Как приготовить пиццу, чахохбили и ещё что-нибудь..
А теперь вопрос - как её перетащить на блюдо ? И не сломать !!
Муж присутствовал при процессе.. Слышала как он с другом по телефону разговаривал: "А моя-то знаешь что счас делает ? СВИНЬЮ ИЗ ПЮРЕ ЛЕПИТ !!!". А ему на том конце провода не верили
Вот муж-то удивится!)))
Муж присутствовал при процессе.. Слышала как он с другом по телефону разговаривал: "А моя-то знаешь что счас делает ? СВИНЬЮ ИЗ ПЮРЕ ЛЕПИТ !!!". А ему на том конце провода не верили
P
Puma (мама)
А моя-то знаешь что счас делает ? СВИНЬЮ ИЗ ПЮРЕ ЛЕПИТ !!!"
представляю, как он удивился))) температуру не просил померить?
А теперь вопрос - как её перетащить на
блюдо ? И не сломать !!
а вот тут я уже не знаю ))может, вместе с фольгой перенести?...за края взять в 4 руки и перенести)))...потом по краю блюда фольгу обрезать единственное, что пришло в голову)))
1.я бы свинтуса мордой в горячий угол духовки засунула, чтобы подрумянился равномерно
2. есть тонкая доска на размер свиньи? чтобы она ниоткуда не свисала? можно попробовать запихнуть свинью попой на край доски, и потихоньку стягивая с днища фольгу, запихивать свинтуса на доску. Потом с доски стряхнуть аккуратно на блюдо. Но попробуйте с краю сначала, вдруг свин мягкий и разваливаться начнет...
Еще можно ее так же затащить на блюдо прямо на фольге и потом повытаскивать фольгу кусками))))
а еще можно оставить на фольге, как-нить красиво ее по бокам поприщипывать и украсить зеленью и например помидорками черри
2. есть тонкая доска на размер свиньи? чтобы она ниоткуда не свисала? можно попробовать запихнуть свинью попой на край доски, и потихоньку стягивая с днища фольгу, запихивать свинтуса на доску. Потом с доски стряхнуть аккуратно на блюдо. Но попробуйте с краю сначала, вдруг свин мягкий и разваливаться начнет...
Еще можно ее так же затащить на блюдо прямо на фольге и потом повытаскивать фольгу кусками))))
а еще можно оставить на фольге, как-нить красиво ее по бокам поприщипывать и украсить зеленью и например помидорками черри
Поели сейчас эту свинку.. Недосолила я её немного.. Фольга прижарилась к свинье насмерть
Свина перетащила сама за фольгу.. Один свин = 8 порций... 13 гостей.. Придётся двух свинок лепить...
Налил бокал вина.. На, говорит, выпей...у тебя сегодня такой стресс был..
. Придётся, видимо, так гостям и подавать... и предупреждать, чтобы фольгу выплёвывали... Свина перетащила сама за фольгу.. Один свин = 8 порций... 13 гостей.. Придётся двух свинок лепить...
температуру не просил померить?
Налил бокал вина.. На, говорит, выпей...у тебя сегодня такой стресс был..
P
Puma (мама)
на фольге и потом повытаскивать фольгу кусками))))
а еще можно оставить на фольге, как-нить красиво ее по бокам поприщипывать и украсить зеленью и например помидорками черри
вот этот вариант мне тоже больше всегонравится...без особых запарок...а то начнет перекладывать, хрюша может развалиться, обидно будет
Фольга прижарилась к свинье насмерть
а вы к автору рецепта в личку вломитесь)) и спросите как она животную на салате размещала)))
Z
Zyf D.
супер!
P
Puma (мама)
Фольга прижарилась к свинье насмерть
может, фольгу маслом смазать потом, когда ещераз будете делать?
может, одну большую?....или все же рулетом сделать? возни меньше, а на вкус-одно и то же ))
На, говорит, выпей...у тебя сегодня такой стресс был..
Ну он оценил результат-то? похвалил хоть?))
P
Puma (мама)
кстати, готовое-то блюдо почему не показали?))
Ну он оценил результат-то? похвалил хоть?))
ну да, похвалил. Только сказал, что очень долго оно готовится...
готовое-то блюдо почему не показали?))
Это как ? Мы его разрезали и поели.. я его не выкладывала на зелень и ничем не украшала....
Вот могу показать расчленённую свинью... "Взгляд во внутрь"..
A
Anestezy (весна!)
вот что получилось:
Отлично получилось! Выше всяких похвал!
P
Puma (мама)
Отлично получилось! Выше всяких похвал!
+
У меня даже закралось сомнение, а на самом ли деле автор так уж не умеет готовить?? для первого раза подозрительно хорошо получилось)))
Д
Девочка 99
По принципу свинюшки ещё вулкан делают: снизу мясо, сверху пюре, наверху кратер и кетчупом поливают (лава). А в кратер можно скорлупку от яйца положить, налить спирта и поджечь. Красиво!
для первого раза подозрительно хорошо получилось
новичкам везёт !
на самом ли деле автор так уж не умеет готовить
теперь уже умею !
Вот только как-то очень уж долго я её готовила.. Начала в 13, закончила в 21... Надо как-то оптимизировать процесс, а то я не успею две свинки сделать...
Вот только как-то очень уж долго я её готовила.. Начала в 13, закончила в 21...
ну пока пюре сделали, пока мясо порезали.... пока к компу бегали советы перечитывать)))))))))
Автор, ничо-ничо. Я вот тут щуку решила фаршировать )))))))))))))))))))))) вот где смех-то будет:-)
P
Puma (мама)
Начала в 13, закончила в 21...
))) беднвй муж, оголодал, наверное, весь)))
ничо-ничо
с опытом и скорость придет ))
беднвй муж, оголодал, наверное, весь)))
Периодически спрашивал: "когда твоя свинОта будет готова ?"
Зато вечером наелся и почти сразу вырубился...
B
Besтя
Я вот тут щуку решила фаршировать ))))))))))))))))))))))
у меня в морозилке (почти всё её пронстранство) занимают два карпа чую скоро придется воять из них еду кто паможит?
P
Puma (мама)
твоя свинОта
Зато вечером наелся и почти сразу вырубился
еще бы! столько ждал-устаааал )))
A
Anestezy (весна!)
Вот только как-то очень уж долго я её готовила..
Ну так - с повторением и скорость придет - будете буквально за час все успевать сделать. Но результат то первого раза реально получился на 5 баллов - талант!
E
EvVas
ааа....Таня....обалденнноооо!!!! Какая миленькая хрюнечка!!! Я в шоке!!!! Красотищщщща!!!!
скоро всех нас учить будешь)))
п.с. тут много таких, кто не особо готовить умеет...макароны, полуфабрикаты, вареники-пельмени и тп выручают
п.п.с. муж карпа купил....а я рыбу умею готовить только в виде рыбных палочек - пожарить и все.... позовите меня, когда начнете тут карпов делать))
скоро всех нас учить будешь)))
п.с. тут много таких, кто не особо готовить умеет...макароны, полуфабрикаты, вареники-пельмени и тп выручают
п.п.с. муж карпа купил....а я рыбу умею готовить только в виде рыбных палочек - пожарить и все.... позовите меня, когда начнете тут карпов делать))
N
NonSonoAngel
По принципу свинюшки ещё вулкан делают: снизу мясо, сверху пюре, наверху кратер и кетчупом поливают (лава). А в кратер можно скорлупку от яйца положить, налить спирта и поджечь. Красиво!
О. классная идея! Особенно актуальная по нынешним временам - у меня несколько друзей из-за извержения исландского вулкана с непроизносимым именем :-) в Европе были вынуждены задержаться на какое-то время... Вот собрать их всех у себя, и устроить премьеру блюда :-)
Думаю, аплодисменты и повышенный аппетит гарантированы! :-)
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в дискуссии.