Бозартма из цыпленка

Lorda
Тоже люблю этот суп, вкусный очень. :-)
0
Anestezy (весна!)
Ну вот чо вот вы, а? Так супца этого захотелось, а я на диете...
/поставила плюс, ушла/ :-)
0
norma2805@e1.ru
супер :-)
0
Илья Xантер
тоже сделал. Так обильно не перчил и не лил уксус. Из зелени добавил свежей кинзы...и шафран растворил в томатах еще. Запах стоял умопромрачительный :-)
2 / 0
*вата*<Львицамать короля>
сделала вашу Бозартму, получилось очень вкусно, автор вы молодец!
0
Петрович
От пользователя НихГди
цыпленок был уж очень откормленный 1.3кг
лук 500гр
помидоры 500гр
вода 1.5 литра

А на 5-литровую кастрюлю - это ж сколько продуктов надо? 8(
0
Леди Икс.
От пользователя Петрович
А на 5-литровую кастрюлю - это ж сколько продуктов надо?

Разве это большая кастрюля? :-D
0
НихГди
От пользователя Петрович
А на 5-литровую кастрюлю - это ж сколько продуктов надо?

я в 5-литровой и готовил
От пользователя Леди Икс.
Разве это большая кастрюля?

это точно
0
Петрович
От пользователя Леди Икс.
Разве это большая кастрюля?

Отнюдь! Но 1,5 литра жидкости для неё маловато будет, считаю. То есть всё пропорционально увеличится раза в 3? Но не 3 же курицы в кастрюлю супа? :-)
0
Илья Xантер
учтите, что суп этот лучше есть сразу. Потому что после ночи в холодильнике он желируется :-)
0
Леди Икс.
От пользователя Петрович
! Но 1,5 литра жидкости для неё маловато будет, считаю. То есть всё пропорционально увеличится раза в 3? Но не 3 же курицы в кастрюлю супа?

Судя по фоткам( а автор в пятилитровой кастрюле готовил) все нормально, все распухло и увеличилось :-D
Сама люблю готовить в больших кастрюлях-зато ничего не вылазит и не выплескивается.
2 / 0
Петрович
От пользователя Леди Икс.

Спасибо! Просто мне не показалось, что:
От пользователя Леди Икс.
автор в пятилитровой кастрюле готовил

:-)
0
Петрович
Приготовил сейчас - вкусно! :-)
0
Грешник
Буду еще готовить как минимум три раза-у друга на квартире, когда уедет его жена в отпуск, а мы все тут как тут, на даче у друзей, ну и, конечно, дома :-D
0
Скалолазка
От пользователя Илья Xантер
учтите, что суп этот лучше есть сразу. Потому что после ночи в холодильнике он желируется :-)

8(
А я хотела сейчас приготовить на вечер, на после бани. Надеюсь до вечера не зажелируется)
0
Грешник
От пользователя Скалолазка
Надеюсь до вечера не зажелируется)

Ничего страшного: в микроволновку-и как только что сваренный
0
Петрович
У меня курицы было в 2 раза меньше - чуть больше 600 грамм- ничего не зажелеровалось! Бульон был довольно жирный...
0
Stanilevich (я люблю эту жизнь...
От пользователя Илья Xантер
учтите, что суп этот лучше есть сразу. Потому что после ночи в холодильнике он желируется

моему семейству в холодно - дрожалочном виде больше понравилось!
Автору СПАСИБИЩЕ за рецепт!!!!!
0
Приготовила, очень вкусно) Спасибо автору за рецепт :hi:
Есть пара вопросов:
1. Что дает уксус? я добавляла, но не очень поняла зачем))
2. Мой суп получился непрозрачным, на фото у автора прозрачный) в чем секрет? :-)
0
НихГди
От пользователя Djemma
Что дает уксус?

кислинку,конечно можно добавить и лимон,но мне по вкусу как раз очень нравится уксус
От пользователя Djemma
в чем секрет?

честно,не знаю
0
От пользователя НихГди
кислинку,конечно можно добавить и лимон,но мне по вкусу как раз очень нравится уксус

мне показалось, что кислинки от томатов достаточно) ну да дело вкуса)))
От пользователя НихГди
честно,не знаю

:-) выясню опытным путем, ибо готовить бозартму точно еще буду)
0
acy
рецепт опробовала. Отлично, очень вкусно )
уксуса не добавляла. воды потребовалось совсем чуть-чуть, т.к. очень сочными были помидоры.
За рецепт спасибо )
0
А можно возобновить рецептик?
5 / 0
Yurka66
От пользователя Kassir*
А можно возобновить рецептик?

Присоединяюсь!!! :fotku:
2 / 0
Илья2003
Человек забил на форум - фоток не дождетесь - вон даже ник поменял :-)
4 / 0
Обсуждение этой темы закрыто модератором форума.