Бозартма из цыпленка
Н
НихГди
[Сообщение удалено пользователем 09.12.2010 22:49]
A
Anjinsand
Я уже поел,а то б слюной подавился!
Только из-за плиты. Ну мужики,и не лень нам готовить)))
НихГди,как всегда,ударил по востоку! Я то ж,сколько не пытаюсь в европпу попасть,заварачиваю на восток))))
[Сообщение изменено пользователем 28.05.2010 21:09]
Только из-за плиты. Ну мужики,и не лень нам готовить)))
НихГди,как всегда,ударил по востоку! Я то ж,сколько не пытаюсь в европпу попасть,заварачиваю на восток))))
[Сообщение изменено пользователем 28.05.2010 21:09]
G
Gelll@
класс
S
STV
и обжариваем до небольшой корочки(3-4 минуты)
КАК, ну как обжарить столько курицы до корочки, пусть и небольшой за 3-4 минуты? У меня ни разу не получалось Откройте секрет! И я обязательно попробую такой супчик, уверена - вкуснятина!
Н
НихГди
КАК, ну как обжарить столько курицы до корочки, пусть и небольшой за 3-4 минуты?
ничего сложного-самый большой огонь, и масла лить побольше
НихГди,как всегда,ударил по
востоку!
а точнее по Кавказу,это грузинское блюдо
P
Puma (мама)
Похоже на чахохбили,нет? ))
Очень аппетитно выглядит
зы: не жирно получается? это как суп получается?
Очень аппетитно выглядит
зы: не жирно получается? это как суп получается?
A
Agent@ (стала матерью-героиней...
Какая красота!
Н
НихГди
Похоже на чахохбили,нет?
нееее
не жирно получается?
как раз жирно,даже очень жирно,хотя все зависит от курицы...
P
Puma (мама)
почему нет? посмотрела еще раз рецепт чахохбили, очень похоже )) только в твоем как суп, а чахохбили как второе блюдо...как-то так вобщем, не важно, отличный рецепт!
Н
НихГди
почему нет?
да потому Иришь,что чахохбили-это чахохбили...
А бозартму готовили/готовят на второй день свадьбы,разницу чуешь
А посля,наливаем в рюмку водки
Никит, дык с похмелья или для похмелья? :-d
и вот так прям одной рюмкой водки и ограничилсо?!
P
Puma (мама)
А бозартму готовили/готовят на второй день свадьбы,разницу чуешь
чую, чую, только первый раз слышу, что
бозартму готовили/готовят на второй день свадьбы
Л
Леди Икс.
бульон как бульон. Курица то жареная..
Л
Леди Икс.
Суп классный! И рюмашка такая оригинальная!
Н
НихГди
дык с похмелья или для похмелья?
дык,я тебе как хохол "уральского разлива" говорю-одно другому не мешает
Б
Бикер™
бозартма в процессе... посмотрим что получится))))
бозартма прекрасна! я словила кучу комплиментов в адрес своих кулинарных способностей! ну и сама осталась в восторге! спасибо автору!
[Сообщение изменено пользователем 29.05.2010 18:50]
бозартма прекрасна! я словила кучу комплиментов в адрес своих кулинарных способностей! ну и сама осталась в восторге! спасибо автору!
[Сообщение изменено пользователем 29.05.2010 18:50]
V
Versiona©
Никита!Респект!
Н
НихГди
рад,что рецепт понравился
Никита!Респект!
Спасибо
ч
человечек :hi:
опять я на ночь глядя увидела и опять хочу.
вот, за кем повторяю с удовольствием
курица-это моё любимое, а так просто не делала.
спасибо за идею
вот, за кем повторяю с удовольствием
курица-это моё любимое, а так просто не делала.
спасибо за идею
С
Скалолазка
Понравилось:-). Жаль плюс не могу с телефона поставить).
Хочу завтра попробовать)
Хочу завтра попробовать)
И
Илья Xантер
я б щас с удовольствием такое откушал..а то после вчерашнего....
Н
Надежда Юрьевна
Сделала из половинки курочки,слопали вдвоем за раз ! Муж велел делать побольше! Спасибо за рецепт!
Z
Zyf D.
а мне почему то картошки захотелось туда добавить .....
Г
Грешник
Сделал. Класс. Вместо укропа добавил "армянскую приправу" из пакета. Очень вкусно! Спасибо.
Ч
Чучелко мяучелко)))
Никита, чтож ты творишь то такое!
Это же просто негуманно ))))
+10000000000000000
Это же просто негуманно ))))
+10000000000000000
Обсуждение этой темы закрыто модератором форума.