Сербский хлеб
E
***EVA***
Это я Оранжевой кошке.
Уж Псевдонима-то обвинять в плагиате, хахаха. В начале каждой темы отчитывается где у кого и откуда взял, наверное можно уже и без этого обойтись, учитывая что всё это он сам в жизнь претворяет. А если на то уж пошло - то в интернете невозможно определить автора, все рецепты встречаются везде и
всюду бесчётное количество раз. Это как русские народные песни - что теперь их и петь нельзя, если не сами придумали??
Это я тоже "умной" рыжей кошке.
Это я тоже "умной" рыжей кошке.
S
Spaik
откуда у Вас рецептик
Ну Вы даёте!!! Решили наехать на всеобщего любимца форума???
Мужчина, такой рукодельный и аккуратный, ваяет кулинарную красоту и вкуснятину!
Рецептов действительно огромное количество и авторство иногда вообще не принадлежит тем, кто об этом громко "кричит".
Сделала сегодня хлебушек. Рулетикам разной высоы: в середине высокие, по краям - пониже. Семья долго соображала, что это такое и с чем его едят.
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
Что-то Александр нас перестал выпечкой баловать. Куда пропал?
[Сообщение изменено пользователем 01.03.2010 23:22]
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
Что-то Александр нас перестал выпечкой баловать. Куда пропал?
[Сообщение изменено пользователем 01.03.2010 23:22]
S
Spaik
Куда пропал?
Обиделся...
E
***EVA***
Сделала сегодня хлебушек
Вот это да! Красавец!!!
m
mari09
Хочется поделиться рецептом постного теста. Правда, мы его делаем всегда, и не в пост тоже. К сожалению, нет возможности фотографировать и показывать по-шагово. Простите. Итак:
2 ст.теплой воды (по 200г)
2ст. ложки сахара
50г дрожжей (либо заменить сухими)
4 ст. ложки муки.
Всё смешать и оставить минут на 30. Как забродит, добавить:
100г подс. масла,
соль по вкусу,
4 ст. муки (может чуть больше), чтоб от рук отставало. И оставить подниматься примерно на 1 час. Как поднимется, можно стряпать. Тесто даже на ощупь очень приятно. И на вкус изумительно! Попробуйте.
2 ст.теплой воды (по 200г)
2ст. ложки сахара
50г дрожжей (либо заменить сухими)
4 ст. ложки муки.
Всё смешать и оставить минут на 30. Как забродит, добавить:
100г подс. масла,
соль по вкусу,
4 ст. муки (может чуть больше), чтоб от рук отставало. И оставить подниматься примерно на 1 час. Как поднимется, можно стряпать. Тесто даже на ощупь очень приятно. И на вкус изумительно! Попробуйте.
Б
Бублииик)
нашла этот рецепт случайно в каталоге
решила испечь
то ли емкость у меня оказалась больше, то ли что, но теста мне хватило только на половину тазика
Ломтики теста проложила ломтиками сыра и так и запекла. К сожалению фотки нет, но там где хлеб не прислонялся к стенке, упал и вправду стал похож на гармошку
дальше еще веселее: чуть он остыл, я его в пакет и решила угостить своего МЧ. Вчера он мне рассказывает что мама его, увидев эти уже подсушеные ломтики в холодильнике, спросила: это что за ппц!
МЧ сказал: если ты хотела поразить мою маму, у тебя получилось!
с утра разогрела пару ломтиков на сковородке - вкусно! значит хлебу меня просто выглядит не комильфо
решила испечь
то ли емкость у меня оказалась больше, то ли что, но теста мне хватило только на половину тазика
Ломтики теста проложила ломтиками сыра и так и запекла. К сожалению фотки нет, но там где хлеб не прислонялся к стенке, упал и вправду стал похож на гармошку
дальше еще веселее: чуть он остыл, я его в пакет и решила угостить своего МЧ. Вчера он мне рассказывает что мама его, увидев эти уже подсушеные ломтики в холодильнике, спросила: это что за ппц!
МЧ сказал: если ты хотела поразить мою маму, у тебя получилось!
с утра разогрела пару ломтиков на сковородке - вкусно! значит хлебу меня просто выглядит не комильфо
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в дискуссии.