Мясо ли?

Олга_345
13:29, 16.03.2010
Граждане купила мясо в том самом "ашане", вернее фарш, в лотках... Никогда до этого не покупала, соблазнилась что очень много людей подходят и берут... С утра сегодня решила навоять голубцов...
Так вот фарш совсем не пахнет мясом... Всегда у фарша есть немного запах, не сказать приятный... но все же... В результате готовки оно очень странно готовилось, очень странное по консистенции...
Боюсь пробовать голубцы, и отравить своих домашних...
Кто покупал? Не отравились? Боюсь подумать из чего он сделан...

Р.S. знаю что самый лучший фарш сделанный дома, но нетю мясорубки(((

[Сообщение изменено пользователем 16.03.2010 13:30]
7 / 9
Lorda
13:34, 16.03.2010
От пользователя Олга_345
самый лучший фарш сделанный дома

поскольку я давно уже

От пользователя Олга_345
Боюсь подумать из чего он сделан...

в магазине...

От пользователя Олга_345
готовки оно очень странно готовилось, очень странное по консистенции...

Мясом можно отравиться очень и очень серьёзно. Выбросили бы лучше..
3 / 0
Jenya_Smith
13:34, 16.03.2010
добавляют в фарш навреное что-то, вот и не пахнет мясо, зато наверняка хранится дольше.
но я не эксперт по мясу, а фарш никогда не покупаю...и мясорубки нет, родители сделают фарш, поделятся и ладно, а нет фарша, другое приготовлю.

[Сообщение изменено пользователем 16.03.2010 13:35]
2 / 0
13:46, 16.03.2010
От пользователя Олга_345
соблазнилась что очень много людей подходят и берут... ...
Боюсь пробовать голубцы, и отравить своих домашних...
Кто покупал? Не отравились? ...


Читайте газеты, смотрите ТВ, слушайте радио. Если нет сообщений о массовых отравлениях, то смело съедайте.
1 / 0
14:09, 16.03.2010
От пользователя Олга_345
Граждане купила мясо в том самом "ашане"


как хоть фарш то называетсо?

От пользователя Олга_345
Так вот фарш совсем не пахнет мясом... Всегда у фарша есть немного запах, не сказать приятный... но все же...


если ашанский фарш подержать в холодильнике недельку (не замораживая), то начинает появляться запах фарша, проверено :-d
5 / 1
ДаТи
14:26, 16.03.2010
нормальный фарш, покупали не раз. все живы... :hi:
9 / 3
14:30, 16.03.2010
От пользователя Нюсёна
думаю вам лучше не рисковать


еу, Энджи, есть такие женщины, которые фарш сами готовят... их называют ХОЗЯЙСТВЕННЫМИ!

От пользователя Нюсёна
Фарш вообще впринципе не очень сьедобен(лично для меня)


вау, Крис, у меня псинка тут фаршем ошанским траванулась... бедняжка!
11 / 2
Las714
14:45, 16.03.2010
От пользователя MassEbu
вау, Крис, у меня псинка тут фаршем ошанским траванулась... бедняжка!

8(
У мну соба регулярно кушает с кашей, вроде т-т-т, пока неприятностей небыло
4 / 2
Agent@ (стала матерью-героиней...
15:04, 16.03.2010
От пользователя Олга_345
знаю что самый лучший фарш сделанный дома, но нетю мясорубки(((

блендер-измельчитель мне помогает...
своим домашним, даже собаке, никаких мясных магазинских полуфабрикатов не даю.
От пользователя Нюсёна
а из ашана где все очень сомнительного качества тем более...думаю вам лучше не рисковать... puke:

вот тут подпишусь под словами
3 / 3
Lorda
15:14, 16.03.2010
От пользователя Agent@ (стала матерью-героиней...
своим домашним, даже собаке, никаких мясных магазинских полуфабрикатов не даю.

+ много.
Моя собака мне очень дорога, как и остальные члены семьи))
А фарш можно действительно блендером сделать.
1 / 1
Agent@ (стала матерью-героиней...
15:29, 16.03.2010
От пользователя Lorda
Моя собака мне очень дорога, как и остальные члены семьи))

++++++++++++++++
жертвовать никем из семьи я несогласна ради экономии времени...
3 / 2
Ser_G
15:54, 16.03.2010
От пользователя Олга_345
Кто покупал? Не отравились? Боюсь подумать из чего он сделан...

Я покупала - нормальный.

Я вот раньше в МегаМарте брала, пока он в последнее время не стал каким то масленистым ((
От пользователя Agent@ (стала матерью-героиней...
блендер-измельчитель мне помогает..

Ну вот! Спасибо ))
Я пользуюсь мясорубкой, но каждый раз доставать, крутить, мыть все детальки..
4 / 2
28901цро
17:05, 16.03.2010
От пользователя MassEbu
MassEbu

Нда...вас видимо серьезно задело неоцененное мною как вы называете мясо...что после каждого моего предложения вставляете свои пять копеек...Забавный вы...жаль только что над такими не смеются.. :weep:
2 / 12
Jenya_Smith
17:28, 16.03.2010
От пользователя Agent@ (стала матерью-героиней...
своим домашним, даже собаке, никаких мясных магазинских полуфабрикатов не даю.

хм, полуфабрикаты это катлеты всякие и фарш тоже полуфабрикатом считается? а феле куриное или например, говядина кусок тоже полуфабрикат? (извините если глупый вопрос, но я до селе не знаю что относится к полуфабрикатам)
2 / 0
17:31, 16.03.2010
От пользователя Нюсёна
неоцененное мною как вы называете мясо


- вау, Крис, он его в ошане покупал!?
- Энджи, он же отравитса... бедняжка!
8 / 7
Agent@ (стала матерью-героиней...
18:30, 16.03.2010
От пользователя Keep_Smiling
хм, полуфабрикаты это катлеты всякие и фарш тоже полуфабрикатом считается?

вроде да, это полуфабрикат, и потом же мы не знаем, что туда положили...
0
Las714
19:32, 16.03.2010
Если ребята кто не в курсе, из чего делают фарши в магазинах и кулинариях, могу объяснить желающим. :-D
Из тех частей коровки, которые называются пашина (брюшина) и срезов с голяшки.
Пашиной рыночной я собачку кормлю, хотя и не брезгую иногда в свой домашний фарш добавить, без пленок, конечно, которые магазинные мясорубки рубят вместе с фаршем на раз. Кстати мяснику всегда заранее звоню, что приеду, ибо кафешные закупщики эту часть коровки скупают в проммасштабах, для приготовления изделий из рубленного мяса. Голяшкой, для собы покупаемой на бульон, тоже часто для себя не брезгую, но она в домашней кухне хороша именно для бульона. Потомушто промышленные мясорубки мелют голяшкино мясо вместе с крупными хрящами, коих в голяшке избыток :-D
Так што приятного аппетита покупателям магазинного фарша :lol:
3 / 8
Jenya_Smith
19:37, 16.03.2010
=) вот тото и оно!
1 / 0
Джули@...
19:44, 16.03.2010
От пользователя Las714
Так што приятного аппетита покупателям магазинного фарша

а то то мы незнале
7 / 1
20:30, 16.03.2010
От пользователя Las714
Из тех частей коровки, которые называются пашина (брюшина) и срезов с голяшки.


Лася, да ну што вы такое говорите то!
кто будет пускать на фарш мясо первой категории - пашину, или второй категории - голяшку!?
они сами по себе стоят значительно дороже фарша, ваш мясник видимо под Ивделем торгует???
брал я тут фарш в купце гринвичском... дык такое впечатление, што там собаки да кошки перемолоты... прям вместе с шерстью... мой собак даже не стал ЭТО есть!
2 / 0
Uzanto
21:12, 16.03.2010
От пользователя Олга_345
Не отравились?

нет
но мяса там крайне мало,даж для запаху не хватает
0
Las714
22:58, 16.03.2010
От пользователя MassEbu
кто будет пускать на фарш мясо первой категории - пашину, или второй категории - голяшку!?

В порядке дружеской критики :-D: пашина - 2 -я категория, голяшка- толи 3, толи 4-я, лень в стандарт лезть.
Мой мясник (тетенька, кстати) торгует на Шарташском. Кстати на пашину цену не озвучу, но она 60% мин-м дешевле фарша в магазинах "шаговой доступности" и на 20-30% дешевле оптового Ашаневского. А какие части (кроме хрящей :-) ) по -вашему перемалывают в магазинах? Ей Богу, я серьезно. Просто с рубщиком в близком к дому магазине знакома и знаю, какие части он на фарш пускает.

[Сообщение изменено пользователем 16.03.2010 23:23]
2 / 3
23:25, 16.03.2010
От пользователя Las714
В порядке дружеской критики :-D


ой... принимаетсо, принимаетсо!

От пользователя Las714
лень в стандарт лезть.


да и фигли туда лезть то!?
может помните на скока частей по наименованию иль по количеству делитсо туша говядины при кулинарном разрубе?

От пользователя Las714
Мой мясник (тетенька, кстати


:lol: :fotku: вона рубит туши чи баблосы!? :-D
1 / 0
23:31, 16.03.2010
От пользователя Las714
Кстати на пашину цену не озвучу, но она 60% мин-м дешевле фарша в магазинах "шаговой доступности" и на 20-30%


еу, Энджи, я бы побоялсо с таким мясником иметь дело!
эту пашину извлекают из департированных таджиков, оу май гадабл!
1 / 2
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в дискуссии.