Мясо на вертеле "Конкурс "Мясной ряд"
B
Blackston™(4х4forever)
итак-продукты-
помидорки свежие-
(перец забыл запечатлеть ибо увлекся процессом...)
вот такой кус свинины,отрубил я от него лишнее на мой взгляд(потом ребрышки отдельно сделаю)
приправы- зира,сушеный томат,кинза,базилик, черный перец,и несколько ягод можжевельника,впоследствии залитых парой столовых ложек соевого соуса-
мясо надрезал вдоль ребер,ибо побоялся что не пропечется-
и каждый надрез промазал смесью приправ,не забыв посолить естественно-
затем в каждый надрез вложил помидорку и перец-
вот так получилось-
и все это дело поместил в духовку,на вертел-
кошак во время процесса всячески помогал
итак-получилось вот что-
это еще на вертеле-
без вертела-
ну вот как то так-
скажу сразу-так как люблю хрустящую корочку на мясе-жарил в угоду себе,и в минус конкурсу красоты
зато получилось именно так как я люблю.. вот...
[Сообщение изменено пользователем 07.02.2010 17:17]
помидорки свежие-
(перец забыл запечатлеть ибо увлекся процессом...)
вот такой кус свинины,отрубил я от него лишнее на мой взгляд(потом ребрышки отдельно сделаю)
приправы- зира,сушеный томат,кинза,базилик, черный перец,и несколько ягод можжевельника,впоследствии залитых парой столовых ложек соевого соуса-
мясо надрезал вдоль ребер,ибо побоялся что не пропечется-
и каждый надрез промазал смесью приправ,не забыв посолить естественно-
затем в каждый надрез вложил помидорку и перец-
вот так получилось-
и все это дело поместил в духовку,на вертел-
кошак во время процесса всячески
итак-получилось вот что-
это еще на вертеле-
без вертела-
ну вот как то так-
скажу сразу-так как люблю хрустящую корочку на мясе-жарил в угоду себе,и в минус конкурсу красоты
зато получилось именно так как я люблю.. вот...
[Сообщение изменено пользователем 07.02.2010 17:17]
Л
Леди Икс.
кошак во время процесса всячески помогал
Естественно, такой стресс для кошака-такой кусок мяса и мимо него!
Фотка кысы клаааасная!
I
IvanеS
У павла новая плита
ПС плюсанул ежели что
ПС плюсанул ежели что
B
Blackston™(4х4forever)
такой кусок мяса и мимо него!
да щас же... мимо,ога... пока разделывал-он обожрался,паразит такой... попробуй не дать мяса,когда такие вот глаза на тебя смотрят-
Б
(Бобромуль)
Котя - гурман
P
Puma (мама)
Плюсанула! Мяско на вертеле - нямням
[Сообщение изменено пользователем 07.02.2010 20:41]
[Сообщение изменено пользователем 07.02.2010 20:41]
B
Blackston™(4х4forever)
Ребрышки
остались на потом... вот как тока это доем-сделаю
M
Michalich
я тут пока не насытился, - залил клаву, таки слюной
+ однозначно
ЗЫ плитой могбы и раньше похвастаться или кухней
+ однозначно
ЗЫ плитой могбы и раньше похвастаться или кухней
B
Blackston™(4х4forever)
плитой могбы и раньше похвастаться
ну не мог я раньше... не мог и все тут...
или кухней
это следующий этап развития... пока денег нету...
Какая полезная механизация в духовке. Все-таки самый аппетитный способ приготовления мяса - это на шампурах и вертеле. На мангале ну или в духовке, за неимением мангала. Аж слюнки потекли.
B
Blackston™(4х4forever)
Где5 взял свежие помидорки??!!!
они еще и с веточками... были... ШР рулит
P
Puma (мама)
остались на потом
исправила
I
IvanеS
B
Blackston™(4х4forever)
плиты
нафига? что это даст?
ну раз просите-вот вам-
устроит такая?
Hansa FCMX58233030
ТТХ сами найдете,если интересно...
[Сообщение изменено пользователем 07.02.2010 20:59]
Г
Глвный Нчльнк По Упрвлню Сглсв...
мне одному видится что приправы сгорели?))))))))
Г
Глвный Нчльнк По Упрвлню Сглсв...
[Сообщение удалено создателем темы 08.02.2010 07:20]
мне одному видится приправы
Онотоле, тебе тожа уже приправы видятсо, не тока мне!?
какие, ежели не секрет... мне давеча шолфей привидилсо... якый гарный був шолфей!!!
Б
Бездельниц@
Блин, а что так сгорело то мясо?
на фотке угольки, прям весь аппетит пропадает.
A
Alena70
моему мужу наоборот такие угольки и нравятся так что это дело вкуса
W
Welly
Отлично прожарено
Блин, а что так сгорело то мясо? на фотке угольки, прям весь аппетит пропадает.
Это специи в угольки - мясо, имхо, нормально. Соскребаешь ножом и кушаешь
М
Маша с Химмаша
Кошак какой чудный - отвлекает внимание
, а мясо суперское!
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в дискуссии.