Мясо ли?
О
Олга_345
Граждане купила мясо в том самом "ашане", вернее фарш, в лотках... Никогда до этого не покупала, соблазнилась что очень много людей подходят и берут... С утра сегодня решила навоять голубцов...
Так вот фарш совсем не пахнет мясом... Всегда у фарша есть немного запах, не сказать приятный... но все же... В результате готовки оно очень странно готовилось, очень странное по консистенции...
Боюсь пробовать голубцы, и отравить своих домашних...
Кто покупал? Не отравились? Боюсь подумать из чего он сделан...
Р.S. знаю что самый лучший фарш сделанный дома, но нетю мясорубки(((
[Сообщение изменено пользователем 16.03.2010 13:30]
Так вот фарш совсем не пахнет мясом... Всегда у фарша есть немного запах, не сказать приятный... но все же... В результате готовки оно очень странно готовилось, очень странное по консистенции...
Боюсь пробовать голубцы, и отравить своих домашних...
Кто покупал? Не отравились? Боюсь подумать из чего он сделан...
Р.S. знаю что самый лучший фарш сделанный дома, но нетю мясорубки(((
[Сообщение изменено пользователем 16.03.2010 13:30]
L
Lorda
самый лучший фарш сделанный дома
поскольку я давно уже
Боюсь подумать из чего он сделан...
в магазине...
готовки оно очень странно готовилось, очень странное по консистенции...
Мясом можно отравиться очень и очень серьёзно. Выбросили бы лучше..
J
Jenya_Smith
добавляют в фарш навреное что-то, вот и не пахнет мясо, зато наверняка хранится дольше.
но я не эксперт по мясу, а фарш никогда не покупаю...и мясорубки нет, родители сделают фарш, поделятся и ладно, а нет фарша, другое приготовлю.
[Сообщение изменено пользователем 16.03.2010 13:35]
но я не эксперт по мясу, а фарш никогда не покупаю...и мясорубки нет, родители сделают фарш, поделятся и ладно, а нет фарша, другое приготовлю.
[Сообщение изменено пользователем 16.03.2010 13:35]
Боюсь пробовать голубцы, и отравить своих домашних...
Кто покупал? Не отравились? ...
Читайте газеты, смотрите ТВ, слушайте радио. Если нет сообщений о массовых отравлениях, то смело съедайте.
ц
28901цро
Фарш вообще впринципе не очень сьедобен(лично для меня)...а из ашана где все очень сомнительного качества тем более...думаю вам лучше не рисковать...
Граждане купила мясо в том самом "ашане"
как хоть фарш то называетсо?
Так вот фарш совсем не пахнет мясом... Всегда у фарша есть немного запах, не сказать приятный...
но все же...
если ашанский фарш подержать в холодильнике недельку (не замораживая), то начинает появляться запах фарша, проверено :-d
Д
ДаТи
нормальный фарш, покупали не раз. все живы...
думаю вам лучше не рисковать
еу, Энджи, есть такие женщины, которые фарш сами готовят... их называют ХОЗЯЙСТВЕННЫМИ!
Фарш вообще впринципе не очень сьедобен(лично для
меня)
вау, Крис, у меня псинка тут фаршем ошанским траванулась... бедняжка!
L
Las714
вау, Крис, у меня псинка тут фаршем ошанским траванулась... бедняжка!
У мну соба регулярно кушает с кашей, вроде т-т-т, пока неприятностей небыло
A
Agent@ (стала матерью-героиней...
знаю что самый лучший фарш сделанный дома, но нетю мясорубки(((
блендер-измельчитель мне помогает...
своим домашним, даже собаке, никаких мясных магазинских полуфабрикатов не даю.
а из ашана где все очень сомнительного качества тем более...думаю вам лучше не рисковать... puke:
вот тут подпишусь под словами
L
Lorda
своим домашним, даже собаке, никаких мясных магазинских полуфабрикатов не даю.
+ много.
Моя собака мне очень дорога, как и остальные члены семьи))
А фарш можно действительно блендером сделать.
A
Agent@ (стала матерью-героиней...
Моя собака мне очень дорога, как и остальные члены семьи))
++++++++++++++++
жертвовать никем из семьи я несогласна ради экономии времени...
S
Ser_G
Кто покупал? Не отравились? Боюсь подумать из чего он сделан...
Я покупала - нормальный.
Я вот раньше в МегаМарте брала, пока он в последнее время не стал каким то масленистым ((
блендер-измельчитель мне помогает..
Ну вот! Спасибо ))
Я пользуюсь мясорубкой, но каждый раз доставать, крутить, мыть все детальки..
ц
28901цро
MassEbu
Нда...вас видимо серьезно задело неоцененное мною как вы называете мясо...что после каждого моего предложения вставляете свои пять копеек...Забавный вы...жаль только что над такими не смеются..
J
Jenya_Smith
своим домашним, даже собаке, никаких мясных магазинских полуфабрикатов не даю.
хм, полуфабрикаты это катлеты всякие и фарш тоже полуфабрикатом считается? а феле куриное или например, говядина кусок тоже полуфабрикат? (извините если глупый вопрос, но я до селе не знаю что относится к полуфабрикатам)
неоцененное мною как вы называете мясо
- вау, Крис, он его в ошане покупал!?
- Энджи, он же отравитса... бедняжка!
A
Agent@ (стала матерью-героиней...
хм, полуфабрикаты это катлеты всякие и фарш тоже полуфабрикатом считается?
вроде да, это полуфабрикат, и потом же мы не знаем, что туда положили...
L
Las714
Если ребята кто не в курсе, из чего делают фарши в магазинах и кулинариях, могу объяснить желающим.
Из тех частей коровки, которые называются пашина (брюшина) и срезов с голяшки.
Пашиной рыночной я собачку кормлю, хотя и не брезгую иногда в свой домашний фарш добавить, без пленок, конечно, которые магазинные мясорубки рубят вместе с фаршем на раз. Кстати мяснику всегда заранее звоню, что приеду, ибо кафешные закупщики эту часть коровки скупают в проммасштабах, для приготовления изделий из рубленного мяса. Голяшкой, для собы покупаемой на бульон, тоже часто для себя не брезгую, но она в домашней кухне хороша именно для бульона. Потомушто промышленные мясорубки мелют голяшкино мясо вместе с крупными хрящами, коих в голяшке избыток
Так што приятного аппетита покупателям магазинного фарша
Из тех частей коровки, которые называются пашина (брюшина) и срезов с голяшки.
Пашиной рыночной я собачку кормлю, хотя и не брезгую иногда в свой домашний фарш добавить, без пленок, конечно, которые магазинные мясорубки рубят вместе с фаршем на раз. Кстати мяснику всегда заранее звоню, что приеду, ибо кафешные закупщики эту часть коровки скупают в проммасштабах, для приготовления изделий из рубленного мяса. Голяшкой, для собы покупаемой на бульон, тоже часто для себя не брезгую, но она в домашней кухне хороша именно для бульона. Потомушто промышленные мясорубки мелют голяшкино мясо вместе с крупными хрящами, коих в голяшке избыток
Так што приятного аппетита покупателям магазинного фарша
J
Jenya_Smith
=) вот тото и оно!
Д
Джули@...
Так што приятного аппетита покупателям магазинного фарша
а то то мы незнале
Из тех частей коровки, которые называются пашина (брюшина) и срезов с голяшки.
Лася, да ну што вы такое говорите то!
кто будет пускать на фарш мясо первой категории - пашину, или второй категории - голяшку!?
они сами по себе стоят значительно дороже фарша, ваш мясник видимо под Ивделем торгует???
брал я тут фарш в купце гринвичском... дык такое впечатление, што там собаки да кошки перемолоты... прям вместе с шерстью... мой собак даже не стал ЭТО есть!
U
Uzanto
Не отравились?
нет
но мяса там крайне мало,даж для запаху не хватает
L
Las714
кто будет пускать на фарш мясо первой категории - пашину, или второй категории - голяшку!?
В порядке дружеской критики :-D: пашина - 2 -я категория, голяшка- толи 3, толи 4-я, лень в стандарт лезть.
Мой мясник (тетенька, кстати) торгует на Шарташском. Кстати на пашину цену не озвучу, но она 60% мин-м дешевле фарша в магазинах "шаговой доступности" и на 20-30% дешевле оптового Ашаневского. А какие части (кроме хрящей ) по -вашему перемалывают в магазинах? Ей Богу, я серьезно. Просто с рубщиком в близком к дому магазине знакома и знаю, какие части он на фарш пускает.
[Сообщение изменено пользователем 16.03.2010 23:23]
В порядке дружеской критики
ой... принимаетсо, принимаетсо!
лень в стандарт лезть.
да и фигли туда лезть то!?
может помните на скока частей по наименованию иль по количеству делитсо туша говядины при кулинарном разрубе?
Мой мясник (тетенька, кстати
вона рубит туши чи баблосы!?
Кстати на пашину цену не озвучу, но она 60% мин-м дешевле фарша в магазинах "шаговой доступности" и на 20-30%
еу, Энджи, я бы побоялсо с таким мясником иметь дело!
эту пашину извлекают из департированных таджиков, оу май гадабл!
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в дискуссии.