говяжий стейк дома....
d
%deleted%
извините рецепта нет ищу.
дано - люблю готовить, говядина, газовая плита (как можно готовить на эл-ве не представляю)
жду рецепта
дано - люблю готовить, говядина, газовая плита (как можно готовить на эл-ве не представляю)
жду рецепта
I
IvanеS
жду рецепта
а дождешься срача
дано - люблю готовить, говядина, газовая плита
А что за говядина? Стейк и говядина не одно и тоже.
муж делал на 8 марта, свинину на косточке, но думаю и для стейка из говядины сканает. Просто на раскаленную сковороду БЕЗ МАСЛА, клал кусок мяса, заранее замаринованного и жарил. В маринад добавляли чуток жидкого дыма, вкус получился как у шашлыка.
П.С. после этого я очень долго драила сковородку))))
П.С. после этого я очень долго драила сковородку))))
залог хорошего стейка, как ни парадоксально - хорошее мясо. Ищите охлажденку (глубокую заморозку) Новая Зеландия, Аргентина. В большом купце продается частенько. К плите нужна сковорода- гриль. А дальше, я бы смазал мясо оливковым маслом и на сковородку минут по 5-7 с каждой стороны, в зависимости
от предпочтения степени прожарки.
П.С, но ничего близкого в домашних условиях к Асадо, Мачо Пикчо, я получить не смог. На том и успокоился.
П.С, но ничего близкого в домашних условиях к Асадо, Мачо Пикчо, я получить не смог. На том и успокоился.
П.С, но ничего близкого в домашних условиях к Асадо, Мачо Пикчо, я получить не смог. На том и успокоился.
это на нашей говядине
A
Amvis
Все дело в сырье. В Купце на 8 Марта можно купить в отделе "Кулинарное шоу" полуфабрикаты (рибай, стриплойн и ти-бон). Готовить дома на сковороде-гриль. Получается почти как в Асадо! Потому как сырье точно такое же они используют, но у них и угли еще есть, а дома нет :-)
[Сообщение изменено пользователем 15.03.2010 16:44]
[Сообщение изменено пользователем 15.03.2010 16:44]
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в дискуссии.