Мясо ли?
О
Олга_345
13:29, 16.03.2010
Граждане купила мясо в том самом "ашане", вернее фарш, в лотках... Никогда до этого не покупала, соблазнилась что очень много людей подходят и берут... С утра сегодня решила навоять голубцов...
Так вот фарш совсем не пахнет мясом... Всегда у фарша есть немного запах, не сказать приятный... но все же... В результате готовки оно очень странно готовилось, очень странное по консистенции...
Боюсь пробовать голубцы, и отравить своих домашних...
Кто покупал? Не отравились? Боюсь подумать из чего он сделан...
Р.S. знаю что самый лучший фарш сделанный дома, но нетю мясорубки(((
[Сообщение изменено пользователем 16.03.2010 13:30]
Так вот фарш совсем не пахнет мясом... Всегда у фарша есть немного запах, не сказать приятный... но все же... В результате готовки оно очень странно готовилось, очень странное по консистенции...
Боюсь пробовать голубцы, и отравить своих домашних...
Кто покупал? Не отравились? Боюсь подумать из чего он сделан...
Р.S. знаю что самый лучший фарш сделанный дома, но нетю мясорубки(((
[Сообщение изменено пользователем 16.03.2010 13:30]
L
Lorda

13:34, 16.03.2010
самый лучший фарш сделанный дома
поскольку я давно уже
Боюсь подумать из чего он сделан...
в магазине...
готовки оно очень странно готовилось, очень странное по консистенции...
Мясом можно отравиться очень и очень серьёзно. Выбросили бы лучше..
J
Jenya_Smith

13:34, 16.03.2010
добавляют в фарш навреное что-то, вот и не пахнет мясо, зато наверняка хранится дольше.
но я не эксперт по мясу, а фарш никогда не покупаю...и мясорубки нет, родители сделают фарш, поделятся и ладно, а нет фарша, другое приготовлю.
[Сообщение изменено пользователем 16.03.2010 13:35]
но я не эксперт по мясу, а фарш никогда не покупаю...и мясорубки нет, родители сделают фарш, поделятся и ладно, а нет фарша, другое приготовлю.
[Сообщение изменено пользователем 16.03.2010 13:35]
13:46, 16.03.2010
Боюсь пробовать голубцы, и отравить своих домашних...
Кто покупал? Не отравились? ...
Читайте газеты, смотрите ТВ, слушайте радио. Если нет сообщений о массовых отравлениях, то смело съедайте.
ц
28901цро
13:47, 16.03.2010
Фарш вообще впринципе не очень сьедобен(лично для меня)...а из ашана где все очень сомнительного качества тем более...думаю вам лучше не рисковать...
сейчас читают
-
Обход блокировок на Кракен: рабочие ссылки, актуальные зеркала и подробные инструкции по безопасному и анонимному входу
-
Несовершеннолетние хулиганы
-
Выбор квадроцикла до 500 тыс.
-
Подскажите где сделать диагностику мотора (электронники) на Suzuki Boulevard C109R
-
В Екатеринбурге переименуют одну из центральных улиц
14:09, 16.03.2010
Граждане купила мясо в том самом "ашане"
как хоть фарш то называетсо?
Так вот фарш совсем не пахнет мясом... Всегда у фарша есть немного запах, не сказать приятный...
но все же...
если ашанский фарш подержать в холодильнике недельку (не замораживая), то начинает появляться запах фарша, проверено :-d
Д
ДаТи

14:26, 16.03.2010
нормальный фарш, покупали не раз. все живы...
14:30, 16.03.2010
думаю вам лучше не рисковать
еу, Энджи, есть такие женщины, которые фарш сами готовят... их называют ХОЗЯЙСТВЕННЫМИ!
Фарш вообще впринципе не очень сьедобен(лично для
меня)
вау, Крис, у меня псинка тут фаршем ошанским траванулась... бедняжка!
L
Las714

14:45, 16.03.2010
вау, Крис, у меня псинка тут фаршем ошанским траванулась... бедняжка!
У мну соба регулярно кушает с кашей, вроде т-т-т, пока неприятностей небыло
A
Agent@ (стала матерью-героиней...

15:04, 16.03.2010
знаю что самый лучший фарш сделанный дома, но нетю мясорубки(((
блендер-измельчитель мне помогает...
своим домашним, даже собаке, никаких мясных магазинских полуфабрикатов не даю.
а из ашана где все очень сомнительного качества тем более...думаю вам лучше не рисковать... puke:
вот тут подпишусь под словами
L
Lorda

15:14, 16.03.2010
своим домашним, даже собаке, никаких мясных магазинских полуфабрикатов не даю.
+ много.
Моя собака мне очень дорога, как и остальные члены семьи))
А фарш можно действительно блендером сделать.
A
Agent@ (стала матерью-героиней...

15:29, 16.03.2010
Моя собака мне очень дорога, как и остальные члены семьи))
++++++++++++++++
жертвовать никем из семьи я несогласна ради экономии времени...
S
Ser_G

15:54, 16.03.2010
Кто покупал? Не отравились? Боюсь подумать из чего он сделан...
Я покупала - нормальный.
Я вот раньше в МегаМарте брала, пока он в последнее время не стал каким то масленистым ((
блендер-измельчитель мне помогает..
Ну вот! Спасибо ))
Я пользуюсь мясорубкой, но каждый раз доставать, крутить, мыть все детальки..
ц
28901цро
17:05, 16.03.2010
MassEbu
Нда...вас видимо серьезно задело неоцененное мною как вы называете мясо...что после каждого моего предложения вставляете свои пять копеек...Забавный вы...жаль только что над такими не смеются..
J
Jenya_Smith

17:28, 16.03.2010
своим домашним, даже собаке, никаких мясных магазинских полуфабрикатов не даю.
хм, полуфабрикаты это катлеты всякие и фарш тоже полуфабрикатом считается? а феле куриное или например, говядина кусок тоже полуфабрикат? (извините если глупый вопрос, но я до селе не знаю что относится к полуфабрикатам)
17:31, 16.03.2010
неоцененное мною как вы называете мясо
- вау, Крис, он его в ошане покупал!?
- Энджи, он же отравитса... бедняжка!
A
Agent@ (стала матерью-героиней...

18:30, 16.03.2010
хм, полуфабрикаты это катлеты всякие и фарш тоже полуфабрикатом считается?
вроде да, это полуфабрикат, и потом же мы не знаем, что туда положили...
L
Las714

19:32, 16.03.2010
Если ребята кто не в курсе, из чего делают фарши в магазинах и кулинариях, могу объяснить желающим.
Из тех частей коровки, которые называются пашина (брюшина) и срезов с голяшки.
Пашиной рыночной я собачку кормлю, хотя и не брезгую иногда в свой домашний фарш добавить, без пленок, конечно, которые магазинные мясорубки рубят вместе с фаршем на раз. Кстати мяснику всегда заранее звоню, что приеду, ибо кафешные закупщики эту часть коровки скупают в проммасштабах, для приготовления изделий из рубленного мяса. Голяшкой, для собы покупаемой на бульон, тоже часто для себя не брезгую, но она в домашней кухне хороша именно для бульона. Потомушто промышленные мясорубки мелют голяшкино мясо вместе с крупными хрящами, коих в голяшке избыток
Так што приятного аппетита покупателям магазинного фарша
Из тех частей коровки, которые называются пашина (брюшина) и срезов с голяшки.
Пашиной рыночной я собачку кормлю, хотя и не брезгую иногда в свой домашний фарш добавить, без пленок, конечно, которые магазинные мясорубки рубят вместе с фаршем на раз. Кстати мяснику всегда заранее звоню, что приеду, ибо кафешные закупщики эту часть коровки скупают в проммасштабах, для приготовления изделий из рубленного мяса. Голяшкой, для собы покупаемой на бульон, тоже часто для себя не брезгую, но она в домашней кухне хороша именно для бульона. Потомушто промышленные мясорубки мелют голяшкино мясо вместе с крупными хрящами, коих в голяшке избыток
Так што приятного аппетита покупателям магазинного фарша
J
Jenya_Smith

19:37, 16.03.2010
=) вот тото и оно!
Д
Джули@...

19:44, 16.03.2010
Так што приятного аппетита покупателям магазинного фарша
а то то мы незнале
20:30, 16.03.2010
Из тех частей коровки, которые называются пашина (брюшина) и срезов с голяшки.
Лася, да ну што вы такое говорите то!
кто будет пускать на фарш мясо первой категории - пашину, или второй категории - голяшку!?
они сами по себе стоят значительно дороже фарша, ваш мясник видимо под Ивделем торгует???
брал я тут фарш в купце гринвичском... дык такое впечатление, што там собаки да кошки перемолоты... прям вместе с шерстью... мой собак даже не стал ЭТО есть!
U
Uzanto

21:12, 16.03.2010
Не отравились?
нет
но мяса там крайне мало,даж для запаху не хватает
L
Las714

22:58, 16.03.2010
кто будет пускать на фарш мясо первой категории - пашину, или второй категории - голяшку!?
В порядке дружеской критики :-D: пашина - 2 -я категория, голяшка- толи 3, толи 4-я, лень в стандарт лезть.
Мой мясник (тетенька, кстати) торгует на Шарташском. Кстати на пашину цену не озвучу, но она 60% мин-м дешевле фарша в магазинах "шаговой доступности" и на 20-30% дешевле оптового Ашаневского. А какие части (кроме хрящей ) по -вашему перемалывают в магазинах? Ей Богу, я серьезно. Просто с рубщиком в близком к дому магазине знакома и знаю, какие части он на фарш пускает.
[Сообщение изменено пользователем 16.03.2010 23:23]
23:25, 16.03.2010
В порядке дружеской критики
ой... принимаетсо, принимаетсо!
лень в стандарт лезть.
да и фигли туда лезть то!?
может помните на скока частей по наименованию иль по количеству делитсо туша говядины при кулинарном разрубе?
Мой мясник (тетенька, кстати
вона рубит туши чи баблосы!?
23:31, 16.03.2010
Кстати на пашину цену не озвучу, но она 60% мин-м дешевле фарша в магазинах "шаговой доступности" и на 20-30%
еу, Энджи, я бы побоялсо с таким мясником иметь дело!
эту пашину извлекают из департированных таджиков, оу май гадабл!
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в дискуссии.