Как приготовить пиццу, чахохбили и ещё что-нибудь..

А теперь вопрос - как её перетащить на блюдо ? И не сломать !!
От пользователя Puma (она)
Вот муж-то удивится!)))

Муж присутствовал при процессе.. Слышала как он с другом по телефону разговаривал: "А моя-то знаешь что счас делает ? СВИНЬЮ ИЗ ПЮРЕ ЛЕПИТ !!!". А ему на том конце провода не верили :lol: :lol: :lol:
6 / 0
Puma (мама)
От пользователя _Shapka_
А моя-то знаешь что счас делает ? СВИНЬЮ ИЗ ПЮРЕ ЛЕПИТ !!!"

:-D :-D представляю, как он удивился))) температуру не просил померить? :mad:
От пользователя _Shapka_
А теперь вопрос - как её перетащить на блюдо ? И не сломать !!

а вот тут я уже не знаю ))может, вместе с фольгой перенести?...за края взять в 4 руки и перенести)))...потом по краю блюда фольгу обрезать :mad: единственное, что пришло в голову)))
1 / 1
1.я бы свинтуса мордой в горячий угол духовки засунула, чтобы подрумянился равномерно
2. есть тонкая доска на размер свиньи? чтобы она ниоткуда не свисала? можно попробовать запихнуть свинью попой на край доски, и потихоньку стягивая с днища фольгу, запихивать свинтуса на доску. Потом с доски стряхнуть аккуратно на блюдо. Но попробуйте с краю сначала, вдруг свин мягкий и разваливаться начнет...
Еще можно ее так же затащить на блюдо прямо на фольге и потом повытаскивать фольгу кусками))))
а еще можно оставить на фольге, как-нить красиво ее по бокам поприщипывать и украсить зеленью и например помидорками черри
1 / 1
Поели сейчас эту свинку.. Недосолила я её немного.. Фольга прижарилась к свинье насмерть :-( . Придётся, видимо, так гостям и подавать... и предупреждать, чтобы фольгу выплёвывали...
Свина перетащила сама за фольгу.. Один свин = 8 порций... 13 гостей.. Придётся двух свинок лепить...
От пользователя Puma (она)
температуру не просил померить?

Налил бокал вина.. На, говорит, выпей...у тебя сегодня такой стресс был.. :lol:
4 / 0
Puma (мама)
От пользователя |nfinity (кому нужен юрист?:))
на фольге и потом повытаскивать фольгу кусками))))

:-D
От пользователя |nfinity (кому нужен юрист?:))
а еще можно оставить на фольге, как-нить красиво ее по бокам поприщипывать и украсить зеленью и например помидорками черри

вот этот вариант мне тоже больше всегонравится...без особых запарок...а то начнет перекладывать, хрюша может развалиться, обидно будет
1 / 0
От пользователя _Shapka_
Фольга прижарилась к свинье насмерть

а вы к автору рецепта в личку вломитесь)) и спросите как она животную на салате размещала)))
1 / 0
Zyf D.
От пользователя _Shapka_

:appl: супер!
0
Puma (мама)
От пользователя _Shapka_
Фольга прижарилась к свинье насмерть

может, фольгу маслом смазать потом, когда ещераз будете делать?
От пользователя _Shapka_
Один свин = 8 порций... 13 гостей.. Придётся двух свинок лепить...

:confused: может, одну большую?....или все же рулетом сделать? возни меньше, а на вкус-одно и то же ))
От пользователя _Shapka_
На, говорит, выпей...у тебя сегодня такой стресс был..

:-D :-D
Ну он оценил результат-то? похвалил хоть?))
1 / 0
Puma (мама)
От пользователя _Shapka_

кстати, готовое-то блюдо почему не показали?))
0 / 2
От пользователя Puma (она)
Ну он оценил результат-то? похвалил хоть?))

ну да, похвалил. :-) Только сказал, что очень долго оно готовится...
0
От пользователя Puma (она)
готовое-то блюдо почему не показали?))

Это как ? Мы его разрезали и поели.. я его не выкладывала на зелень и ничем не украшала....
Вот могу показать расчленённую свинью... "Взгляд во внутрь"..
16 / 0
Anestezy (весна!)
От пользователя _Shapka_
вот что получилось:

Отлично получилось! Выше всяких похвал! :-)
2 / 0
Puma (мама)
От пользователя Anestezy
Отлично получилось! Выше всяких похвал!

+
У меня даже закралось сомнение, а на самом ли деле автор так уж не умеет готовить?? для первого раза подозрительно хорошо получилось)))
4 / 0
Девочка 99
По принципу свинюшки ещё вулкан делают: снизу мясо, сверху пюре, наверху кратер и кетчупом поливают (лава). А в кратер можно скорлупку от яйца положить, налить спирта и поджечь. Красиво!
4 / 0
От пользователя Puma (она)
для первого раза подозрительно хорошо получилось

новичкам везёт ! :-)

От пользователя Puma (она)
на самом ли деле автор так уж не умеет готовить

теперь уже умею ! :-D

Вот только как-то очень уж долго я её готовила.. Начала в 13, закончила в 21... Надо как-то оптимизировать процесс, а то я не успею две свинки сделать...
0
От пользователя _Shapka_
Вот только как-то очень уж долго я её готовила.. Начала в 13, закончила в 21...

ну пока пюре сделали, пока мясо порезали.... пока к компу бегали советы перечитывать)))))))))
Автор, ничо-ничо. Я вот тут щуку решила фаршировать )))))))))))))))))))))) вот где смех-то будет:-)
1 / 0
Puma (мама)
От пользователя _Shapka_
Начала в 13, закончила в 21...

8( ))) беднвй муж, оголодал, наверное, весь)))
От пользователя |nfinity (кому нужен юрист?:))
ничо-ничо

с опытом и скорость придет ))
2 / 1
От пользователя Puma (она)
беднвй муж, оголодал, наверное, весь)))

:lol: :lol:
Периодически спрашивал: "когда твоя свинОта будет готова ?"
Зато вечером наелся и почти сразу вырубился...
1 / 0
Besтя
От пользователя |nfinity (кому нужен юрист?:))
Я вот тут щуку решила фаршировать ))))))))))))))))))))))

у меня в морозилке (почти всё её пронстранство) занимают два карпа :-( чую скоро придется воять из них еду :-D кто паможит? ;-)
1 / 1
Puma (мама)
От пользователя _Shapka_
твоя свинОта

:-D

От пользователя _Shapka_
Зато вечером наелся и почти сразу вырубился

еще бы! столько ждал-устаааал )))
0
Anestezy (весна!)
От пользователя _Shapka_
Вот только как-то очень уж долго я её готовила..

Ну так - с повторением и скорость придет - будете буквально за час все успевать сделать. Но результат то первого раза реально получился на 5 баллов - талант!
1 / 0
EvVas
ааа....Таня....обалденнноооо!!!! Какая миленькая хрюнечка!!! Я в шоке!!!! Красотищщщща!!!! :hi:

скоро всех нас учить будешь)))

п.с. тут много таких, кто не особо готовить умеет...макароны, полуфабрикаты, вареники-пельмени и тп выручают

п.п.с. муж карпа купил....а я рыбу умею готовить только в виде рыбных палочек - пожарить и все.... позовите меня, когда начнете тут карпов делать))
3 / 0
NonSonoAngel
От пользователя Девочка 99
По принципу свинюшки ещё вулкан делают: снизу мясо, сверху пюре, наверху кратер и кетчупом поливают (лава). А в кратер можно скорлупку от яйца положить, налить спирта и поджечь. Красиво!


О. классная идея! Особенно актуальная по нынешним временам - у меня несколько друзей из-за извержения исландского вулкана с непроизносимым именем :-) в Европе были вынуждены задержаться на какое-то время... Вот собрать их всех у себя, и устроить премьеру блюда :-)
Думаю, аплодисменты и повышенный аппетит гарантированы! :-)
2 / 0
Хорошо, что День Рождения только раааз в гааадуууууу..... :bayan: :bayan:
1 / 0
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в дискуссии.