Худеем ? \капустка\
а то рецепт мне понравился, как раз разгрузиться хотел..
но за сметаной лень идти ))
майонез зло. возми тогда яйцо смешай с горчицей, черный перец туда. слив масло.
или соус сырный как на лазанью сделай.
масло слив. растопи в кастрюльке, довавь молока, помешивая муки немного, пармезана сыра тертого, или какой есть. и щепотку имбиря. посоли.
Ш
Шкловский
Леся, я, конечно, знатный повар.. ))))
но не до такой же степени!
пойду все же попробую с майонезом заварганю.. ))
но не до такой же степени!
пойду все же попробую с майонезом заварганю.. ))
но не до такой же степени!
чо ты. это совсем все просто позвони. ты будиш делать я на трубке висеть.
Ш
Шкловский
я уже так сделал.. )) и поставил в духовку :-)
Ш
Шкловский
а вот еще вопрос: какой режим в духовке поставить лучше для него?
просто нагрев снизу и сверху? или как?
просто нагрев снизу и сверху? или как?
е
е_один
просто нагрев снизу
Обычная духовка, то есть нагрев снизу.Ставлю на 180 гр.С майонезом делать можно, если не смущает сам майонез.
А уточните, плиз - просто взбитым
яйцом заливаете или с чем-то?
Я делал что-то типа омлета.
мужу диету прописали ничо низя омлет можно капусту низя. ваще чо готовить
кароче в ближайшее время пропишусь похоже на кулинарии.
кароче в ближайшее время пропишусь похоже на кулинарии.
Ш
Шкловский
то есть нагрев снизу
хм.. пойти оставить только низ? а чем верх плох?
или вообще может еще обдув сделать?
е
е_один
хм.. пойти оставить только низ? а чем верх плох?
не надо ниче делать, пусть печется.У меня "верха" нет просто, я к этому писал.Это же не эклеры, все-равно нормально испечется.
или вообще может еще обдув сделать?
да да провинтилируй! ото вспатеет еще.
Саша у тя газ же?
ну верх потом включи в конце. а если не газ. то тоже потом включи
Ш
Шкловский
Саша у тя газ же?
нее. газ у меня только сверху..
а духовка электрическая ))
кстати, посмотрел, только низа все равно нет без обдува..
Ш
Шкловский
конвекция
я ж не волшебник, я только учусь...
умные слова еще не все знаю.. )))
так ее включать, не? а то полчаса осталось уже :-)
Поставила в духовку... Очень это увлекательное занятие прессовать порванную капусту, сложенную в гладкую стеклянную кастрюльку, смазанную маслом)) Я на нее давлю, а она выскальзывает, одно что не выпригивает=) И смазывать тоже увлекательно) Ложкой - вообще номер не прошел... я её рукой, а она к руке
прилипнет.. и крутись как хочешь =)
е
е_один
Ложкой - вообще номер не прошел..
Я смазываю силиконовой кисточкой.
Я на нее давлю, а она выскальзывает,
Если давить равномерно на всю площадь - не выскользнет и не выпрыгнет.Если одной руки не хватает - двумя))))))))))))).
Очень это увлекательное занятие прессовать порванную капусту
напрашивается бланшировать листы капустные, не?
и время запекания уменьшитсо и горчичные масла из некоторых ядрёных сортов капустки уйдут
Если одной руки не хватает - двумя))))))))))))).
Так я двумя =) Силенок-то тоже не хватает.. я не ладошками, а кулаками придавливала... А там к в мойдодыре "И подушка как лягушка ускакала от меня" =)
Я смазываю силиконовой кисточкой.
Эх, моя кисточка еще в магазине.
напрашивается бланшировать
Слово-то какое ))))
K
KAA@
По фото, полагаю, это можно только смотреть, есть не стОит!
Для охудания - само-то!
Для охудания - само-то!
Ш
Шкловский
ее и давить еще надо было?!
а я то думаю, что ж я не так сделал?!
а я то думаю, что ж я не так сделал?!
С
Стуся
а скока калорий примерно в порции (ну или в 100 гр) ??
е
е_один
Автор, почему у вас еще нет шильда кулинарного?
А как его получить ?
Замечательный рецепт, если будете баловать "не мясными" рецептами, то обзаведетесь армией поклонников со стороны вегетарианцев .
Спасибо за отличное блюдо.
А за выпечку (в соседних темах) вообще отдельная благодарность - быстро, просто и без примудростей для дилетанта кухни
Вам непременно шильдик нужен
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в дискуссии.