Уха из налима

От пользователя chef-Геннадич
печень налима сравнима пожалуй с фуа-гра))) если ее правильно обжарить, то получится некий шедевр. кого интересует пишите подскажу

Интересует!!! У меня налим еще есть, хочу шедевральную печень. Фотоотчет потом предоставлю.
0
chef-Геннадич
прошу прощения, что поздновато отвечаю
сам просто частенько ел, потому что рыбак да и работа такая)

печень подсолите, поперчите запанируйте в муке и обжарте на растительном масле ,но в небольшом кол-ве(буквально чтоб скрыло дно сковородочки) с двух сторон. После добавте сливочное масло и переключите на "3" или убавьте газ на минимум. Обжаривайте так, чтоб при легком надавливании чувствовали, что внутри "мягко"(как будто сыро). Положите на салфеточку,чтоб стекло лишнее масло и ...готово :hi:
советую сделать вкусную пюрешку из картошечки конечно)))))))
очень жду отзывов)))
0
а какой налим на вкус? Тиной не пахнет?
0
От пользователя Айра /добрый Тетя-Фей/
а какой налим на вкус? Тиной не пахнет?

Не замечала. Мой налим с Севера. Может какой местный тиной отдает - не знаю.

От пользователя chef-Геннадич

Спасибо. Попробую.
0
От пользователя Леди Икс.
Почему у питомца такая тоска в глазах?

Потому что у него ушной клещ на носу, а вы его не лечите. :cool:
0
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в дискуссии.