***Конкурс "Мясной Ряд"***

Versiona©
От пользователя Brend
Вы правда штоль хотите?

Еще бы! :-) :-) :-)
Давайте, присоединяйтесь! :-) :-) :-)
0
Fibonacci
От пользователя Модератор
4. Блюдо, заявленное на конкурс, должно быть приготовлено в домашних условиях с использованием бытовой кухонной техники (не профессионального оборудования).


Подскажите пожалуйста, уличный казан в этом конкурсе стынет в сторонке?
0
От пользователя Fibonacci

Почему? Казан - вполне бытовой девайс)
Смысл этого пункта в том, что оборудование должно использоваться не профессиональное ресторанное, а общедоступное.
Так что нет никаких препятствий к его использованию :-)
1 / 0
Fibonacci
От пользователя Модератор

Понял вас, спасибо
1 / 0
bushik-79
можно тоже поучаствовать?
вспомню навыки готовки мяса).
тока есть ли такое блюдо, которое тут не приготовлялось?
:-)
0
антониоооооо
"Мясо по-французки"


Ингредиенты для "Мясо по-французки"
Мясо — 300 г
Картофель— 2 шт
Морковь — 1 шт
Лук— 2шт
Сыр — 100 гр
Масло — 50 гр
Майонез — 50 гр


Рецепт "Мясо по-французки"

Обжарить картофель с двух сторон, порезанные тонкими пластинками. Обжарить отбитое мясо с двух сторон. Сделать поджарку из моркови и лука. Выложить на блюдо мясо, затем поджарку, затем картофель, посолив каждый слой. Полить майонезом, посыпать тертым сыром. Поставить в духовку на 20 -30 мин. :-o :-o :-o И ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!! НЯМ-НЯМ
5 / 12
Счастлив@я (LD)
От пользователя антониоооооо
"Мясо по-французки"

:lol: :lol: :lol: :lol: моя плакать..........
а чего без фото и вне конкурса? :-D
4 / 0
От пользователя антониоооооо

Прочитайте пжлст внимательно правила конкурса :-)
0
HaHaДemon
117 пользователей он-лайн (кто?)

Ого, как мясо всех манит :-D :super:
2 / 0
МишкаПанда
От пользователя HaHaDemon
117 пользователей он-лайн

новости - вешчь!
0
Agent@ (стала матерью-героиней...
От пользователя Счастлив@я
моя плакать..........
а чего без фото и вне конкурса?

ниче не понимаете - креатиф такой, чтобы все спрашивали :-D
1 / 0
А где заполнить информацию "о пользователе", я блюдо выложила, не могу найти, что еще и где заполнить? :weep: УРА!!! Появилось!

[Сообщение изменено пользователем 04.02.2010 19:22]
0
Апельсинка
Этот конкурс, чувствуется, превзойдет предыдущий по количеству работ :-)
3 / 0
Tangerin_Dream
От пользователя Модератор
трёх работ,

класс... объестся семья то :super: :super: :super:
2 / 1
Las714
[Сообщение удалено пользователем 07.02.2010 00:36]
0
опять конкурс йа опять все пропустила :-(
2 / 2
solovyana™
От пользователя Olesya(йа не ангел....)
пять конкурс йа опять все пропустила

он до 14 числа
успеешь
0
От пользователя Модератор
по 14 февраля


От пользователя Модератор
1. Холодное мясное блюдо
2. Горячее мясное блюдо
3. «Потрошка» - холодное или горячее блюдо из субпродуктов
4. Приз зрительских симпатий – интернет-голосование на форуме

3 номинации..
есть идеи по всем трём, у меня неделя....
почесала зотылок :-D



[Сообщение изменено пользователем 07.02.2010 23:15]
3 / 6
МишкаПанда
поздравляю всех кулинаров с масленицей!!!

Фотография из Фотогалереи на E1.ru
7 / 0
я не поняла чо меня заминусили то конкуренции боитесь? :-D
холодное и горячее точно воплощу.. :super:
4 / 3
Мартинка
Че-то в выходные не заходила на форум, а седня зашла.... Мама дорогая!!! Каждая тема - на конкурс мясной ряд 8( Жюри наверное будет судить без перерывов все 3 дня :-D :-D
2 / 0
От пользователя Мартинка
Че-то в выходные не заходила на форум, а седня зашла.... Мама дорогая!!! Каждая тема - на конкурс мясной ряд :-( Жюри наверное будет судить без перерывов все 3 дня

а в темах в некоторых срачь стоит.
грусно. :-(
3 / 3
tsekh
Вопрос к модератору: Публикую свои блюда, как написано в правилах, почему нет в списке блюд принятых на конкурс, объясните пожалуйста.
Что нужно сделать???
0
solovyana™
От пользователя tsekh
Что нужно сделать???

заполнить информацию в о пользователе...
1 / 0
Мартинка
От пользователя Olesya(йа не ангел....)
а в темах в некоторых срачь стоит.
грусно.

че-то с каждым конкурсом все грустнее становится :-(
Зато какой ажиотаж на форуме! наверно во время конкурсов посещаемость форума увеличивается раз в 10 :-D
4 / 3
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в дискуссии.