :hi:
2 / 1
НихГди
От пользователя STV
КАК, ну как обжарить столько курицы до корочки, пусть и небольшой за 3-4 минуты?

ничего сложного-самый большой огонь, и масла лить побольше
От пользователя SHAKIR71
НихГди,как всегда,ударил по востоку!

а точнее по Кавказу,это грузинское блюдо
0
Puma (мама)
Похоже на чахохбили,нет? ))
Очень аппетитно выглядит ;-)
зы: не жирно получается? это как суп получается? :-o
3 / 2
Agent@ (стала матерью-героиней...
Какая красота! :super:
0 / 1
НихГди
От пользователя Puma (она)
Похоже на чахохбили,нет?

нееее
От пользователя Puma (она)
не жирно получается?

как раз жирно,даже очень жирно,хотя все зависит от курицы...
3 / 1
Puma (мама)
От пользователя НихГди
нееее

почему нет? посмотрела еще раз рецепт чахохбили, очень похоже )) только в твоем как суп, а чахохбили как второе блюдо...как-то так :-o вобщем, не важно, отличный рецепт! ;-)
4 / 4
НихГди
От пользователя Puma (она)
почему нет?

да потому Иришь,что чахохбили-это чахохбили...
А бозартму готовили/готовят на второй день свадьбы,разницу чуешь ;-)
5 / 1
От пользователя НихГди
А посля,наливаем в рюмку водки


Никит, дык с похмелья или для похмелья? :-d
и вот так прям одной рюмкой водки и ограничилсо?!
0
Puma (мама)
От пользователя НихГди
А бозартму готовили/готовят на второй день свадьбы,разницу чуешь

чую, чую, только первый раз слышу, что
От пользователя НихГди
бозартму готовили/готовят на второй день свадьбы

:-o :-)
3 / 6
Леди Икс.
бульон как бульон. Курица то жареная..
4 / 2
Леди Икс.
Суп классный! И рюмашка такая оригинальная!
3 / 3
НихГди
От пользователя MassEbu
дык с похмелья или для похмелья?

дык,я тебе как хохол "уральского разлива" говорю-одно другому не мешает :-D
2 / 2
Бикер
бозартма в процессе... посмотрим что получится))))

бозартма прекрасна! я словила кучу комплиментов в адрес своих кулинарных способностей! ну и сама осталась в восторге! спасибо автору!



[Сообщение изменено пользователем 29.05.2010 18:50]
0 / 1
Versiona©
От пользователя НихГди

Никита!Респект! :hi: :hi: :hi:
0 / 1
НихГди
От пользователя Бикер/ready/
бозартма прекрасна! я словила кучу комплиментов в адрес своих кулинарных способностей! ну и сама осталась в восторге! спасибо автору!

рад,что рецепт понравился
От пользователя Versiya™. <b><i>

Никита!Респект! :hi: :hi: :hi:

Спасибо
0 / 1
человечек :hi:
опять я на ночь глядя увидела и опять хочу.
вот, за кем повторяю с удовольствием :-D
курица-это моё любимое, а так просто не делала.
спасибо за идею :hi: :-)
1 / 1
Скалолазка
Понравилось:-). Жаль плюс не могу с телефона поставить).
Хочу завтра попробовать)
0 / 1
Илья Xантер
я б щас с удовольствием такое откушал..а то после вчерашнего.... :weep:
0 / 1
Надежда Юрьевна
Сделала из половинки курочки,слопали вдвоем за раз ! Муж велел делать побольше! Спасибо за рецепт!
0 / 1
Zyf D.
а мне почему то картошки захотелось туда добавить .....
4 / 2
Грешник
Сделал. Класс. Вместо укропа добавил "армянскую приправу" из пакета. Очень вкусно! Спасибо.
1 / 1
Чучелко мяучелко)))
Никита, чтож ты творишь то такое!
Это же просто негуманно ))))

+10000000000000000
0 / 1
Обсуждение этой темы закрыто модератором форума.