Закуска «Худеющий Наполеон» (конкурс «Легкая кухня»)

Lorda
Красота-то какая. И рецепт очень интересный :-)
1 / 0
Счастлив@я (LD)
Маришка, сражаешь наповал, что не конкурс, то шедевр!!!
Какая же красота!
Про фотографии я вообще молчу - это твоя изюминка!

2 / 0
Опа с глазками
это шедевр!!!!!! и блюдо и фото!
1 / 0
Tottoro (la mujer sin cabeza)
От пользователя Принцесса Бензини
]Юрий_Александрович
Tom@s (сказочная бестолочь)
Соняша
MULGA
Azziя™

Спасибо большое :-)

От пользователя Апельсинка

Спасибо, Катюша. Жду твоей работы ;-)

От пользователя Arcane
ни одного свекольного развода

зато вся кухня в разводах была :-D
0
Tottoro (la mujer sin cabeza)
От пользователя Lorda

Спасибо, Лена! Ваша оценка мне очень важна:-)

От пользователя Счастлив@я (LD)

Марусь, не хвали меня так активно :-D зазнаюсь :-p
А ты когда "сдашься"?

От пользователя Ароматическое саше

Спасибо:-)
0
Счастлив@я (LD)
От пользователя Tottoro (la mujer sin cabeza)

Марь, не могу не хвалить, ибо ты молодец! Работа на высоте и по рецепту и по подаче (в-общем как всегда ты шансов остальным мало оставляешь) - надо тебя уже вне конкурса всегда поощрять ;-)

От пользователя Tottoro (la mujer sin cabeza)
А ты когда "сдашься"?

жду солнечную погоду ;-)
0
Versiona©
От пользователя Tottoro (la mujer sin cabeza)

Мариш! Как фсигда! :super: :super: :super:
0
Вжик)))™
шикарно!
0
Anjinsand
Класно!!! Молодец! Здорово! :-)
0
Bohema
Только за одни фотки уже можно на пьедестал автора ставить :super:
Это ТАК красиво, что уже не важно, вкусно ли))))))
1 / 0
Lorda
От пользователя Tottoro (la mujer sin cabeza)

Марина, по-моему, можно давно уже на "ты" :-) (если возражений нет))
0
forum user
был бы у меня такой фотик, дак я бы не то еще приготовил бы)
2 / 7
Versiona©
От пользователя Bohema
Это ТАК красиво, что уже не важно, вкусно ли))))))

Не сомневаюсь, что очень вкусно! :-) :-) :-)
1 / 0
Мила-Я!
как вкусно, люблю печеную свёклу с козьим сыром, а уж в таком исполнении она бесподобна! Марина, браво! :super:
1 / 0
Леди Икс.
Я долго думала, что мне напоминает последняя фотография, отчего я слюнями захлебываюсь.. :-D На рукодельном форуме делают такую бижутерию, очень аппетитную.. :-D
2 / 0
Скалолазка
Пыталась выразить свои чувства, но у меня просто нет слов:-)
1 / 0
Tottoro (la mujer sin cabeza)
От пользователя Счастлив@я (LD)
жду солнечную погоду

да с солнцем и у нас напряженка :-(

От пользователя Versiya™/
SHAKIR71
Bohema

спасибо!

От пользователя Lorda

уже на "ты"

о, здорово, я т я как-то стушевалась

От пользователя зануд
был бы у меня такой фотик, дак я бы не то еще приготовил бы)

Так что останавливает? Берете пятилетний б/у Олимпус Е300 с штатным объективом, который фокусируется через пень-колоду, дает нездоровое зерно на всех ISO кроме 100, пиксельным дефектом на матрице и мертвым стабилизатором, и фотографируете. Заодно тренируете руки не дрожать, чтоб "шевеленки" не было. :cool:

От пользователя Мила-Я
Леди Икс.
Скалолазка

спасибо :-)
3 / 0
Хулиана Маргулис
От пользователя Скалолазка
но у меня просто нет слов

:ultra: это моя реплика :-D
хорошо что до конца дочитала))


супер)
1 / 0
Скалолазка
От пользователя Изольда©
это моя реплика :-D

Это не реплика), это моё вчерашнее состояние)
1 / 0
Чучелко мяучелко)))
ничего себе ! вот это даааааааа
1 / 0
Это что-то бесподобное и по составу, и по подаче.
Наверное долго и хлопотно собирать такие коржики?
Очень хочу повторить, свекла с сыром мое любимое сочетание. :-)
1 / 0
Foshizzle
Это просто WOW!
Увидев первую фото - мне погрустнело- тока трава орехи и апельсин :-D
Обязательно попробую ваше блюдо- свеклю обожаю и сыр тоже)
2 / 0
Лёка_
Браво! Я свеклу вне селедки под шубой не люблю, но в такой аппетитной форме съела бы) Как раз задумывалась о том, как сделать аппетитнее этот малопривлекательный для меня, но полезный овощ)
1 / 0
ангелОльчик
НЕ ожидала что будут кусочки как у тортика 8( ....Рецепт класс,хотя свеклу не ем...ингридиенты для меня ваще открытие :super:
2 / 0
Марфа Александровна
Обалдеть. Еще бы фотки как это все красиво вырезать. А то даже не вериться что такое возможно сделать.
1 / 0
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в дискуссии.