Вторые блюда из фарша.
L
Lorda
не ест перец
Кабачки фаршированные, картошка фаршированная, лук фаршированный.
Запеканка овощная с фаршем
Пицца с фаршем
Фарш обжаренный с луком, чесноком, фасолью и чили.
Как вариант голубцов - это сделать китайскую капусту с фаршем.
W
Wееn
В горшочках гречка с фаршем, грибами и луком или капуста с фаршем и луком под сметаной вкусно получаются )
[Сообщение изменено пользователем 18.11.2008 01:12]
[Сообщение изменено пользователем 18.11.2008 01:12]
N
Nata_2007 ™ (обожаю тайских че...
можно такой еще вариант- отварили яйца, завернули в фарш и обжарили со всех сторон на сковороде или в микроволновке на решетке в режиме гриль - получается вкусно.
R
Rassel
котлеты можно делать так - до полуготовности жарить на сковородке, а потом в разогретую духовку минут на 15. Получается гораздо лучше, чем просто жарить.
S
_Shurochka_
а я люблю суп с фрикадельками))
R
Rassel
МЯСНОЕ КОЛЬЦО С ОВОЩАМИ
2 маленькие луковицы
1 зубчик чеснока
300г говяжьего фарша
300г рубленого мяса нескольких видов
1 булка
1 яйцо
соль, перец
1 ст. л. растительного масла
750г моркови
50г сливочного масла
2 ч. л. сахара
200г голландского сыра с зеленью(48% жирности)
Можно вместо половины рубленого мяса использовать копченую свинину, для любителей острой пищи.
1.Очистить лук чеснок, лук мелко порезать, чеснок выдавить через чеснокодавку. Размочить в воде и хорошо отжать булку.
2.Из рубленого мяса, хлеба, яйца, лука, чеснока, соли и перца приготовить крутой фарш.
3.Форму (D-20-22 см с дыркой) промаслить, заполнить форму фаршем и хорошо утрамбовать.
4.Сбросить на промасленный противень и запекать в духовке 200 гр. примерно 30 минут. Если появится трещина, то ее можно сдавить влажной рукой.
5.Очистить морковь и нарезать тонкими косыми ломтиками. Растворить в кастрюльке масло, добавить сахар, морковь, 1/8 л воды (125мл) и немного соли. Тушить 10-15 мин.
6.Снять готовое жаркое на огнеупорное блюдо. Нарезать сыр квадратиками. Жаркое выложить ломтиками сыра внахлест «черепицей» и поставить в еще горячую духовку, чтобы сыр расплавился.
7.На стол подавать с лимонной мелиссой или петрушкой. Середину кольца заполнить отброшенной на дуршлаг морковью.
Очень необычно смотрится на столе и очень вкусно!!
(с)
2 маленькие луковицы
1 зубчик чеснока
300г говяжьего фарша
300г рубленого мяса нескольких видов
1 булка
1 яйцо
соль, перец
1 ст. л. растительного масла
750г моркови
50г сливочного масла
2 ч. л. сахара
200г голландского сыра с зеленью(48% жирности)
Можно вместо половины рубленого мяса использовать копченую свинину, для любителей острой пищи.
1.Очистить лук чеснок, лук мелко порезать, чеснок выдавить через чеснокодавку. Размочить в воде и хорошо отжать булку.
2.Из рубленого мяса, хлеба, яйца, лука, чеснока, соли и перца приготовить крутой фарш.
3.Форму (D-20-22 см с дыркой) промаслить, заполнить форму фаршем и хорошо утрамбовать.
4.Сбросить на промасленный противень и запекать в духовке 200 гр. примерно 30 минут. Если появится трещина, то ее можно сдавить влажной рукой.
5.Очистить морковь и нарезать тонкими косыми ломтиками. Растворить в кастрюльке масло, добавить сахар, морковь, 1/8 л воды (125мл) и немного соли. Тушить 10-15 мин.
6.Снять готовое жаркое на огнеупорное блюдо. Нарезать сыр квадратиками. Жаркое выложить ломтиками сыра внахлест «черепицей» и поставить в еще горячую духовку, чтобы сыр расплавился.
7.На стол подавать с лимонной мелиссой или петрушкой. Середину кольца заполнить отброшенной на дуршлаг морковью.
Очень необычно смотрится на столе и очень вкусно!!
(с)
Кстати, поделитесь рецептом хорошего теста для чебуреков, чтобы оно было такое резиновое, как в общепите
делюсь... у меня все сотрудники стали делать из заварного теста.
1. стакан муки всыпаем в стакан кипятка с солью
2. быстро вымешиваем
3. даём чуть подостыть
4. вмешиваем ещё стакан муки
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
даём выстояться полчасика
теста на 12 чебуров получается:
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
J
Juzzy
макароны по-флотски. Быстро, вкусно, недорого!
М
МамАнна
Фарш предварительно посолить и поперчить. Уложить в форму. Намазать майонезом, сверху положить шампиньоны. Всё это посыпать сыром и в нагретую духовку на 50 мин или как зарумянится сыр.
М
МамАнна
а да... еще можно фаршировать большие макаронные изделий фаршем (ракушки всякие) и подавать с соусом
К
Кошка Баська
Спагетти болоньезе
А можно рецепт.
K
KаzМаn (про все в курсе)
"Лодочки" из баклажанов.
Режем баклажан пополам, вырезаем сердцевину, туда фарш, обжаренные лук, морковь, чеснок, сверху смазываем маойнезом, запекаем в духовке. Можно посыпать сыром.
Режем баклажан пополам, вырезаем сердцевину, туда фарш, обжаренные лук, морковь, чеснок, сверху смазываем маойнезом, запекаем в духовке. Можно посыпать сыром.
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в дискуссии.