Худеем ? \капустка\

От пользователя Шкловский
а если майонез вместо сметаны сделать? легкий? мм?
а то рецепт мне понравился, как раз разгрузиться хотел..
но за сметаной лень идти ))

майонез зло. возми тогда яйцо смешай с горчицей, черный перец туда. слив масло.
или соус сырный как на лазанью сделай.
масло слив. растопи в кастрюльке, довавь молока, помешивая муки немного, пармезана сыра тертого, или какой есть. и щепотку имбиря. посоли. :-)
0
Шкловский
Леся, я, конечно, знатный повар.. ))))
но не до такой же степени! 8(
пойду все же попробую с майонезом заварганю.. ))
2 / 0
От пользователя Шкловский
но не до такой же степени! :-(

:-o чо ты. это совсем все просто позвони. ты будиш делать я на трубке висеть. :-D
0
Шкловский
я уже так сделал.. )) и поставил в духовку :-)
0
Шкловский
а вот еще вопрос: какой режим в духовке поставить лучше для него?
просто нагрев снизу и сверху? или как?
0
е_один
От пользователя Шкловский
просто нагрев снизу

Обычная духовка, то есть нагрев снизу.Ставлю на 180 гр.С майонезом делать можно, если не смущает сам майонез.


От пользователя kaktus5
А уточните, плиз - просто взбитым яйцом заливаете или с чем-то?


Я делал что-то типа омлета.
0
От пользователя Шкловский

фотку сделаешь?
0
мужу диету прописали ничо низя омлет можно капусту низя. ваще чо готовить :mad:
кароче в ближайшее время пропишусь похоже на кулинарии.
0
Шкловский
От пользователя psevdonim_zanyat
то есть нагрев снизу

хм.. пойти оставить только низ? а чем верх плох?
или вообще может еще обдув сделать?
0
е_один
От пользователя Шкловский
хм.. пойти оставить только низ? а чем верх плох?

не надо ниче делать, пусть печется.У меня "верха" нет просто, я к этому писал.Это же не эклеры, все-равно нормально испечется.
0
От пользователя Шкловский
или вообще может еще обдув сделать?

да да провинтилируй! ото вспатеет еще. :cool:
Саша у тя газ же?
ну верх потом включи в конце. а если не газ. то тоже потом включи
0
Шкловский
От пользователя Olesya(йа не ангел....)
Саша у тя газ же?

нее. газ у меня только сверху..
а духовка электрическая ))
кстати, посмотрел, только низа все равно нет без обдува..
0
[quote]
От пользователя Шкловский
ну гриль сверху
ну в конце включишь чтоб корачка зажарилась и все
:-)
0
От пользователя Шкловский
нет без обдува..

:lol: я немогу.. кокой там обдуф??????
Сашка конвекция! :-D
0
Шкловский
От пользователя Olesya(йа не ангел....)
конвекция

я ж не волшебник, я только учусь...
умные слова еще не все знаю.. )))
так ее включать, не? а то полчаса осталось уже :-)
0
Поставила в духовку... Очень это увлекательное занятие прессовать порванную капусту, сложенную в гладкую стеклянную кастрюльку, смазанную маслом)) Я на нее давлю, а она выскальзывает, одно что не выпригивает=) И смазывать тоже увлекательно) Ложкой - вообще номер не прошел... я её рукой, а она к руке прилипнет.. и крутись как хочешь =)
2 / 0
е_один
От пользователя пропала @
Ложкой - вообще номер не прошел..

Я смазываю силиконовой кисточкой.



От пользователя пропала @
Я на нее давлю, а она выскальзывает,


Если давить равномерно на всю площадь - не выскользнет и не выпрыгнет.Если одной руки не хватает - двумя))))))))))))).
0
От пользователя пропала @
Очень это увлекательное занятие прессовать порванную капусту


напрашивается бланшировать листы капустные, не?
и время запекания уменьшитсо и горчичные масла из некоторых ядрёных сортов капустки уйдут
0
От пользователя psevdonim_zanyat
Если одной руки не хватает - двумя))))))))))))).

Так я двумя =) Силенок-то тоже не хватает.. я не ладошками, а кулаками придавливала... А там к в мойдодыре "И подушка как лягушка ускакала от меня" =)
От пользователя psevdonim_zanyat
Я смазываю силиконовой кисточкой.

Эх, моя кисточка еще в магазине.
От пользователя MassEbu
напрашивается бланшировать

Слово-то какое ))))
1 / 0
KAA@
По фото, полагаю, это можно только смотреть, есть не стОит!
Для охудания - само-то!
0
Шкловский
ее и давить еще надо было?!
а я то думаю, что ж я не так сделал?!
0
Стуся
а скока калорий примерно в порции (ну или в 100 гр) ??
0
Автор, почему у вас еще нет шильда кулинарного?
1 / 0
е_один
От пользователя Шантaль
Автор, почему у вас еще нет шильда кулинарного?

А как его получить ?
1 / 0
От пользователя psevdonim_zanyat


Замечательный рецепт, если будете баловать "не мясными" рецептами, то обзаведетесь армией поклонников со стороны вегетарианцев :-) .
Спасибо за отличное блюдо.
А за выпечку (в соседних темах) вообще отдельная благодарность - быстро, просто и без примудростей для дилетанта кухни :-)
Вам непременно шильдик нужен
1 / 0
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в дискуссии.