Кухня холостяка.Практика.
p
paruse1
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
i
ilya550
прикупил скумбрию х.к.,очень большая,жирная и вкусная,....но большая,ну очень большая,...но вкусная.Поел с удовольствием,но возник вопрос:А что можно приготовить с такой замечательной рыбкой?Поделитесь,о многоопытные кулинары.
i
ilya550
Апну,сорри конечно,мясная тема конечно нынче в почете,а рыбка то не может вечно ждать!Хелп ми!
Р
Рыбка Гу
Скумбрию в рукаве можно запечь с овощами (тут много писали о прелестях рукава) - лук, морковка, картошка и т.п. Вкусно)
С готовой скумбрией - запеченой или горячего копчения - прекрасные салатики получаются. Любые ингредиенты можно: картофель, яйца вареные, горошек, морскую капусту, огурец свежий, лук (добавить-убрать по собственному вкусу :-)
Холодного копчения - фиг знает, что еще с ней делать, по-моему так она самодостаточна, с картошечкой, ну или под пиво :-)
[Сообщение изменено пользователем 17.02.2010 14:31]
С готовой скумбрией - запеченой или горячего копчения - прекрасные салатики получаются. Любые ингредиенты можно: картофель, яйца вареные, горошек, морскую капусту, огурец свежий, лук (добавить-убрать по собственному вкусу :-)
Холодного копчения - фиг знает, что еще с ней делать, по-моему так она самодостаточна, с картошечкой, ну или под пиво :-)
[Сообщение изменено пользователем 17.02.2010 14:31]
i
ilya550
Холодного копчения - фиг знает, что еще с ней делать, по-моему так она самодостаточна
Я какие то представляю закуски,типа салатиков.Как то пробовал "селедку под шубой" из скумбрии-вкусняшка.Думал чего нить оригинального предложите,после мясного конкурса поверю в любые чудеса...
s
semen2007
ребят, а не лучше ли вам женится?
i
ilya550
Сделал открытие для себя.Решил сделать жаркое в горшочке.Естественно,заготовил мяса и всего прочего с бооольшим запасом.Заполнил горшочек,а остальное в сковороду и тушить.Был удивлен,что одинаковый набор продуктов так сильно отличается по вкусу при разном виде тушения.Подчеркну-тушения.
i
ilya550
не лучше ли вам женится
Семен,а по факту=Марина?
Т
Тeмза
Как то пробовал "селедку под шубой" из скумбрии-вкусняшка.Думал чего нить оригинального предложите
Вспомнила! У меня сестра очень пользует салат из скумбрии х/к. Оч. простой, вкусный и полезный. Итак сырая морковь на терке (оч. мелко т.н. "волосинками"), яйца порубить, немного репч. лука, майонез и скумбрия. Главное в этом салате морковку на "правильной" терке натереть и со скумбрией не переборщить. Я однажды не пожалела, да и скумбрия была не очень - есть было невозможно. А если чуток - ум отъешь. Кстати, яйца иногда не кладу, мне кажется они только белка и калорий добавляют, а дополнительного вкуса от них в данном салате нет
Кухня холостяка
у меня целая книжечка....500 рецептов для холостяка...только чего то там совсем не холостяцкие рецепты
A
Azziя™
прикупил скумбрию х.к.,очень большая,жирная и вкусная,....но большая,ну очень большая,...но вкусная.Поел с удовольствием,но возник вопрос:А что можно приготовить с такой замечательной рыбкой?
Я покупаю свежемороженную скумбрию, отрезаю голову, потрошу (очень чисто получается потрошить, ибо рыбка подмороженная).
Потом с двух сторон перчу и солю крупной солью и выкладываю на сковородку, сверху накрываю второй сковородкой (можно и фольгой, но мне с двумя сковородками нравится больше) и в духовку минут на сорок.
Оччень просто и вкусно! Рыбка очень вкусная и ароматная получается!!!
i
ilya550
целая книжечка
Потому то я книжечкам не очень доверяю.Книжки продавать-бизнес.ИМХО,кто составляет может и не готовит это.
V
VVCK
Вчитался в тему, а мы мужики молодцы!!!
Я вот тут тоже блины пек, удалось зафотать только первый, остальные быстро ушли в желудки домочатцев
[URL=http://www.radikal.ru] [/URL]
Я вот тут тоже блины пек, удалось зафотать только первый, остальные быстро ушли в желудки домочатцев
[URL=http://www.radikal.ru] [/URL]
i
ilya550
Зачет!
Он самый главный!
удалось зафотать только первый
Он самый главный!
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в дискуссии.