САДОВАЯ кулинария…или как БЫСТРО….ВКУСНО… изготовить овощи…

САДОВАЯ кулинария…или как БЫСТРО….ВКУСНО… изготовить овощи…

если у вас есть зеленый лук…и ушел весь в стрелку…ЗНАЧИТ ТАК…берем ЗЕЛЕНЫЙ ЛУК-СТРЕЛКИ режем кружочком обжариваем на подсолнечном масле…кто любит может и на сливочном…потом разбиваем яички на сковородку…солим…перчим на любителя по своему вкусу…но я тока солю…а дальше кто как любит…лично я перемешиваю все яички и лук…можно сделать целым блином…или вопче не разбивать желтки…вопчем на любителя…кто как любит…главное все это дело НЕ ПЕРЕЖАРИТЬ и в конце посыпать зеленью…на свой вкус…петрушка…укроп…кинза…я
посыпаю тока укропчиком…

ЗЕЛЕНЫЙ САЛАТ…он тоже очень часто сидит и ждет своей участи…и презревая становится не вкусным..не сочным…горьким…ИТАК берем листья салата…морскую капусту…вареные яички…зеленый лук…зелень на любителя по вкусу…и с майонезом…делаем салатик…

можно и без морской капусты….мама у меня делает ТАК…зеленый салатик…вареные яички…зеленый лук…зелень и майонезик…

холодный суп из СВЕЖИХ ОГУРЧИКОВ…режем огурчики…кому какая форма нравится…но чем мельче тем вкуснее…зеленый лук…зелень по своему вкусу…я делаю петрушку и укроп…либо петрушку…укроп…кинзу…потом берем кифир…я беру 0% или 1 % ....а вопче можете взять любой кефир…лишь бы… был приятный бархатистый кефирный вкус…и заливаем наш зеленый салатик…солим и размешиваем…перец по вкусу на любителя…я тока солю…


Фотография из Фотогалереи на E1.ru


Фотография из Фотогалереи на E1.ru



ВСЕМ ПРИЯТНОГО АППЕТИТА !!!

может еще у кого есть САДОВЫЕ РЕЦЕПТЫ на СКОРУЮ РУКУ…и вопче этим полезно попитаться летом и набраться витаминчиков… :super: :super: :super:


ТАК о МЯСКЕ......
берем готовый куринный шашлычек или делаем со специями по своему вкусу...я делаю со специями и майонезом...соль по вкусу...и все это дело на РЕШЕТОЧКУ.....

так же мона из ХОРОШЕЙ…свежей свининки….или карбоната…еще понравилось очень мне готовое мясо со специями…

АХХ ДА еще немного о РЫБКЕ…больше не беру целые рыбины… хотя мона и целые но уже чищенные…

ВОПЧЕМ беру филе рыбки….укладываю ее на фольгу…солю…перчу по вкусу…сверху пару стручков зеленого лука и зелени…потом все это дело в коптильню и забываю на минут 20-25….

а так же у кого нет коптильни…или стружки…или нет желания делать в коптильне…или может вам не нравится вкус копченой рыбки….ТО МОЖНО все это сделать также…но на решеточке… :super: :super: :super: :-) ;-)



ну и пользуясь случаем передаю ВСЕМ пламенные ПРИВЕТИКИ… :hi: :hi: :hi:
6 / 0
eleNO4KA))
Обжарить с обеих сторон кольца кабачков, залить смесью из взбитых с молоком яиц. Сверху посыпать зеленью.
0
eleNO4KA))
Обжарить кольца кабачков с обеих сторон, залить смесью из взбитых с молоком яиц.Сверху посыпать зеленью.
Кабачки можно заменить помидорами.
0
От пользователя eleNO4KA))
Обжарить кольца кабачков с обеих сторон, залить смесью из взбитых с молоком яиц.Сверху посыпать зеленью.
Кабачки можно заменить помидорами.

:super: надо будет попробовать приготовить ...
0
в эти выхи...такая вкуснатищааа получилась :super: :super: :super:

мелко порезала кабачки...потушила не долго с открытой крышкой чтобы сок кабачков испарялся...потом...порезала много зеленого лука...и стрелки лука...еще поджарила слегка...потом залила большим количеством яишек...и мешая поджарила...не долго... главное не пережарить...в конце посыпала укропчиком...мелко порубленым...

яишки мона и не перемешивать...кто как любит...можно и пирогом сделать... можно и так оставить...целыми яишками...если кто любит желтки...белок просочится...а желтки поверху останутся...красивенько будет и ярко :-) :-) :-)

приятного аппетита :-) ;-)
2 / 0
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в дискуссии.