Быстрое и вкусное пирожное

Автор - Татьяна Ивановна из Германии.Спасибо ей за рецепт.

Потребуется пачка слоеного недрожжевого теста, сливочное масло, сгущенка, печенье для обсыпки.

Режем слоеное тесто (не раскатывая) примерно так (ширина 2-2.5 см):


Фотография из Фотогалереи на E1.ru


Заполняем противень.Сфотографировать забыл.Место между пластиками теста можно почти не оставлять, оно увеличатся вверх, а не в бока.
Отправляем в разогретую до 180 гр. духовку.Полчаса прошло:


Фотография из Фотогалереи на E1.ru


Оставили остывать.

Делаем крем.На водяной бане растапливаем масло и сгущенку, хорошо перемешиваем.Количество - в зависимости от того, сколько будет теста.Пропорция: у меня полбанки сгущенки на пачку масла.Плюс походу действа я в крем еще добавил сгущенку с какао - для цвета, я люблю потемнее.
Печенье измельчаем.Фото:


Фотография из Фотогалереи на E1.ru


На следующей фотографии то, что нам потребуется в основной этап работы с пирожным.Окунаем полностью пирожное в крем, двумя вилками достаем его из крема, и откладываем на тарелку для стекания излишков крема.После этого переносим пирожное в емкость с измельченным печеньем и обваливаем его там полностью:


Фотография из Фотогалереи на E1.ru


Готово:


Фотография из Фотогалереи на E1.ru


Очень вкусно, в меру сладко, и быстро.Попробуйте.

Приятного аппетита!
31 / 5
выглядит очень красиво , как слоеные язычки только аппетитнее
2 / 1
е_один
От пользователя Аленка zaya
выглядит очень красиво , как слоеные язычки только аппетитнее

Это правда.А учитывая то, что красиво сфоткать я не умею, в реале они вообще классные.
0
Foshizzle
Ну вы меня спасли прям, сидела голову ломала чего бы такого приготовить вкусного к чаю не выходя в магазаин) тесто есть, есть сгущенка и масло с печеньем) пашла ваять)
0
е_один
Ребята, забыл!!!!!!!! На полкилограммовую пачку теста, два листа как на первом фото, полбанки сгущи и пачки масла оказалось сильно лишка ! Половины указанного хватит, я думаю.А то мне пришлось еще "сладкую колбасу" сваять, т.к. печенье и орехи были))))).Кстати, еще можете к печенью измельчить орехов, тоже хорошо будет.


От пользователя Foshizzle
есто есть, есть сгущенка и масло с печеньем) пашла ваять)


Отлично!
0
Puma (мама)
Саша, кто у тебя все это ест?? Неужели до сих пор друзья в гости ходют и ходют? )))
Плюс, как всегда ;-)
зы: и это человек, который постоянно худеет? )))
1 / 0
От пользователя psevdonim_zanyat


От пользователя Puma (она)

мне кажется он подпольно кулинаром работает!!! :-D
1 / 0
Puma (мама)
От пользователя iron$
мне кажется он подпольно кулинаром работает!!!

мысль! :-D
Сашка, мы тебя спалили))) Твое "прикрытие" диетами провалилось)))
0
е_один
От пользователя Puma (она)
зы: и это человек, который постоянно худеет? )))

Да! Ирония, блин.Злая.Щас рецепт еще один выставил - тоже до утра стоять будет без дела, после 18-00 не ем.


От пользователя iron$
мне кажется он подпольно кулинаром работает!!!

это....... напольно))))))))))))))

От пользователя Puma (она)
Сашка, мы тебя спалили))) Твое "прикрытие" диетами провалилось)))


да что ж такое-то!!!!!!!!!))))))))))))))
0
От пользователя Puma (она)
Сашка, мы тебя спалили)))

я счЕтаю что надо сообщить в вышестоящие инстанции =сказать что товарисч Александер склоняет слабых духом людей к ОЖИРЕНИЮ И ЦЕЛЮЛИТУ!!!!!! :-D :-D :-D
3 / 0
Наталья и @Укропчик
От пользователя iron$
товарисч Александер склоняет слабых духом людей к ОЖИРЕНИЮ И ЦЕЛЮЛИТУ!!!!!!

Измывается он над слабовольными людьми! Мучает нас и пытает! :weep:
3 / 0
madtanya
От пользователя psevdonim_zanyat

Да! Ирония, блин.Злая.Щас рецепт еще один выставил - тоже до утра стоять будет без дела, после 18-00 не ем.

я читала, что после 18:00 не есть..это все глупости, главное - чтоб между первым приемом пищи и последним, прошло не более 12 часов :-)
0
Вступаю в Ваш клуб фанатов. Офигеваю от Вашей трудоспособности (и конечно умения) готовить и искать рецепты. А я вот люблю вкуснотищу, но не очень люблю готовить. Ваши рецепты очень нравятся.
0
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в дискуссии.