Бялеш по-татарски (конкурс Мясной ряд)
K
Katrin_Denev
состав продуктов очень напоминает эчпочмак, не знаю, чье национальное блюдо, но в Удмуртии неоднократно пробовала, это такие пирожки небольшие с теми же ингредиентами. так что это наверняка безумно вкусно
A
Alena70
эчпочмак,
в советском издании "Книга о вкусной и здоровой пиши " указан как татарское
К
Калиостра
уже поставила в духовочку, напишу - вкусно или нет поручилось
К
Калиостра
получилось вкусно, и очень сытно
так же хорошо, что сделала порцию на раз - при хранении дно из теста отсырело бы наверно :-)
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
так же хорошо, что сделала порцию на раз - при хранении дно из теста отсырело бы наверно :-)
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
I
IGamma
Мне кажется,это очень -очень вкусно!!!!!!!!!
A
Anna-K (оак сдох)
Ужас. Зачем так над слоеным тестом извратились. ИМХО, если бы это в нормальное слоеное тесто завернуть, то было бы намного вкуснее
О
Олиса La vie est belle
ниша вечно удивленной открывательницы для себя нового у нас уже прочно занята
поищите другую
M
Maranello
поищите другую
A
Anna-K (оак сдох)
ниша вечно удивленной открывательницы для себя нового у нас уже прочно занята
Кем? Я чо то не в курсе
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в дискуссии.