Мясо под......???

14:15, 16.03.2010
От пользователя Леди Икс.
что то более сложное-снова критика

Где???!!! :-D
2 / 2
solovyana™
14:26, 16.03.2010
От пользователя 3ABXOЗ
Где???!!!

лапшунточкару :-D
1 / 4
Сергуня-1956
21:43, 16.03.2010
Всем привет! Спасибо за критику . Я новичек на форуме и не в курсе , что это уже проходили . Для меня это было блюдо для семейного обеда в выходной день. Решил показать и похоже ошибся . На лавры шеф-повора не претендую , и если мне кто-то объяснит , каким критериям должно соответствовать то или иное блюдо, буду вам очень признателен! :weep:
6 / 1
21:53, 16.03.2010
От пользователя Сергуня-1956
каким критериям должно соответствовать то или
иное блюдо, буду вам очень признателен!


Никаких критериев. Не угадаете. :-D Единственный способо забить на местное мнение. Есть желание - делитесь, нет - не выкладывайте ничего. В любое обсуждения ввязываться не из желания что-то объяснить, а исключительно из здорового желания развлечься.
9 / 1
Blackston™(4х4forever)
22:17, 16.03.2010
От пользователя Сергуня-1956
Решил показать и похоже ошибся

не,не ошиблись,все правильно...это здесь традиция такая-новичков критиковать :-D
От пользователя Сергуня-1956
если мне кто-то объяснит , каким критериям должно соответствовать то или иное блюдо, буду вам очень признателен! :weep:

если есть желание-сделайте все красивенько и гламурненько,типа как в ресторанах подают,пофиг что не особо вкусно может получится,главное антураж соблюсти... :-)
а на камменты-
От пользователя RC_Obmorok
забить

можно,в конце концов вы для себя готовите,то что вам нравится,а тут просто делитесь с остальными,вывод -
От пользователя RC_Obmorok
Есть желание - делитесь, нет - не выкладывайте ничего.

вот как то так :-)
3 / 3
solovyana™
23:06, 16.03.2010
От пользователя Сергуня-1956
каким критериям должно соответствовать то или
иное блюдо, буду вам очень признателен!

да перестаньте
никаких критериев нету
пропускайте часть камментов просто, не берите во внимание, если щас на всех обращать внимание, то тогда с ума сойти можно будет
вон люди аж плиты новые себе купили говорят, начитавшихся камментов
4 / 0
23:51, 16.03.2010
От пользователя Blackston™(4х4 forever )
это здесь традиция такая-новичков критиковать

Уже не новичок. 1-й рецепт был шикарный, победа на конкурсе была заслуженной. Ну, а так то, конечно, вкусно и красиво. Но от Сергуни-1956 явно ожидали большего. Вот рецепт салатика очень интересный.
2 / 0
super good
00:40, 17.03.2010
Сергуня-1956, не относитесь серьезно к комментариям :-) Возможно, самые искушенные пользователи, творящие каждый день исключительно шедевры, обойдут Ваш рецепт стороной, воздержась от недовольных комментариев (я считаю, это самое разумное ), но а кому то он и понравится! На вкус и цвет, как говорится! :-)
3 / 1
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в дискуссии.