***Конкурс "Мясной Ряд"***
b
bvkdrv
Решил написать письмо модератору, в связи с отказом включения моего блюда в конкурс.
Здравствуйте.
Сегодня Вы забраковали мой рецепт "Рулет из грудинки" (http://www.e1.ru/talk/forum/read.php?f=148&i=71394... по причине того что в нем используется мясо птицы, в моем случае индейки, и дали сноску на правила конкурса:
"В качестве главного компонента блюда должно выступать натуральное мясо – говядина, свинина, крольчатина, баранина, дичь – косуля, медвежатина, оленина и т.п., либо мясные субпродукты – язык, почки, печень и др. В блюде не должны использоваться мясо птицы, рыба, готовые мясные изделия."
При этом через некоторое время Вы одобрили рецепт Boeuf Bourguignon (http://www.e1.ru/talk/forum/read.php?f=148&i=71466... в котором один из ингредиентов выступает "Свиная копченая грудинка", которая относится к готовым мясным изделиям.
Просьба дать ответ почему мой рецепт не прошел, а другому Вы дали добро. Хотя в обоих случаях "запрещенные изделия" выступают в роли ингредиентов, но никак не в роли главного компонента.
Спасибо.
Здравствуйте.
Сегодня Вы забраковали мой рецепт "Рулет из грудинки" (http://www.e1.ru/talk/forum/read.php?f=148&i=71394... по причине того что в нем используется мясо птицы, в моем случае индейки, и дали сноску на правила конкурса:
"В качестве главного компонента блюда должно выступать натуральное мясо – говядина, свинина, крольчатина, баранина, дичь – косуля, медвежатина, оленина и т.п., либо мясные субпродукты – язык, почки, печень и др. В блюде не должны использоваться мясо птицы, рыба, готовые мясные изделия."
При этом через некоторое время Вы одобрили рецепт Boeuf Bourguignon (http://www.e1.ru/talk/forum/read.php?f=148&i=71466... в котором один из ингредиентов выступает "Свиная копченая грудинка", которая относится к готовым мясным изделиям.
Просьба дать ответ почему мой рецепт не прошел, а другому Вы дали добро. Хотя в обоих случаях "запрещенные изделия" выступают в роли ингредиентов, но никак не в роли главного компонента.
Спасибо.
V
Versiona©
мда..некоторые люди дуры(с)
Ну вот не все ж родились на Еодине.
Кто-то можетне умеет темы открывать. Чо уж так реагировать-то?
Н
НихГди
Вы одобрили рецепт Boeuf Bourguignon
если бы не был принят этот рецепт,такой "хай" бы устроился тут....
Н
НихГди
Кто-то можетне умеет темы открывать.
а так же не умеет читать что-ли?
Н
НихГди
если дадут ответ на Ваш вопрос,тогда надо в обязательном порядке исключить из конкурса,а точнее необходимо исключить за нарушение правил следующие рецепты:
1)Свинина "Загадочная"
http://www.e1.ru/talk/forum/read.php?f=148&i=71554...
за использование венгерской грудинки сырого копчения(готовые мясные изделия)
2)Рулет "три мяса"
http://www.e1.ru/talk/forum/read.php?f=148&i=71024...
за использование курицы
V
Versiona©
исключить из конкурса
Речь не об исключении, а о включении..
Н
НихГди
ну как не очень справедливо.
Согласен. Потому буду поддерживать, но оговорюсь сразу,мне не надо чтоб Ваш рецепт был принят,я хочу чтоб были еще исключены из конкурса другие рецепты. Правила едины для всех
Н
НихГди
Речь не об исключении, а о включении..
повторюсь
Правила едины для всех
нельзя менять правила во время игры(с)
я хочу чтоб были еще исключены из конкурса другие рецепты. Правила едины для всех
Поддерживаю. Деление на ингридиент и основной продукт очень условно. Тем более, что приведенный пример показывает примерно равные массовые соотношения.
В любом случае, блюда замечательны и познавательны, авторам великая благодарность. К сожалению, присутствует явная оргпроблема, но не ошибается тот, кто ничего не делает.
М
МишкаПанда
...
2)Рулет "три мяса"
http://www.e1.ru/talk/forum/read.php?f=148&i=71024...
за использование курицы
вы не очень внимательны.. уже исключили.. всем пиис!
b
bvkdrv
Всем спасибо, спор разрешен
[Сообщение изменено пользователем 10.02.2010 12:57]
[Сообщение изменено пользователем 10.02.2010 12:57]
Н
НихГди
Всем спасибо, спор разрешен
да беспантово он разрешен, уж простите за мой французский
С
Счастлив@я (LD)
Ого, сколько уже работ!
Даешь 55 !
Даешь 55 !
L
Lorda
Что творится-то...
Как все мясо любят.. И это правильно))))
Как все мясо любят.. И это правильно))))
x
xa4et@e1.ru
Здравствуйте.Подскажите, когда в конкурс будет включен ростбиф и медальоны? Уж очень старались , готовили...
x
xa4et@e1.ru
исправил контактную информацию! жду включения в список участников
P
Princess Fiona
Все, пошла лавина рецептов. Что же будет завтра?
Все, пошла лавина рецептов. Что же будет завтра?
Анько, а назавтре приём рецептов закончитсо!
P
Princess Fiona
Анько, а назавтре приём рецептов закончитсо!
Женя, а ты мог бы не называть меня "Анько" и не коверкать мое имя? Мне обращения "Анько, Женько, Машко" - не нравятся.
[Сообщение изменено пользователем 14.02.2010 16:46]
Приём работ окончен.
Спасибо всем, кто выставил свои блюда
Уважаемые авторы, пожалуйста, просмотрите каталог. Если кто-то не согласен с номинацией, в которой Ваше блюдо выставлено (несколько блюд можно отнести как к 1-й, так и к 3-й номинации), дайте знать в течение понедельника, 15 февраля (напишите в этой теме или в письме модератору).
Спасибо всем, кто выставил свои блюда
Уважаемые авторы, пожалуйста, просмотрите каталог. Если кто-то не согласен с номинацией, в которой Ваше блюдо выставлено (несколько блюд можно отнести как к 1-й, так и к 3-й номинации), дайте знать в течение понедельника, 15 февраля (напишите в этой теме или в письме модератору).
t
tsekh
Доброго дня Уважаемый модератор.
Извиняюсь, что не уточнил- Салат из говяжьего сердца с шампиньонами
http://www.e1.ru/talk/forum/read.php?f=148&i=72754...
хотелось бы отнести к номинации "Потрошка". Спасибо.
Извиняюсь, что не уточнил- Салат из говяжьего сердца с шампиньонами
http://www.e1.ru/talk/forum/read.php?f=148&i=72754...
хотелось бы отнести к номинации "Потрошка". Спасибо.
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в дискуссии.