Грибной Бирияни
M
Michalich
снова Индуианское блюдо.
эт тот малый состав:
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
риса "басмати"
сливочного масла
грибы, моя версия - вешенки
щепотка шафрана
1 звездочка аниса
1 ч. л. кардамон
семя укропа
слоеное тесто
очищенные семечки подсолнуха
Готовим, значит:
Шафран замачиваем шафран
тем временм готовим рис
кипятим 2 стакана воды вместе с анисом, кардамоном и семенами укропа. Добавляем рис и варим около 10мин.
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
накрываем крышкой
готовим овощную пасту:
Измельчить в блендере всю зелень, чеснок и перец. Посолить.
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
Потом все в сотейник, добавляем йогурт
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
и готовим на небольшом огне, постоянно помешивая.
Дале, обжариваем грибочки
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
Добавляем овощную пасту и рис, соль и настой шафрана.
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
Перемешиваем и выкладываем в форму для выпекания и накрываем тестом сверху, смазываем слив.маслом, посыпаем семками
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
и вдуховку на 20мин. 200гр
ну и вот так вот оно стало выглядеть
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
вочим тож интересно и вкусно, для тех кто любит рис
[Сообщение изменено пользователем 15.01.2010 23:58]
эт тот малый состав:
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
риса "басмати"
сливочного масла
грибы, моя версия - вешенки
щепотка шафрана
1 звездочка аниса
1 ч. л. кардамон
семя укропа
слоеное тесто
очищенные семечки подсолнуха
Готовим, значит:
Шафран замачиваем шафран
тем временм готовим рис
кипятим 2 стакана воды вместе с анисом, кардамоном и семенами укропа. Добавляем рис и варим около 10мин.
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
накрываем крышкой
готовим овощную пасту:
Измельчить в блендере всю зелень, чеснок и перец. Посолить.
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
Потом все в сотейник, добавляем йогурт
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
и готовим на небольшом огне, постоянно помешивая.
Дале, обжариваем грибочки
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
Добавляем овощную пасту и рис, соль и настой шафрана.
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
Перемешиваем и выкладываем в форму для выпекания и накрываем тестом сверху, смазываем слив.маслом, посыпаем семками
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
и вдуховку на 20мин. 200гр
ну и вот так вот оно стало выглядеть
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
вочим тож интересно и вкусно, для тех кто любит рис
[Сообщение изменено пользователем 15.01.2010 23:58]
е
е_один
Красотень, как обычно.Спасибо.
A
Agent@ (стала матерью-героиней...
супер! а где семя укропа продают?
M
Michalich
а где семя укропа продают?
нигде. с лета запасаются
такая вот фигня получается. так что мож и без него
е
е_один
а где семя укропа продают?
в Звездных есть.
A
Agent@ (стала матерью-героиней...
такая вот фигня получается. так что мож и без него
придется лета ждать...
A
Agent@ (стала матерью-героиней...
в Звездных есть.
спасибо!
M
Michalich
тарелка с прозрачным желтым веществом в елочку
без них никак индумы немогут обойтись як ми без елок
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в дискуссии.