10 мая тусовка "Правильный ПЛОВ" силами форумчан!

Вроде инспектор будет
ну и 100 )))
0
Леди Икс.
От пользователя SHAKIR71
грудинка баранья охлажденная 1кг 2 220.00 руб
филе баранины охлажденное 1кг 2 320.00 руб
Шея говяжья охлажденная 1кг 3 360.00 руб
Итого: 900.00 руб

чот я не поняла по ценам... Цена за кг две тысячи? 8( и три тысячи? 8( 8(
2 / 1
STV
От пользователя Наталья с Разбоем, Барбарой и ...
А можно нам как читателям форума? Что принести (а можно мы просто водку) если да то сколько надо

Наташ привет, а почему нельзя то? водки чем больше - тем лучше! :hi: :-D
0
Anjinsand
2.2.3 В НЕОЧЕНЬ СТРОЙНОМ ВЕРТИКАЛЬНОМ СТОЛБИКЕ,ЭТО КОЛ-ВО ЗАКАЗАННЫХ КИЛОГРАММ! :lol:
0
Леди Икс.
От пользователя SHAKIR71
2.2.3 В НЕОЧЕНЬ СТРОЙНОМ ВЕРТИКАЛЬНОМ СТОЛБИКЕ,ЭТО КОЛ-ВО ЗАКАЗАННЫХ КИЛОГРАММ!

фуу. а то я офигела..
0
Anjinsand
КТО СЕБЯ НЕ ВИДИТ?
Эти люди готовы к научному поиску:


1.Нежная Убивица
2.кООl баса
3. Скалолазка +1
4.SHAKIR71
5. Илья Xантер +1
6.iron$
7.Бармаляка +1
8.Муленруж (амба)
9.Gelll@+1
10.tsekh+1
11.STV+1
12.Леди Икс+1
13.Наталья с Разбоем + 1 муж
14. УсАтыЙ YRS
15.damaskar
16. Shket_F
17.Versiya™/
18.promtur96
кого не отметил,дописывайтесь!
пока 26 человек,мАлым казаном обойдемся,а то 30 литровый казан переть не хоца)))

ЧУСТВУЮ,ОДНИМ КАЗАНЧИКОМ НЕ ОБОЙДЕМСЯ,ЗНАЧИТ Будем готовить в двух казанах,два ПРАВИЛЬНЫХ плова




[Сообщение изменено пользователем 06.05.2010 18:15]

[Сообщение изменено пользователем 06.05.2010 21:55]
0
STV
От пользователя SHAKIR71
кого не отметил,дописывайтесь!

Наталья с Разбоем + муж :-)
0
Anjinsand
От пользователя Леди Икс.
фуу. а то я
офигела..

и Я ОФИГЕЛ,КОГДА СТАЛО ПОНЯТНО,ЧТО ВСЁ НЕ ТАК КРАСИВО КАК НА ИХ САЙТЕ ЗАЯВЛЕНО. нАДЕЯЛСЯ,ЧТО будет чудо,больно уж цены дармовые были :lol: :lol: :lol:
0
От пользователя SHAKIR71
КТО СЕБЯ НЕ ВИДИТ?

я не вижу себя вупор )))))
0
Леди Икс.
От пользователя SHAKIR71
Наталья с Разбоем + 1 муж

:lol: А куда остальных мужей девать?
0
STV
От пользователя Леди Икс.
А куда остальных мужей девать?

дома пусть хозяйством занимаютси :-D :lol: :-D
0
От пользователя УсАтыЙ YRS

Валер, так может вместе на одной поедем??? ;-)
Кстати -я себя тоже не вижу))))

[Сообщение изменено пользователем 06.05.2010 14:14]
0
Anjinsand
От пользователя Леди Икс.
А куда остальных
мужей девать?
А я думаю,заметят приписочку +1 муж,или нет:-D

От пользователя STV
дома пусть хозяйством занимаютси

Ах вот как вы к мужчинам! (А они потом вам в отместку так же) :lol:
0
Shket_F
меня запишите, как яростного любителя приготовления плова :-) буду одна, могу захватить безлошадных.

[Сообщение изменено пользователем 06.05.2010 15:17]
0
STV
От пользователя SHAKIR71
(А они потом вам в отместку так же)

нееее, на своих шестерых мужиков, я практически одна тётка (Шера не считается) :-D

[Сообщение изменено пользователем 06.05.2010 16:00]
0
Anestezy (весна!)
Хочу, но вероятно не смогу - буду далеко от города. Но координаты точные оставьте, может все-таки получится приехать.
Плов готовить не умею (точнее готовлю всяко неправильно), но оказать помощь в приготовлении еды готова :-)
0
Versiona©
От пользователя SHAKIR71

Меня пишите! :super: :super: :super:
0
Старина Брюгер
От пользователя УсАтыЙ YRS
Вроде инспектор будет
ну и 100 )))

ему для кормления собак знания, ну там количество обрезков и костей
или чиста инспектировать?
1 / 0
Anjinsand
:write: 25 человек8(,по статистике таких мероприятий 10% не придут:weep: ,но вероятно придут 5 % :hi: не заявленных :lol:
25 чел,это 7,5 кг плова если на душу по 300гр расчитывать.
куплю на всякий случай
БРУТТО: (без учета потерь при обработке):-D
3 гк мяса (берем баранину или говядину?) - я не настаиваю:-D
3 кг риса (хотите Дев-зра или обычный ?)
3,5 кг моркови
2 кг лука с учетом что половина на салат
2,5 кг помидор
1 литр масла (или курдюк бараний взять?)
13 шт. Узбекских лепёшек
Одноразовая посуда уже приготовлена!
Ни чё не забыл? (про специи не напоминайте,они у меня само собой разумееться есть)



[Сообщение изменено пользователем 06.05.2010 18:28]
0
tsekh
Моё мнение. что лучше баранину, Шакир ты случайно не видел продают ли у нас другие сорта риса для плова- Чунгара, Дастар-Сарык или Кора- Колтак ? Я за нормальный сорт риса, предназначенный для плова. На счёт курдюка или масла, я за курдюк!
0
Anjinsand
От пользователя tsekh
Чунгара, Дастар-Сарык или Кора- Колтак ?
Если честно,то я даже названий риса таких как вы заявили не знаю,26лет в Узбекистане жил ,и не слышал :-D Но тогда я о кулинарии не задумывался...
Я не страдаю по этим сортам риса,в моей семье любой рис шел на плов(ну или почти любой) Покупая мешок риса,покойный Дед,мял его в руках, обдувал его и пристально разглядывал.... :-) (навеяло что-то)

Если есть время и желание,можете погонять по городу в поисках заветного риса! Я буду только рад! ;-)

Схожу на уралмашевский,посмотрю что там у соплеменников есть. Купим баранину,а на счет курдюка переживаю,так как не все это понимают,да и в узбекистане не все на нем готовЯт,ДОРОГО! И застывает он быстро,я честно говоря то ж не большой любитель курдюка,тем более настоящего здесь нет,а тот что из казахстана везут,в подметки не годиться настоящему курдючному жиру (думба)


От пользователя tsekh
Я за нормальный сорт риса

НОРМАЛЬНЫЙ СОРТ РИСА,ЭТО СКОРЕЕ ВСЕГО УМЕНИЕ ЕГО ГОТОВИТЬ....! я так думаю :beach:
0
Las714
Если еще берете в компанию (тетенек всяких), то могу принесть отваренного и изамороженного нахута. который у меня завсегда в холодильнике живет :-)
ЗЫ только карта не открывается :-(
0
Las714
От пользователя SHAKIR71
НОРМАЛЬНЫЙ СОРТ РИСА,ЭТО СКОРЕЕ ВСЕГО УМЕНИЕ ЕГО ГОТОВИТЬ....!

это точно. хотя сейчас на рынке вроде кроме девзиры еще чунгара появилась. однако 250 рубчиков :-(
Девзира вкусно :-)
0
tsekh
Я вот тоже не видел других сортов кроме Дев-Зира, поеду искать по рынкам другие сорта в субботу 8 мая. Потом отпишусь А про другие сорта сам недавно узнал, когда читать про плов начал
:-D
0
Anjinsand
От пользователя Las714
Если еще берете в компанию (тетенек всяких), то могу принесть отваренного и изамороженного нахута. который у меня завсегда в холодильнике живет
Про всяких,я бы поостерегся
:lol: Записывайтесь и приходите! А вон нухат,замороженный,чет как-то я не знаю.... Он у меня и свежий(сушеный) есть,мы без него приготовим,ибо нухат хорош в плове с шафраном,где берется белый,прозрачный рис,который потом становится желтеньким, а если мы будем брать хороший рис(чунгара или там ещё какой),то он сам по себе вкусненький

Чунгара,Дастар-Сарык ,Кора- Колтак :lol: :lol: :lol: :lol: Хоть на Урале узбекскому языку обучусь :lol: :lol: :lol: :lol:


[Сообщение изменено пользователем 06.05.2010 20:20]
0
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в дискуссии.