ленивый "чизкейк")))

HaHaДemon
От пользователя Леди Икс.
какую вареную сгущенку

Самая вкусная варенка - "Любимое" - но фиг найдешь (только в татищеве видела в посл раз). Без крупинок сахара, прям точь в точь если самому сварить((( иех....
1 / 1
Леди Икс.
От пользователя HaHaDemon

Сейчас, честно говоря, и не знаешь, какую взять, чтобы самим сварить. А ту , которую беру,и не сваришь- она в пластиковом стаканчике..
0
HaHaДemon
От пользователя Леди Икс.
и не знаешь, какую взять, чтобы самим сварить

Ога, я в посл раз взяла - ну гадость зверская - вроде ГОСТ, а жидкучая и безвкусная. полбанки еле еле с кофе ушла, половина все еще скучает - вот думаю куда бы применить :-)
0
TСБ
От пользователя Брошкина (*)
т.е. если взять маскарпоне, то будет самый что ни на есть чизкейковый чизкейк?

ну да, наверно)) но обычно чизкейки с сырами на водяной бане пекут :confused:
От пользователя alis@
моск действительно можно съесть

:-D прикольно))) рада что у вас получилось))))
От пользователя Леди Икс.
а какую вареную сгущенку лучше купить?

у меня была варенка - главпродукт, очень коричневая и густая, что можно ножом резать. :-)
0
ДаТи
сделали вчера по рецепту, спасибо. единственное, что взяли печенье и белое и шоколадное.... тоже интересная вариация. получилось вкусно и очень сытно. спасибо за рецепт
0
mi.era
Огромное спасибо за рецептик))) не удержалась и приготовила вчера вечером)) получилось очень вкусно и нежно)) только варенку не нашла (или не очень искала) и взяла обычную сгущенку :-) :-)
фотоотчет:

Фотография из Фотогалереи на E1.ru

еще раз спасибо!

[Сообщение изменено пользователем 25.03.2010 09:49]
12 / 0
4™
тоже поделюсь позитивом ;-)

Фотография из Фотогалереи на E1.ru

Автор, вам спасибо :-)
7 / 0
TСБ
От пользователя mi.era


От пользователя malvina:

:super: :super: :super:
какие молодцы)))) рада что вам понравилось)))

От пользователя malvina:
malvina

а что за фрукты у вас в начинке? персики? :-)
1 / 0
4™
От пользователя Tom@s (сказочная бестолочь)
персики?

да :-)
0
..... :beach:
0
вкуснятина... я в начинку мякоти апельсинов накрошила... и совсем об этом не жалею) В такой сладкущей массе (это у меня еще сахар кончился, я яйца без сахара делала)... кисленькие кусочки очень кстати...

Мужа от пирога за уши оттаскивала, уговаривала попробовать завтра "вчерашний"
3 / 0
Anestezy (весна!)
Сделала перед выходными, до утра субботы дожила только четвертинка.
Сверху на печенье накрошила мороженой черной смородины - получилось отлично - сладость сгущенки оттеняла смородина.
Кстати, сгущенку брала в железной банке, коричневая такая, так и называется "Сгущеное молоко с сахаром" - очень густое, вкусное, совсем как домашнее.
За рецепт спасибо, буду периодически печь - ну умопомрачительно нежно и вкусно. :-) :super:
2 / 0
Zyf D.
показалось начинки мало, поэтому взяла 3 яйца и целый стакан сметаны 400 гр. а вот сгущенка сильно коричневая была)))))) ее по норме положила
на 150 у меня ваще движения никакого не было. выставила на 200 сразу поднялось. правда потом опало(

Фотография из Фотогалереи на E1.ru
7 / 0
TСБ
От пользователя Zyf D.
150 у меня ваще движения никакого не было. выставила на 200 сразу поднялось. правда потом опало(

дак его особо и не должно быть))) поднимается чуть-чуть и то в последние 5 минут выпекания))) хотя у всех разные духовки)

а что за вкусные завернутые штуки теста и мяса у вас в фотоальбомах? :hi:
0
Инсa}{a
Боже,Томас,как ты сохраняешь фигурус такими вкусняшками :-)
0
Я тоже попробовала сделать такой чизкейк, фотографировать не стала - печененное тесто у меня при вытаскивании из формы рассыпаться начало.....и вид оказался не презентабельным.
У меня такой вопрос кто тоже делал чизкейк по рецепту автора (без внесения каких то своих добвок в начинку) - начинка должна иметь характерный яичный вкус?
У меня начинка сильно отдавала яйцами и напомнила омлет, только сладкий, что немного делало пирог не вкусным.
0
bvkdrv
делал все по рецепту автора, вышло вкусно, в меру сладко, весь тортик ушел за два дня. яичного вкуса точно не было.
0
TСБ
От пользователя KamaRo
печененное тесто у меня при вытаскивании из формы рассыпаться начало

может быть вы положили мало масла или пекли при более высокой температуре.

От пользователя KamaRo
начинка должна иметь характерный яичный вкус?
У меня начинка сильно отдавала яйцами и напомнила омлет, только сладкий, что немного делало пирог не вкусным.

иногда попадаются такие яйца со специфическим вкусом, но редко...
может быть вы положили их много? или плохо взбили их с сахаром? или положили мало сметаны :confused:
вобщем...странно все это, такого быть не должно по идее... :smoke:
0
На счет мало масла не похоже, если только наоборот много - жирненько было, при выпечке вытапливалось и на ощупь масляно....
А вот с температурой может быть, но меньше 150 градусов духовка не ставится...
В начинку положила 2 яйца как по рецепту, банку сметаны и полбанки сгущенного молока, правда взбивала не миксером, а в ручную....может поэтому и привкус яиц и остался, что не так хорошо яйца взбила, хотя в духовке пузырики на начинке появились

[Сообщение изменено пользователем 02.04.2010 14:33]
0
пеку :-)
сгущенка обычная, а не вареная
фотки не будет потому что нет фотоаппарата :-)
и надо было прочитать всю тему, тем более, тут всего 2 страницы))
потому что мне тоже
От пользователя Zyf D.
показалось начинки мало

надо было добавить, а то у меня получилось, что печеньковские бортики оказались выше, чем начинка)
0
Sunlight09
выглядит очень вкусно :-)
только от варёнки не слишком сладко получается?
0
Swаnky
хоть какую :-)
0
Давно не готовила ничего вкусненького, решила начать с этого чизкейка :-)
Получилось вкусно, буду готовить еще, только возьму форму побольше, чтобы начинка была потоньше.
Или второй вариант приготовления - продукты класть по рецепту, а то варенки много бахнула, а сметаны мало и получилось слишком сладко.
Спасибо за рецепт!

Фотография из Фотогалереи на E1.ru


[Сообщение изменено пользователем 09.01.2013 12:24]
5 / 0
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в дискуссии.