Про пельменницу для Леди Икс и Агенты

Helena (любитель вкусных плюше...
А можно рецепт супа (с картинками)? :super:
0
От пользователя Муленруж (у меня Лабрадор!)
Эээээх, пельмянЕй то как захотелось...

злыдни да сами кушают .. :-)
0
Agent@ (стала матерью-героиней...
За инструкцию от меня большое спасибо и :kiss: :kiss:
Впечатлили масштабы изготовленных пельменей...

[Сообщение изменено пользователем 07.01.2010 22:43]
0
От пользователя Вжик)))™
а чо они пятиугольные


тссс.... на самом деле шести... та што пошти круглые :-D

От пользователя Helena (дочь Lida_L)
А можно рецепт супа


лагмана?
у меня тока финальная... и то уже полкастрюли с псиной стрескали.
у СВ (БМВ) рецепт был до падения альбомов
0
От пользователя planner `ё
сами кушают .. :-)


ничо подобного... в морозилке лежат!
мы на лагман налегаем :-D

От пользователя Agent@ (3 реинкарнация опоссум...
Впечатлили масштабы изготовленных пельменей...


на самом деле и двух кило нема
0
Agent@ (стала матерью-героиней...
От пользователя MassEbu
на самом деле и двух кило нема

а выглядит как все 4! 8( :-)
0
Вжик)))™
От пользователя MassEbu
на самом деле шести

блин. ну не суть. тем не менее скольки-тоугольные
0
Леди Икс.
Слушайте, а сейчас такая приспособа где нить продается?? А то ведь , на самом дел, когда гостей ждешь, для увеличения производительности..
0
Ирина А..
От пользователя Леди Икс.
где нить продается?

накануне НГ в хозтоварах видела.
0
Вжик)))™
От пользователя Соняша
накануне НГ в хозтоварах видела.

а стоимость? а то мне, похоже, проще купить, чем ждать пока мама привезет. еще такая ж была для вареников. в виде полукруга и большего диаметра
0
Agent@ (стала матерью-героиней...
От пользователя Соняша
накануне НГ в хозтоварах видела.

я на птичку завтра за ней заеду - там видела.
0
Леди Икс.
От пользователя Agent@ (3 реинкарнация опоссум...
я на птичку завтра за ней заеду - там видела.

Отпишись потом, что почем, ога?
0
Ирина А..
От пользователя Вжик)))™
а стоимость?

ой... не помню, честно говоря. Но она отечественная, что-то как поварешка или кружка мерная была по стоимости. Вполне скромная. Могу глянуть на досуге, надо? ;-)
0
От пользователя Вжик)))™
а стоимость?


там цена вопроса рублей 100-150 ибо 250 граммов отечественного дюраля
0
Agent@ (стала матерью-героиней...
От пользователя Леди Икс.
Отпишись потом, что почем, ога?

ага!
0
За 150 рублей в ноябре покупала такую штуку :-)
Всем, кто в первый раз будет пользовать совет- не жалеть муки для обсыпки формы.
И верхний сочень можно делать тоньше нижнего, так вкуснее :-)
За технологию спасибо, буду пробовать, ибо сама делаю, вдавливая мясо в отверстия. Но- так больше мяса влазит :-D
0
Илья Xантер
сотона....я весь день не жрамши. Сижу, истекаю слюной)
0
От пользователя Илья Xантер
я весь день не жрамши


сам сотона, я весь день на кухне :-D
решил праздник для ся устроить... ну и для собачке
0
aes
От пользователя Agent@ (3 реинкарнация опоссум...
Впечатлили масштабы изготовленных пельменей...

Как пользователь данной пельменницы с 20 летним по миниму стажем.
Налепить на данной штуке 1000 пельменей вообще не вопрос.
Но делать надо это эффективно и быстро. Для этого пельменницу посыпаем мукой, потом слой теста, потом слой фарша и опять слой теста. Дальше закатываем все это скалкой. И вытряхиваем готовую продукцию на мороз. Не надо фарш раскладывать в каждое отверстие, просто тупо слой фарша нужной толщины, дальше он сам куда надо попадет. Нижний слой теста катаем потолще, верхний потоньше и все дела.
Точно так же делаем пельмешки из капусты, картошки и рыбы. Легко красиво и не напрягаясь... :-)
Попробуйте.

[Сообщение изменено пользователем 08.01.2010 00:57]
1 / 0
Spaik
От пользователя aes
Не надо фарш раскладывать в каждое отверстие

Ну, конечно! Так можно вообще сразу тесто с фаршем перемесить и в воду, а чё мудрить-то? :-)
0
aes
От пользователя Spaik
Так можно вообще сразу тесто с фаршем
перемесить и в воду, а чё мудрить-то?

Когда то давно и я фарш в каждое отверстие раскладывал. Потом стал делать слоем - результат один и тот же. Но все это быстрее... Говорю так потому что прошел путь весть этот... Фарш в данную штуку ложится слоем.
Попробуйте это быстрее а результат - один.
0
Spaik
От пользователя aes
Когда то давно и я фарш в каждое отверстие раскладывал

Так это же быстро делается чистыми руками, а если слой фарша, то куда потом это тесто с мясом по краям которое остаётся? Так хоть тесто заново раскатать, а с мясом вперемешку уже вид какой-то фу.
0
aes
От пользователя Spaik
то куда потом это тесто с мясом по краям которое остаётся?

Такого не случается :-) По краям остается тесто без мяса. Сначала прижимаются края, потом середина и все дела. Лопаточкой из полиэтилена укатывается в отверстия и все. Сейчас делать буду

[Сообщение изменено пользователем 09.01.2010 11:42]
0
не, я все-таки, буду делать по старинке, вдавливать фарш в ячейки, так больше мяса влазит и они пузатенькие получаются :-)
2 / 0
aes
Так и в моем варианте пузатенькие... Тут главное не переборщить. :-)
Просто попробуйте один раз и все дела
0
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в дискуссии.