Быстрое и вкусное пирожное
е
е_один
Автор - Татьяна Ивановна из Германии.Спасибо ей за рецепт.
Потребуется пачка слоеного недрожжевого теста, сливочное масло, сгущенка, печенье для обсыпки.
Режем слоеное тесто (не раскатывая) примерно так (ширина 2-2.5 см):
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
Заполняем противень.Сфотографировать забыл.Место между пластиками теста можно почти не оставлять, оно увеличатся вверх, а не в бока.
Отправляем в разогретую до 180 гр. духовку.Полчаса прошло:
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
Оставили остывать.
Делаем крем.На водяной бане растапливаем масло и сгущенку, хорошо перемешиваем.Количество - в зависимости от того, сколько будет теста.Пропорция: у меня полбанки сгущенки на пачку масла.Плюс походу действа я в крем еще добавил сгущенку с какао - для цвета, я люблю потемнее.
Печенье измельчаем.Фото:
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
На следующей фотографии то, что нам потребуется в основной этап работы с пирожным.Окунаем полностью пирожное в крем, двумя вилками достаем его из крема, и откладываем на тарелку для стекания излишков крема.После этого переносим пирожное в емкость с измельченным печеньем и обваливаем его там полностью:
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
Готово:
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
Очень вкусно, в меру сладко, и быстро.Попробуйте.
Приятного аппетита!
Потребуется пачка слоеного недрожжевого теста, сливочное масло, сгущенка, печенье для обсыпки.
Режем слоеное тесто (не раскатывая) примерно так (ширина 2-2.5 см):
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
Заполняем противень.Сфотографировать забыл.Место между пластиками теста можно почти не оставлять, оно увеличатся вверх, а не в бока.
Отправляем в разогретую до 180 гр. духовку.Полчаса прошло:
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
Оставили остывать.
Делаем крем.На водяной бане растапливаем масло и сгущенку, хорошо перемешиваем.Количество - в зависимости от того, сколько будет теста.Пропорция: у меня полбанки сгущенки на пачку масла.Плюс походу действа я в крем еще добавил сгущенку с какао - для цвета, я люблю потемнее.
Печенье измельчаем.Фото:
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
На следующей фотографии то, что нам потребуется в основной этап работы с пирожным.Окунаем полностью пирожное в крем, двумя вилками достаем его из крема, и откладываем на тарелку для стекания излишков крема.После этого переносим пирожное в емкость с измельченным печеньем и обваливаем его там полностью:
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
Готово:
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
Очень вкусно, в меру сладко, и быстро.Попробуйте.
Приятного аппетита!
е
е_один
выглядит очень красиво , как слоеные язычки только аппетитнее
Это правда.А учитывая то, что красиво сфоткать я не умею, в реале они вообще классные.
F
Foshizzle
Ну вы меня спасли прям, сидела голову ломала чего бы такого приготовить вкусного к чаю не выходя в магазаин) тесто есть, есть сгущенка и масло с печеньем) пашла ваять)
е
е_один
Ребята, забыл!!!!!!!! На полкилограммовую пачку теста, два листа как на первом фото, полбанки сгущи и пачки масла оказалось сильно лишка ! Половины указанного хватит, я думаю.А то мне пришлось еще "сладкую колбасу" сваять, т.к. печенье и орехи были))))).Кстати, еще можете к печенью измельчить
орехов, тоже хорошо будет.
Отлично!
есто есть, есть сгущенка и масло с печеньем) пашла ваять)
Отлично!
P
Puma (мама)
Саша, кто у тебя все это ест?? Неужели до сих пор друзья в гости ходют и ходют? )))
Плюс, как всегда
зы: и это человек, который постоянно худеет? )))
Плюс, как всегда
зы: и это человек, который постоянно худеет? )))
P
Puma (мама)
мне кажется он подпольно кулинаром работает!!!
мысль!
Сашка, мы тебя спалили))) Твое "прикрытие" диетами провалилось)))
е
е_один
зы: и это человек, который постоянно худеет? )))
Да! Ирония, блин.Злая.Щас рецепт еще один выставил - тоже до утра стоять будет без дела, после 18-00 не ем.
мне
кажется он подпольно кулинаром работает!!!
это....... напольно))))))))))))))
Сашка, мы тебя спалили))) Твое "прикрытие" диетами провалилось)))
да что ж такое-то!!!!!!!!!))))))))))))))
Сашка, мы тебя спалили)))
я счЕтаю что надо сообщить в вышестоящие инстанции =сказать что товарисч Александер склоняет слабых духом людей к ОЖИРЕНИЮ И ЦЕЛЮЛИТУ!!!!!!
Н
Наталья и @Укропчик
товарисч Александер склоняет слабых духом людей к ОЖИРЕНИЮ И ЦЕЛЮЛИТУ!!!!!!
Измывается он над слабовольными людьми! Мучает нас и пытает!
m
madtanya
Да! Ирония, блин.Злая.Щас рецепт еще один выставил - тоже до утра стоять будет без дела, после 18-00 не ем.
я читала, что после 18:00 не есть..это все глупости, главное - чтоб между первым приемом пищи и последним, прошло не более 12 часов
Вступаю в Ваш клуб фанатов. Офигеваю от Вашей трудоспособности (и конечно умения) готовить и искать рецепты. А я вот люблю вкуснотищу, но не очень люблю готовить. Ваши рецепты очень нравятся.
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в дискуссии.