Куплю рецепт!
M
Markus(N54)
Какой рецепт то максимально близкий на данный момент? Ну или самый вкусный?
все оцтой) или руки кривые фиг знает... делал уже и в сухорях и замораживал и короче че только не делал... вкусно пока что не получилось)))
Единственный более менее - в сухарях и жарить на сковородке, впринципе ниче такой, но слишком жирноват получается ...
Для вдохновения придется в МакД заехать, видимо
там креветки только летом появятся эти...
может влиять еще и масло, в котором все это жарится... (
врядли в макдаке используют какое-то дорогое масло... думаю то же самое что и для приготовления картошки фри
кукурузную муку надо,что б кляр стал потом хрустящей корочкой
вместо обычной муки? спс, попробую...
S
Spaik
а приезжать в макдак и оставлять там 1000р на двоих
А-а-а! Так вас там двое помешанных на этих креветках
дорогое масло..
я не сказал ДОРОГОЕ......, в МД вообще нет ничего дорогого...
я сказал какое нибудь другое/специфичное
думаю то же самое что и
для приготовления картошки фри
вряд ли...
думаю они в разных фритурницах готовятся и в разных маслах...
хотя могу и ошибаться....
M
Markus(N54)
этих креветках
да не, я один такой...
подруга тоже любит, но у нее живот болит потом ))) поэтому ест не часто
я не сказал ДОРОГОЕ......, в МД вообще нет ничего
дорогого...
возможно, просто я подумал что они используют самое простое(типо подсолнечное) масло, врядли дело в нем... вот на счет температуры готовки еще не уверен... у меня на фритюрнице максимум 190 градусов нарисованно, а там вот сколько...
на фритюрнице максимум 190 градусов нарисованно, а там вот сколько...
точно не припомню, но вряд ли больше 200 градусов....
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в дискуссии.