Вторые блюда из фарша.

Озадачилась я тут сей проблемой, потому как благоверный мой мясо предпочитает есть именно в таком виде.
Составила список.
1. Котлеты\рубленые шницели натуральные.
2. Тефтели и ежики.
3. Голубцы\голубцы ленивые
4. Запеканка картофельная с фаршем.
5. Спагетти болоньезе
6. Запеканка картофельная с мясом.
7. Пельмени.
8. Выпечка с начинкой из фарша.
9. Зразы мясные с начинками всеразличными.

Дальше мозг сломался :-)
Поэтому буду благодарна, если подкинете еще рецептиков. :-)
Ну или как-нибудь разнообразить те же котлеты, например.

Кулинарные таланты, выручайте! :hi:
1 / 0
Kali
тогда просто соусы разнообразьте, или со специями...
зелень разную в фарш.....
:-)
0
Люля-кебаб
Еще рулет из фарша с разными начинками
Перец фаршированный
0
Rassel
ГОвяжий фарш, смешивается с луком солью, специями, перцем, варим яйца, берем горошек зеленый в любом виде кубикми нарезанную морковку, кукурузу из баночки. Яйца откладываем в сторону, все остальное перемешивваем и выкладываем в долинную глубокую форму на худой конец в форму круглую с отверстием, выкладываем на дно фарш, делаем небольшое углубление и туда по очереди яйца, и закрываем остатками фарша, закрываем фольгой, минут за 10 до конца готовки снимаем и - ставим в духовку, а вообще ставим примерно на 1-1,2ч. потом режем на кусочки и на разрезе получается красиво, и вкусно конечно.
1 / 0
От пользователя Kali
тогда просто соусы разнообразьте, или со специями...
зелень разную в фарш.....

Не взлетит :-) Этот ретроград не ест зелень и не перносит ее на вкус.
Из соусов ест в небольших количествах советский столовский красный на томатной пасте, иногда разноображиваю его сливками или сметаной.
Самый лучший соус для него, увы, майонез /скорбно опустила голову/ :-)

От пользователя ю-кузя
Еще рулет из фарша с разными начинками

О, спасибо, упустила из виду.
От пользователя ю-кузя
Перец фаршированный

не ест перец :-D Как и всеразличные бобовые :-(
Короче, задача трудная, иначе бы я сюда не обратилась :-)


О, еще вспомнились рулетики из теста с фаршем, обжаренные и потом тушеные в соусе.
Вот теперь точно моя фантазия иссякла :-)
0
Kali
От пользователя Айра /добрый Тетя-Фей/
не ест зелень


От пользователя Айра /добрый Тетя-Фей/
не ест перец


предложите ему готовить самому, и идите отдыхать
:-D :-D :-D
6 / 0
Kali
не готовила... но думаю интересно:

http://www.say7.info/cook/recipe/460-Gnezdyishki-i...
:-)
0
От пользователя Kali
предложите ему готовить самому, и идите отдыхать

Будет есть доширак с майонезом :-D
Хотя,он готов ест пюре с котлетами каждый день, но я на ткое не согласна :-D :-D
За ссылку спасибо, пойду углублюсь в чтение :-)
0
Илья2003
вчера делал - взял фетучини, отварил. На сковородку тонко порезанные шампиньоны, лук, через 5 минут помидоры, фарш. Специй - перец соль, базилик, петрушку, душицу. Обжариваем. Потом фетучини и сметаны стакан - обжариваем.
Сегодня: Остатки фарша, туда натереть кабачок, разбить яйцо, добавить муку. Сделать оладушки - есть со сметаной. Вкусно.
1 / 0
mirulka
Беляши)). Та же котлета, тока в тесте жареная)))
1 / 0
Олиса La vie est belle
лазанья))
0
От пользователя mirulka
Беляши)). Та же котлета, тока в тесте жареная)))

Беляши да, тема. Но они в выпечке уже, как и чебуреки.
Кстати, поделитесь рецептом хорошего теста для чебуреков, чтобы оно было такое резиновое, как в общепите. :-)
Я сколько не делаю, у меня все хрустящее получается :-)

А
От пользователя Олиса
лазанья))

тоже не подходит :-( Хоть и с фыаршем.
Эх, тяжела моя доля :-D :-D :-D
0
Kali
От пользователя Айра /добрый Тетя-Фей/
теста для чебуреков

3 яйца, 100 маргарина, 300 воды, сода мука
крутое тесто замесить, минут 30 дать отдохнуть
:-)
0
Леди Икс.
Мука 3 стакана
Масло растит. 50 грамм
Сахар 1 ст л.
Молоко 1,5 стакана
Это рецепт теста крымских чебуреков( татарских. вроде). Без яиц. нежнейшее и вкусное.
0
Blackston™(4х4forever)
а можно запеканку из картофельного пюре и фарша сделать.. слой пюре,слой фарша,сверху еще слой пюре-и в духовку... ;-)
0
Lorda
Вот только не смейтесь надо мной.

Хочу котлеты, которые раньше в советских столовых подавали. На таких больших противнях.
Пробовала в фарш кучу хлеба запихать - всё равно близко не то :-D
2 / 0
Blackston™(4х4forever)
От пользователя Lorda
Пробовала в фарш кучу хлеба запихать - всё равно близко не то

аха.. тоже ностальгия иногда пробирает... :-D :-D :-D
их в сухарях надо обвалять.. тогда похоже получается.. ;-)
0
Lorda
От пользователя Blackston™ (Москвичевод-радиол...
их в сухарях надо обвалять


Обваливала.... не то!!!

Тут в фарше дело, может попробовать сделать 80% хлеба и 20 % мяса? :-D
0
Blackston™(4х4forever)
От пользователя Lorda
может попробовать сделать 80% хлеба и 20 % мяса?

а где туалетная бумага? :-D :-D :-D
0
mirulka
Боюсь, что дело в масле))). И в особом хлебе)). А больше нечему!!!
0
Lorda
От пользователя Blackston™ (Москвичевод-радиол...
а где туалетная бумага

Она в колбасе :-D


От пользователя mirulka
И в особом хлебе)). А


Хлеб что-ли самой испечь и в фарш его затолкать :-D
0
Столосвкие котлеты да, тема! :-D
У меня вот не получаются сухие котлеты, всегда сочные, а благоверному надо такие, столовские, сухие.
Сочные, видите ли, кажутся ему недожаренными, мокрыми :-D
Добавка хлеба ситуацию не спасает, рука не поднимается много класть :-)
За рецепты теста всем спасибо, буду пробовать :-)
0
Blackston™(4х4forever)
От пользователя mirulka
Боюсь, что дело в масле))). И в особом хлебе)). А больше нечему!!!

умение повара тоже играет большую роль.. я бы сказал-главную.. :-)
0
ОТтепель
Тему бегло прочла, м.б. повторюсь. Блинчики фаршированные вспоминали?:-)
0
mirulka
От пользователя Blackston™ (Москвичевод-радиол...
умение повара тоже играет большую роль.. я бы сказал-главную..

Так я помню они в кулинарии ещё продавалась. Такие желтоватенькие. Их и лепили вроде как бы на конвеере. Уж какие там повара :-D
0
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в дискуссии.