Мясо под......???

Не знаю как назвать это ,то ли мясо под шубой , то ли с овощами, короче ,как кому нравится!
Для этого нам понадобится -
мясо-любое ,куском ,что бы на него после жарки можно было выложить овощи
томаты
перец болгарский
майонез
сыр ( по вкусу)
соль, перец черный ,красный
горчица ( можно дижонскую) я использовал нашу
масло для жарки
зелень


Фотография из Фотогалереи на E1.ru

подгготовим мясо

Фотография из Фотогалереи на E1.ru

если мясо жесткое , можно отбить
делаем панировочную смесь ( смешать соль и перцы )

Фотография из Фотогалереи на E1.ru

панируем мясо

Фотография из Фотогалереи на E1.ru


Фотография из Фотогалереи на E1.ru

нагреваем масло и обжариваем 5 мин с каждой стороны ,чтобы была корочка

Фотография из Фотогалереи на E1.ru


Фотография из Фотогалереи на E1.ru

быстро на тарелку и горчичкой с двух сторон

Фотография из Фотогалереи на E1.ru

для остроты добавить лечо или соус по вкусу.

Фотография из Фотогалереи на E1.ru

Выкладываем на противень, кладем сверху ломтики перца , на перец помидоры немного свежего тимьяна и в печку ( темп-200 - гр на 30 мин )

Фотография из Фотогалереи на E1.ru

время прошло. вынимаем и смазываем майонезом


Фотография из Фотогалереи на E1.ru

укрываем сыром и еще 20 мин в печи-блюдо готово

Фотография из Фотогалереи на E1.ru


Фотография из Фотогалереи на E1.ru


Фотография из Фотогалереи на E1.ru

приятного аппетита!!!!!


[Сообщение изменено пользователем 15.03.2010 20:26]
68 / 8
Kalikina Tanja
издеваетесь да??? такую вкусняшку вечером показывать :popcorn:
1 / 0
Джули@...
Удачный у автора дебют был)))
и как бы хорошее продолжение))

главно, поди, семья рада)))

хорошие рецепты, хорошие снимки

позитив)))
3 / 0
Agent@ (стала матерью-героиней...
Мяско... ммм... :super:
0
Поздравляю, Вы выполнили обязательную программу для юного кулинара.
Мясо, помидорка, майонезик, сырик и в духовку! :-D
24 / 4
Сергуня-1956
Век живи век учись!
1 / 0
НихГди
От пользователя Айра /добрый Тетя-Фей/
Мясо, помидорка, майонезик, сырик и в духовку!

как сказано,как сказано...
можно было проще- Нямка,классическая нямка!!!
7 / 3
От пользователя НихГди
можно было проще- Нямка,классическая нямка!!!

нямка это еще и мяско на овощной подушке с сыриком и маянезиком...
У каждого она своя- нямка классическая.
Их слишком много, этих нямок.
И классикой их называть слишком уж много чести, не самый достойный образец, чтобы классикой называться :-)
5 / 21
super good
Ну и подумаешь - нямка) Зато мне кажется, что добрая половина этого форума не отказалась бы это попробовать.
Автор - молодец :-)
13 / 4
Las714
Бедное, бедное мяско. Такое издевательство над невинными кусочками :-D
5 / 7
Я бы просто ограничилась жареным эскалопом. К нему сырой сочный помидор на закуску.
А сыр можно с вином съесть. :-)

ЗЫ: автор, извиняюсь, что влезла со своим "Я", не хочу обидеть ни в коме случае. :-)
Рецепт тут, на самом деле, не нов и совсем оригинален, почти каждый новичок приходит сюда с чем-то подобным, и каждый раз ему восторженно апплодируют и кричат "вкуснотища". :-)
Тем не менее, поравляю с дебютом :-)
5 / 17
super good
Так вроде не дебют это... Если я ничего не путаю, автор второе место занял по горячим блюдам в "Мясном ряде" :-)
10 / 0
Lorda
А зачем такая убийственная термообработка для эскалопов.. мне их жалко до глубины души))

От пользователя Айра /добрый Тетя-Фей/
Мясо, помидорка, майонезик, сырик и в духовку!

:-D
3 / 1
НесквеГ(суровый челябинец)
От пользователя super good
Так вроде не дебют это...

тссссссссс

От пользователя Айра /добрый Тетя-Фей/

лучше знает, чо туд и как :-D
3 / 0
Джули@...
а помоему вкусно
2 / 0
От пользователя НесквеГ(суровый челябинец)
лучше знает, чо туд и как

ну новичку выкладывание такой нямки еще простительно.
А вот призеру конкурса- некомильфо.
жалко эскалоп, зачем ему, нежному мясу, двойная термообработка?
Да и "сырик, маянезик, помидорка и в духовку" это уже так до оскомины надоело, что восторгов насчет оригинальности я не разделяю.
А подобные востоженные отзывы кулинарному таланту автора доброй службы не служат.
5 / 11
solovyana™
блюдо под сыром или если на помидорину сверху чеснок с майонезом, и сыр...то можно и назвать как мясо под помидоркой с чесноком
блин
не могу сформулировать....
мне кажетсо это очень вкусно и аппетитно :-)
3 / 1
изготовление любого блюда, каким бы простым оно ни было и какое бы сочетание продуктов в нем не присутствовало - не повод для подвергания остракизму.

высказали свое мнение - и достаточно, нечего разгонять.

автор блюда сам сделает выводы.
11 / 3
От пользователя Модератор
не повод для подвергания остракизму.


что, по вашему мнению, является поводом на этом форуме?
2 / 2
От пользователя 3ABXOЗ
что, по вашему мнению, является поводом на этом форуме?


хамство, заведомая предвзятость, выраженная в грубой форме, переход на личности и все, что запрещено правилами форума, является поводом для бана

люди, которые несут на форум только негатив, ничего не делая и только критикуя - не самая подходящая аудитория для обсуждения творчества.
7 / 2
От пользователя Модератор
люди, которые несут на форум только негатив, ничего не делая и только критикуя - не самая подходящая аудитория для обсуждения творчества.

тоесть, в переводе с модераторского на русский, кино (что несомненно является тоже творчеством) могут обсуждать и критиковать только те, кто в своей жизни снял хотя бы один фильм? Имхо, от здоровой критики еще никто не умирал (вон Паша даже плиту новую купил :-D )
5 / 2
От пользователя 3ABXOЗ
Имхо, от здоровой критики еще никто не умирал


осталось только определить границу между здоровой критикой и нездоровой.

по характеру постов вижу, что многие ее не осязают.
7 / 2
От пользователя Модератор
осталось только определить границу между здоровой критикой и нездоровой.

по характеру постов вижу, что многие ее не осязают


У Айры она по крайней мере конструктивная
2 / 1
Леди Икс.
:lol: Просто жареный кусок мяса-критика, что то более сложное-снова критика... :-D Выкладывайте шедевры. чтобы народ видел. к чему стремиться, а то , прям тупик ведь
3 / 0
solovyana™
От пользователя Леди Икс.
Просто жареный кусок мяса-критика, что то более сложное-снова критика... Выкладывайте шедевры. чтобы народ видел. к чему стремиться, а то , прям тупик ведь

прям как луч света в темном царстве ждем чего-то
:lol:
1 / 5
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в дискуссии.