Мясо под......???
s
solovyana™

14:26, 16.03.2010
Где???!!!
лапшунточкару
С
Сергуня-1956

21:43, 16.03.2010
Всем привет! Спасибо за критику . Я новичек на форуме и не в курсе , что это уже проходили . Для меня это было блюдо для семейного обеда в выходной день. Решил показать и похоже ошибся . На лавры шеф-повора не претендую , и если мне кто-то объяснит , каким критериям должно соответствовать то или
иное блюдо, буду вам очень признателен!
21:53, 16.03.2010
иное блюдо, буду вам очень признателен!
Никаких критериев. Не угадаете. Единственный способо забить на местное мнение. Есть желание - делитесь, нет - не выкладывайте ничего. В любое обсуждения ввязываться не из желания что-то объяснить, а исключительно из здорового желания развлечься.
B
Blackston™(4х4forever)

22:17, 16.03.2010
Решил показать и похоже ошибся
не,не ошиблись,все правильно...это здесь традиция такая-новичков критиковать
если мне кто-то объяснит , каким критериям должно соответствовать
то или иное блюдо, буду вам очень признателен!
если есть желание-сделайте все красивенько и гламурненько,типа как в ресторанах подают,пофиг что не особо вкусно может получится,главное антураж соблюсти...
а на камменты-
забить
можно,в конце концов вы для себя готовите,то что вам нравится,а тут просто делитесь с остальными,вывод -
Есть желание - делитесь, нет - не выкладывайте
ничего.
вот как то так
сейчас читают
s
solovyana™

23:06, 16.03.2010
иное блюдо, буду вам очень признателен!
да перестаньте
никаких критериев нету
пропускайте часть камментов просто, не берите во внимание, если щас на всех обращать внимание, то тогда с ума сойти можно будет
вон люди аж плиты новые себе купили говорят, начитавшихся камментов
23:51, 16.03.2010
это здесь традиция такая-новичков критиковать
Уже не новичок. 1-й рецепт был шикарный, победа на конкурсе была заслуженной. Ну, а так то, конечно, вкусно и красиво. Но от Сергуни-1956 явно ожидали большего. Вот рецепт салатика очень интересный.
s
super good
00:40, 17.03.2010
Сергуня-1956, не относитесь серьезно к комментариям
Возможно, самые искушенные пользователи, творящие каждый день исключительно шедевры, обойдут Ваш рецепт стороной, воздержась от недовольных комментариев (я считаю, это самое разумное ), но а кому то он и понравится! На вкус и цвет, как
говорится!
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в дискуссии.