10 мая тусовка "Правильный ПЛОВ" силами форумчан!
Л
Леди Икс.
филе баранины охлажденное 1кг 2 320.00 руб
Шея говяжья охлажденная 1кг 3 360.00 руб
Итого: 900.00 руб
чот я не поняла по ценам... Цена за кг две тысячи? и три тысячи?
S
STV
А можно нам как читателям форума? Что принести (а можно мы просто водку) если да то сколько надо
Наташ привет, а почему нельзя то? водки чем больше - тем лучше!
A
Anjinsand
2.2.3 В НЕОЧЕНЬ СТРОЙНОМ ВЕРТИКАЛЬНОМ СТОЛБИКЕ,ЭТО КОЛ-ВО ЗАКАЗАННЫХ КИЛОГРАММ!
Л
Леди Икс.
2.2.3 В НЕОЧЕНЬ СТРОЙНОМ ВЕРТИКАЛЬНОМ СТОЛБИКЕ,ЭТО КОЛ-ВО ЗАКАЗАННЫХ КИЛОГРАММ!
фуу. а то я офигела..
A
Anjinsand
КТО СЕБЯ НЕ ВИДИТ?
Эти люди готовы к научному поиску:
1.Нежная Убивица
2.кООl баса
3. Скалолазка +1
4.SHAKIR71
5. Илья Xантер +1
6.iron$
7.Бармаляка +1
8.Муленруж (амба)
9.Gelll@+1
10.tsekh+1
11.STV+1
12.Леди Икс+1
13.Наталья с Разбоем + 1 муж
14. УсАтыЙ YRS
15.damaskar
16. Shket_F
17.Versiya™/
18.promtur96
кого не отметил,дописывайтесь!
пока 26 человек,мАлым казаном обойдемся,а то 30 литровый казан переть не хоца)))
ЧУСТВУЮ,ОДНИМ КАЗАНЧИКОМ НЕ ОБОЙДЕМСЯ,ЗНАЧИТ Будем готовить в двух казанах,два ПРАВИЛЬНЫХ плова
[Сообщение изменено пользователем 06.05.2010 18:15]
[Сообщение изменено пользователем 06.05.2010 21:55]
Эти люди готовы к научному поиску:
1.Нежная Убивица
2.кООl баса
3. Скалолазка +1
4.SHAKIR71
5. Илья Xантер +1
6.iron$
7.Бармаляка +1
8.Муленруж (амба)
9.Gelll@+1
10.tsekh+1
11.STV+1
12.Леди Икс+1
13.Наталья с Разбоем + 1 муж
14. УсАтыЙ YRS
15.damaskar
16. Shket_F
17.Versiya™/
18.promtur96
кого не отметил,дописывайтесь!
пока 26 человек,мАлым казаном обойдемся,а то 30 литровый казан переть не хоца)))
ЧУСТВУЮ,ОДНИМ КАЗАНЧИКОМ НЕ ОБОЙДЕМСЯ,ЗНАЧИТ Будем готовить в двух казанах,два ПРАВИЛЬНЫХ плова
[Сообщение изменено пользователем 06.05.2010 18:15]
[Сообщение изменено пользователем 06.05.2010 21:55]
S
STV
кого не отметил,дописывайтесь!
Наталья с Разбоем + муж
A
Anjinsand
офигела..
и Я ОФИГЕЛ,КОГДА СТАЛО ПОНЯТНО,ЧТО ВСЁ НЕ ТАК КРАСИВО КАК НА ИХ САЙТЕ ЗАЯВЛЕНО. нАДЕЯЛСЯ,ЧТО будет чудо,больно уж цены дармовые были
Л
Леди Икс.
Наталья с Разбоем + 1 муж
А куда остальных мужей девать?
S
STV
А куда остальных мужей девать?
дома пусть хозяйством занимаютси
A
Anjinsand
мужей девать?
дома пусть хозяйством занимаютси
Ах вот как вы к мужчинам! (А они потом вам в отместку так же)
S
Shket_F
меня запишите, как яростного любителя приготовления плова
[Сообщение изменено пользователем 06.05.2010 15:17]
буду одна, могу захватить безлошадных.[Сообщение изменено пользователем 06.05.2010 15:17]
S
STV
(А они потом вам в отместку так же)
нееее, на своих шестерых мужиков, я практически одна тётка (Шера не считается)
[Сообщение изменено пользователем 06.05.2010 16:00]
A
Anestezy (весна!)
Хочу, но вероятно не смогу - буду далеко от города. Но координаты точные оставьте, может все-таки получится приехать.
Плов готовить не умею (точнее готовлю всяко неправильно), но оказать помощь в приготовлении еды готова
Плов готовить не умею (точнее готовлю всяко неправильно), но оказать помощь в приготовлении еды готова
V
Versiona©
Меня пишите!
С
Старина Брюгер
ну и 100 )))
ему для кормления собак знания, ну там количество обрезков и костей
или чиста инспектировать?
A
Anjinsand
25 чел,это 7,5 кг плова если на душу по 300гр расчитывать.
куплю на всякий случай
БРУТТО: (без учета потерь при обработке)
3 гк мяса (берем баранину или говядину?) - я не настаиваю
3 кг риса (хотите Дев-зра или обычный ?)
3,5 кг моркови
2 кг лука с учетом что половина на салат
2,5 кг помидор
1 литр масла (или курдюк бараний взять?)
13 шт. Узбекских лепёшек
Одноразовая посуда уже приготовлена!
Ни чё не забыл? (про специи не напоминайте,они у меня само собой разумееться есть)
[Сообщение изменено пользователем 06.05.2010 18:28]
t
tsekh
Моё мнение. что лучше баранину, Шакир ты случайно не видел продают ли у нас другие сорта риса для плова- Чунгара, Дастар-Сарык или Кора- Колтак ? Я за нормальный сорт риса, предназначенный для плова. На счёт курдюка или масла, я за курдюк!
A
Anjinsand
Если честно,то я даже названий риса таких как вы заявили не знаю,26лет в Узбекистане жил ,и не слышал Чунгара, Дастар-Сарык или Кора- Колтак ? Но тогда я о кулинарии не задумывался...
Я не страдаю по этим сортам риса,в моей семье любой рис шел на плов(ну или почти любой) Покупая мешок риса,покойный Дед,мял его в руках, обдувал его и пристально разглядывал.... (навеяло что-то)
Если есть время и желание,можете погонять по городу в поисках заветного риса! Я буду только рад!
Схожу на уралмашевский,посмотрю что там у соплеменников есть. Купим баранину,а на счет курдюка переживаю,так как не все это понимают,да и в узбекистане не все на нем готовЯт,ДОРОГО! И застывает он быстро,я честно говоря то ж не большой любитель курдюка,тем более настоящего здесь нет,а тот что из казахстана везут,в подметки не годиться настоящему курдючному жиру (думба)
Я за нормальный сорт риса
НОРМАЛЬНЫЙ СОРТ РИСА,ЭТО СКОРЕЕ ВСЕГО УМЕНИЕ ЕГО ГОТОВИТЬ....! я так думаю
L
Las714
Если еще берете в компанию (тетенек всяких), то могу принесть отваренного и изамороженного нахута. который у меня завсегда в холодильнике живет
ЗЫ только карта не открывается
ЗЫ только карта не открывается
L
Las714
НОРМАЛЬНЫЙ СОРТ РИСА,ЭТО СКОРЕЕ ВСЕГО УМЕНИЕ ЕГО ГОТОВИТЬ....!
это точно. хотя сейчас на рынке вроде кроме девзиры еще чунгара появилась. однако 250 рубчиков :-(
Девзира вкусно :-)
t
tsekh
Я вот тоже не видел других сортов кроме Дев-Зира, поеду искать по рынкам другие сорта в субботу 8 мая. Потом отпишусь А про другие сорта сам недавно узнал, когда читать про плов начал
A
Anjinsand
Про всяких,я бы поостерегся Если еще берете в компанию (тетенек всяких), то могу принесть отваренного и изамороженного нахута. который у меня завсегда в холодильнике живет
Записывайтесь и приходите! А вон нухат,замороженный,чет как-то я не знаю.... Он у меня и свежий(сушеный) есть,мы без него приготовим,ибо нухат хорош в плове с шафраном,где берется белый,прозрачный рис,который потом становится желтеньким, а если мы будем брать хороший рис(чунгара или там ещё какой),то он сам по себе вкусненький
Чунгара,Дастар-Сарык ,Кора- Колтак Хоть на Урале узбекскому языку обучусь
[Сообщение изменено пользователем 06.05.2010 20:20]
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в дискуссии.