вопрос про рыбу
T
Terri®
Чем больше разных голов, хвостов, брюшек в ухе - тем она наваристее и вкуснее.
и
инcпектор
Карась сейчас дрыхнет на дне.
в Курганщине в озерах с песчаным дном он и сейчас клюет
что такое буфало? не слышала
Эта рыба была завезена в Россию из Северной Америки. Самый лучший сезон для ловли Буффало - весна и осень...
Буффало - представитель семейства чукучановых. В Россию завезен в 1971 г из Северной Америки в рыбопитомник Горячий Ключ, а оттуда в 1974 г. во многие прудовые хозяйства европейской части России и водоемы Алтая. В России акклиматизированы три американских вида: большеротый, малоротый и черный. По внешнему виду напоминают карпа. (с)
Василий, спасибо)
караси курганские и есть)
в Курганщине в озерах с песчаным дном он и сейчас клюет
караси курганские и есть)
Z
Zyf D.
водкой... водкой заправляют сливками заправляют
В универсаме Татищев привозят живую рыбу со Среднеуральского рыбхоза - карпа и осетра. Карпы то живучие, их в хлорированную воду запускают и им там нормально, продают живых, а осетр в хлорированой вообще не живет, поэтому его сразу на лед выкладывают, продают как охлажденку...мужики на живого осетра
хорошо кидаются, пара рыбин за несколько часов...далеко не дешевые, кстати
J
Jenya_Smith
ничего себе, а я уже не раз думала куда деть голову форели (тк всегда целую берем), и сколько не искала в инете про уху из именно головы - нигде не нашла, подумала - значит не вкусно получается, раз рецептов нет, всегда голову выбрасываю, а тут вон советуют варить, но я все равно не буду, тк в
последние годы очень брезглива стала)))) мозги и прочее это не мое, к сожалению, а может - и к радости :-)
и живую рыбу убить бы не смогла))))))))
хотя кулинар должен уметь такое делать, убивать и разделывать тушки беспощадно, а мне все хирургия вечно вспоминается почему-то и фильмы ужасов :О
и живую рыбу убить бы не смогла))))))))
хотя кулинар должен уметь такое делать, убивать и разделывать тушки беспощадно, а мне все хирургия вечно вспоминается почему-то и фильмы ужасов :О
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в дискуссии.