***Конкурс "Мясной Ряд"***
V
Versiona©
Вы правда штоль хотите?
Еще бы!
Давайте, присоединяйтесь!
F
Fibonacci
4. Блюдо, заявленное на конкурс, должно быть приготовлено в домашних условиях с использованием бытовой кухонной техники (не профессионального оборудования).
Подскажите пожалуйста, уличный казан в этом конкурсе стынет в сторонке?
Почему? Казан - вполне бытовой девайс)
Смысл этого пункта в том, что оборудование должно использоваться не профессиональное ресторанное, а общедоступное.
Так что нет никаких препятствий к его использованию :-)
F
Fibonacci
Понял вас, спасибо
b
bushik-79
можно тоже поучаствовать?
вспомню навыки готовки мяса).
тока есть ли такое блюдо, которое тут не приготовлялось?
вспомню навыки готовки мяса).
тока есть ли такое блюдо, которое тут не приготовлялось?
а
антониоооооо
"Мясо по-французки"
Ингредиенты для "Мясо по-французки"
Мясо — 300 г
Картофель— 2 шт
Морковь — 1 шт
Лук— 2шт
Сыр — 100 гр
Масло — 50 гр
Майонез — 50 гр
Рецепт "Мясо по-французки"
Обжарить картофель с двух сторон, порезанные тонкими пластинками. Обжарить отбитое мясо с двух сторон. Сделать поджарку из моркови и лука. Выложить на блюдо мясо, затем поджарку, затем картофель, посолив каждый слой. Полить майонезом, посыпать тертым сыром. Поставить в духовку на 20 -30 мин. И ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!! НЯМ-НЯМ
Ингредиенты для "Мясо по-французки"
Мясо — 300 г
Картофель— 2 шт
Морковь — 1 шт
Лук— 2шт
Сыр — 100 гр
Масло — 50 гр
Майонез — 50 гр
Рецепт "Мясо по-французки"
Обжарить картофель с двух сторон, порезанные тонкими пластинками. Обжарить отбитое мясо с двух сторон. Сделать поджарку из моркови и лука. Выложить на блюдо мясо, затем поджарку, затем картофель, посолив каждый слой. Полить майонезом, посыпать тертым сыром. Поставить в духовку на 20 -30 мин. И ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!! НЯМ-НЯМ
С
Счастлив@я (LD)
"Мясо по-французки"
моя плакать..........
а чего без фото и вне конкурса?
H
HaHaДemon
117 пользователей он-лайн (кто?)
Ого, как мясо всех манит
Ого, как мясо всех манит
М
МишкаПанда
117 пользователей он-лайн
новости - вешчь!
A
Agent@ (стала матерью-героиней...
а чего без фото и вне конкурса?
ниче не понимаете - креатиф такой, чтобы все спрашивали
А
Апельсинка
Этот конкурс, чувствуется, превзойдет предыдущий по количеству работ
T
Tangerin_Dream
трёх работ,
класс... объестся семья то
L
Las714
[Сообщение удалено пользователем 07.02.2010 00:36]
s
solovyana™
пять конкурс йа опять все пропустила
он до 14 числа
успеешь
по 14 февраля
2. Горячее мясное блюдо
3. «Потрошка» - холодное или горячее блюдо из субпродуктов
4. Приз зрительских симпатий – интернет-голосование на форуме
3 номинации..
есть идеи по всем трём, у меня неделя....
почесала зотылок
[Сообщение изменено пользователем 07.02.2010 23:15]
я не поняла чо меня заминусили то конкуренции боитесь?
холодное и горячее точно воплощу..
холодное и горячее точно воплощу..
М
Мартинка
Че-то в выходные не заходила на форум, а седня зашла.... Мама дорогая!!! Каждая тема - на конкурс мясной ряд
Жюри наверное будет судить без перерывов все 3 дня
Че-то в выходные не заходила на форум, а седня зашла.... Мама дорогая!!! Каждая тема - на конкурс мясной ряд Жюри наверное будет судить без перерывов все 3 дня
а в темах в некоторых срачь стоит.
грусно.
t
tsekh
Вопрос к модератору: Публикую свои блюда, как написано в правилах, почему нет в списке блюд принятых на конкурс, объясните пожалуйста.
Что нужно сделать???
Что нужно сделать???
s
solovyana™
Что нужно сделать???
заполнить информацию в о пользователе...
М
Мартинка
грусно.
че-то с каждым конкурсом все грустнее становится
Зато какой ажиотаж на форуме! наверно во время конкурсов посещаемость форума увеличивается раз в 10
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в дискуссии.