Бозартма из цыпленка
L
Lorda
Тоже люблю этот суп, вкусный очень.
A
Anestezy (весна!)
Ну вот чо вот вы, а? Так супца этого захотелось, а я на диете...
/поставила плюс, ушла/
/поставила плюс, ушла/
n
norma2805@e1.ru
супер
И
Илья Xантер
тоже сделал. Так обильно не перчил и не лил уксус. Из зелени добавил свежей кинзы...и шафран растворил в томатах еще. Запах стоял умопромрачительный
в
*вата*<Львица, мать короля>
сделала вашу Бозартму, получилось очень вкусно, автор вы молодец!
П
Петрович
лук 500гр
помидоры 500гр
вода 1.5 литра
А на 5-литровую кастрюлю - это ж сколько продуктов надо?
Л
Леди Икс.
А на 5-литровую кастрюлю - это ж сколько продуктов надо?
Разве это большая кастрюля?
Н
НихГди
А на 5-литровую кастрюлю - это ж сколько продуктов надо?
я в 5-литровой и готовил
Разве это большая кастрюля?
это точно
П
Петрович
Разве это большая кастрюля?
Отнюдь! Но 1,5 литра жидкости для неё маловато будет, считаю. То есть всё пропорционально увеличится раза в 3? Но не 3 же курицы в кастрюлю супа? :-)
И
Илья Xантер
учтите, что суп этот лучше есть сразу. Потому что после ночи в холодильнике он желируется
Л
Леди Икс.
! Но 1,5 литра жидкости для неё маловато будет, считаю. То есть всё пропорционально увеличится раза в 3? Но не 3 же курицы в кастрюлю супа?
Судя по фоткам( а автор в пятилитровой кастрюле готовил) все нормально, все распухло и увеличилось
Сама люблю готовить в больших кастрюлях-зато ничего не вылазит и не выплескивается.
П
Петрович
Спасибо! Просто мне не показалось, что:
автор в пятилитровой кастрюле готовил
П
Петрович
Приготовил сейчас - вкусно! :-)
Г
Грешник
Буду еще готовить как минимум три раза-у друга на квартире, когда уедет его жена в отпуск, а мы все тут как тут, на даче у друзей, ну и, конечно, дома
С
Скалолазка
учтите, что суп этот лучше есть сразу. Потому что после ночи в холодильнике он желируется
А я хотела сейчас приготовить на вечер, на после бани. Надеюсь до вечера не зажелируется)
Г
Грешник
Надеюсь до вечера не зажелируется)
Ничего страшного: в микроволновку-и как только что сваренный
П
Петрович
У меня курицы было в 2 раза меньше - чуть больше 600 грамм- ничего не зажелеровалось! Бульон был довольно жирный...
S
Stanilevich (я люблю эту жизнь...
учтите, что суп этот лучше есть сразу. Потому что после ночи в холодильнике он желируется
моему семейству в холодно - дрожалочном виде больше понравилось!
Автору СПАСИБИЩЕ за рецепт!!!!!
Приготовила, очень вкусно) Спасибо автору за рецепт
Есть пара вопросов:
1. Что дает уксус? я добавляла, но не очень поняла зачем))
2. Мой суп получился непрозрачным, на фото у автора прозрачный) в чем секрет? :-)
Есть пара вопросов:
1. Что дает уксус? я добавляла, но не очень поняла зачем))
2. Мой суп получился непрозрачным, на фото у автора прозрачный) в чем секрет? :-)
Н
НихГди
Что дает уксус?
кислинку,конечно можно добавить и лимон,но мне по вкусу как раз очень нравится уксус
в чем секрет?
честно,не знаю
кислинку,конечно можно добавить и лимон,но мне по вкусу как раз очень нравится уксус
мне показалось, что кислинки от томатов достаточно) ну да дело вкуса)))
честно,не знаю
выясню опытным путем, ибо готовить бозартму точно еще буду)
a
acy
рецепт опробовала. Отлично, очень вкусно )
уксуса не добавляла. воды потребовалось совсем чуть-чуть, т.к. очень сочными были помидоры.
За рецепт спасибо )
уксуса не добавляла. воды потребовалось совсем чуть-чуть, т.к. очень сочными были помидоры.
За рецепт спасибо )
Y
Yurka66
А можно возобновить рецептик?
Присоединяюсь!!!
И
Илья2003
Человек забил на форум - фоток не дождетесь - вон даже ник поменял :-)
Обсуждение этой темы закрыто модератором форума.