Мясо под......???
С
Сергуня-1956
Не знаю как назвать это ,то ли мясо под шубой , то ли с овощами, короче ,как кому нравится!
Для этого нам понадобится -
мясо-любое ,куском ,что бы на него после жарки можно было выложить овощи
томаты
перец болгарский
майонез
сыр ( по вкусу)
соль, перец черный ,красный
горчица ( можно дижонскую) я использовал нашу
масло для жарки
зелень
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
подгготовим мясо
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
если мясо жесткое , можно отбить
делаем панировочную смесь ( смешать соль и перцы )
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
панируем мясо
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
нагреваем масло и обжариваем 5 мин с каждой стороны ,чтобы была корочка
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
быстро на тарелку и горчичкой с двух сторон
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
для остроты добавить лечо или соус по вкусу.
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
Выкладываем на противень, кладем сверху ломтики перца , на перец помидоры немного свежего тимьяна и в печку ( темп-200 - гр на 30 мин )
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
время прошло. вынимаем и смазываем майонезом
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
укрываем сыром и еще 20 мин в печи-блюдо готово
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
приятного аппетита!!!!!
[Сообщение изменено пользователем 15.03.2010 20:26]
Для этого нам понадобится -
мясо-любое ,куском ,что бы на него после жарки можно было выложить овощи
томаты
перец болгарский
майонез
сыр ( по вкусу)
соль, перец черный ,красный
горчица ( можно дижонскую) я использовал нашу
масло для жарки
зелень
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
подгготовим мясо
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
если мясо жесткое , можно отбить
делаем панировочную смесь ( смешать соль и перцы )
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
панируем мясо
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
нагреваем масло и обжариваем 5 мин с каждой стороны ,чтобы была корочка
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
быстро на тарелку и горчичкой с двух сторон
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
для остроты добавить лечо или соус по вкусу.
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
Выкладываем на противень, кладем сверху ломтики перца , на перец помидоры немного свежего тимьяна и в печку ( темп-200 - гр на 30 мин )
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
время прошло. вынимаем и смазываем майонезом
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
укрываем сыром и еще 20 мин в печи-блюдо готово
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
приятного аппетита!!!!!
[Сообщение изменено пользователем 15.03.2010 20:26]
K
Kalikina Tanja
издеваетесь да??? такую вкусняшку вечером показывать
Д
Джули@...
Удачный у автора дебют был)))
и как бы хорошее продолжение))
главно, поди, семья рада)))
хорошие рецепты, хорошие снимки
позитив)))
и как бы хорошее продолжение))
главно, поди, семья рада)))
хорошие рецепты, хорошие снимки
позитив)))
A
Agent@ (стала матерью-героиней...
Мяско... ммм...
Поздравляю, Вы выполнили обязательную программу для юного кулинара.
Мясо, помидорка, майонезик, сырик и в духовку!
Мясо, помидорка, майонезик, сырик и в духовку!
С
Сергуня-1956
Век живи век учись!
Н
НихГди
Мясо, помидорка, майонезик, сырик и в духовку!
как сказано,как сказано...
можно было проще- Нямка,классическая нямка!!!
можно было проще- Нямка,классическая нямка!!!
нямка это еще и мяско на овощной подушке с сыриком и маянезиком...
У каждого она своя- нямка классическая.
Их слишком много, этих нямок.
И классикой их называть слишком уж много чести, не самый достойный образец, чтобы классикой называться :-)
s
super good
Ну и подумаешь - нямка) Зато мне кажется, что добрая половина этого форума не отказалась бы это попробовать.
Автор - молодец
Автор - молодец
L
Las714
Бедное, бедное мяско. Такое издевательство над невинными кусочками
Я бы просто ограничилась жареным эскалопом. К нему сырой сочный помидор на закуску.
А сыр можно с вином съесть. :-)
ЗЫ: автор, извиняюсь, что влезла со своим "Я", не хочу обидеть ни в коме случае. :-)
Рецепт тут, на самом деле, не нов и совсем оригинален, почти каждый новичок приходит сюда с чем-то подобным, и каждый раз ему восторженно апплодируют и кричат "вкуснотища". :-)
Тем не менее, поравляю с дебютом :-)
А сыр можно с вином съесть. :-)
ЗЫ: автор, извиняюсь, что влезла со своим "Я", не хочу обидеть ни в коме случае. :-)
Рецепт тут, на самом деле, не нов и совсем оригинален, почти каждый новичок приходит сюда с чем-то подобным, и каждый раз ему восторженно апплодируют и кричат "вкуснотища". :-)
Тем не менее, поравляю с дебютом :-)
s
super good
Так вроде не дебют это... Если я ничего не путаю, автор второе место занял по горячим блюдам в "Мясном ряде"
L
Lorda
А зачем такая убийственная термообработка для эскалопов.. мне их жалко до глубины души))
Мясо, помидорка, майонезик, сырик и в духовку!
Н
НесквеГ(суровый челябинец)
Так вроде не дебют это...
тссссссссс
лучше знает, чо туд и как
Д
Джули@...
а помоему вкусно
лучше знает, чо туд и как
ну новичку выкладывание такой нямки еще простительно.
А вот призеру конкурса- некомильфо.
жалко эскалоп, зачем ему, нежному мясу, двойная термообработка?
Да и "сырик, маянезик, помидорка и в духовку" это уже так до оскомины надоело, что восторгов насчет оригинальности я не разделяю.
А подобные востоженные отзывы кулинарному таланту автора доброй службы не служат.
s
solovyana™
блюдо под сыром или если на помидорину сверху чеснок с майонезом, и сыр...то можно и назвать как мясо под помидоркой с чесноком
блин
не могу сформулировать....
мне кажетсо это очень вкусно и аппетитно
блин
не могу сформулировать....
мне кажетсо это очень вкусно и аппетитно
изготовление любого блюда, каким бы простым оно ни было и какое бы сочетание продуктов в нем не присутствовало - не повод для подвергания остракизму.
высказали свое мнение - и достаточно, нечего разгонять.
автор блюда сам сделает выводы.
высказали свое мнение - и достаточно, нечего разгонять.
автор блюда сам сделает выводы.
что, по вашему мнению, является поводом на этом форуме?
хамство, заведомая предвзятость, выраженная в грубой форме, переход на личности и все, что запрещено правилами форума, является поводом для бана
люди, которые несут на форум только негатив, ничего не делая и только критикуя - не самая подходящая аудитория для обсуждения творчества.
люди, которые несут на форум только негатив, ничего не делая и только критикуя - не самая подходящая аудитория для обсуждения творчества.
тоесть, в переводе с модераторского на русский, кино (что несомненно является тоже творчеством) могут обсуждать и критиковать только те, кто в своей жизни снял хотя бы один фильм? Имхо, от здоровой критики еще никто не умирал (вон Паша даже плиту новую купил )
Имхо, от здоровой критики еще никто не умирал
осталось только определить границу между здоровой критикой и нездоровой.
по характеру постов вижу, что многие ее не осязают.
Л
Леди Икс.
s
solovyana™
Просто жареный кусок мяса-критика, что то более сложное-снова критика... Выкладывайте шедевры. чтобы народ видел. к чему стремиться, а то , прям тупик ведь
прям как луч света в темном царстве ждем чего-то
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в дискуссии.