Про пельменницу для Леди Икс и Агенты
H
Helena (любитель вкусных плюше...
А можно рецепт супа (с картинками)?
A
Agent@ (стала матерью-героиней...
За инструкцию от меня большое спасибо и
Впечатлили масштабы изготовленных пельменей...
[Сообщение изменено пользователем 07.01.2010 22:43]
Впечатлили масштабы изготовленных пельменей...
[Сообщение изменено пользователем 07.01.2010 22:43]
а чо они пятиугольные
тссс.... на самом деле шести... та што пошти круглые
А можно рецепт супа
лагмана?
у меня тока финальная... и то уже полкастрюли с псиной стрескали.
у СВ (БМВ) рецепт был до падения альбомов
сами кушают ..
ничо подобного... в морозилке лежат!
мы на лагман налегаем
Впечатлили масштабы изготовленных пельменей...
на самом деле и двух кило нема
A
Agent@ (стала матерью-героиней...
на самом деле и двух кило нема
а выглядит как все 4!
В
Вжик)))™
на самом деле шести
блин. ну не суть. тем не менее скольки-тоугольные
Л
Леди Икс.
Слушайте, а сейчас такая приспособа где нить продается?? А то ведь , на самом дел, когда гостей ждешь, для увеличения производительности..
И
Ирина А..
где нить продается?
накануне НГ в хозтоварах видела.
В
Вжик)))™
накануне НГ в хозтоварах видела.
а стоимость? а то мне, похоже, проще купить, чем ждать пока мама привезет. еще такая ж была для вареников. в виде полукруга и большего диаметра
A
Agent@ (стала матерью-героиней...
накануне НГ в хозтоварах видела.
я на птичку завтра за ней заеду - там видела.
Л
Леди Икс.
я на птичку завтра за ней заеду - там видела.
Отпишись потом, что почем, ога?
И
Ирина А..
а стоимость?
ой... не помню, честно говоря. Но она отечественная, что-то как поварешка или кружка мерная была по стоимости. Вполне скромная. Могу глянуть на досуге, надо?
A
Agent@ (стала матерью-героиней...
Отпишись потом, что почем, ога?
ага!
За 150 рублей в ноябре покупала такую штуку
Всем, кто в первый раз будет пользовать совет- не жалеть муки для обсыпки формы.
И верхний сочень можно делать тоньше нижнего, так вкуснее
За технологию спасибо, буду пробовать, ибо сама делаю, вдавливая мясо в отверстия. Но- так больше мяса влазит
Всем, кто в первый раз будет пользовать совет- не жалеть муки для обсыпки формы.
И верхний сочень можно делать тоньше нижнего, так вкуснее
За технологию спасибо, буду пробовать, ибо сама делаю, вдавливая мясо в отверстия. Но- так больше мяса влазит
И
Илья Xантер
сотона....я весь день не жрамши. Сижу, истекаю слюной)
я весь день не жрамши
сам сотона, я весь день на кухне
решил праздник для ся устроить... ну и для собачке
a
aes
Впечатлили масштабы изготовленных пельменей...
Как пользователь данной пельменницы с 20 летним по миниму стажем.
Налепить на данной штуке 1000 пельменей вообще не вопрос.
Но делать надо это эффективно и быстро. Для этого пельменницу посыпаем мукой, потом слой теста, потом слой фарша и опять слой теста. Дальше закатываем все это скалкой. И вытряхиваем готовую продукцию на мороз. Не надо фарш раскладывать в каждое отверстие, просто тупо слой фарша нужной толщины, дальше он сам куда надо попадет. Нижний слой теста катаем потолще, верхний потоньше и все дела.
Точно так же делаем пельмешки из капусты, картошки и рыбы. Легко красиво и не напрягаясь... :-)
Попробуйте.
[Сообщение изменено пользователем 08.01.2010 00:57]
S
Spaik
Не надо фарш раскладывать в каждое отверстие
Ну, конечно! Так можно вообще сразу тесто с фаршем перемесить и в воду, а чё мудрить-то?
a
aes
перемесить и в воду, а чё мудрить-то?
Когда то давно и я фарш в каждое отверстие раскладывал. Потом стал делать слоем - результат один и тот же. Но все это быстрее... Говорю так потому что прошел путь весть этот... Фарш в данную штуку ложится слоем.
Попробуйте это быстрее а результат - один.
S
Spaik
Когда то давно и я фарш в каждое отверстие раскладывал
Так это же быстро делается чистыми руками, а если слой фарша, то куда потом это тесто с мясом по краям которое остаётся? Так хоть тесто заново раскатать, а с мясом вперемешку уже вид какой-то фу.
a
aes
то куда потом это тесто с мясом по краям которое остаётся?
Такого не случается :-) По краям остается тесто без мяса. Сначала прижимаются края, потом середина и все дела. Лопаточкой из полиэтилена укатывается в отверстия и все. Сейчас делать буду
[Сообщение изменено пользователем 09.01.2010 11:42]
не, я все-таки, буду делать по старинке, вдавливать фарш в ячейки, так больше мяса влазит и они пузатенькие получаются :-)
a
aes
Так и в моем варианте пузатенькие... Тут главное не переборщить. :-)
Просто попробуйте один раз и все дела
Просто попробуйте один раз и все дела
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в дискуссии.