Кухня холостяка.Практика.

paruse1

Фотография из Фотогалереи на E1.ru
вот,изготовил из плавленного сыра,креветок,плюс острый соус.Сегодня понесу на дегустацию,потом может дам описание. :-)
3 / 0
ilya550
прикупил скумбрию х.к.,очень большая,жирная и вкусная,....но большая,ну очень большая,...но вкусная.Поел с удовольствием,но возник вопрос:А что можно приготовить с такой замечательной рыбкой?Поделитесь,о многоопытные кулинары.
0
ilya550
Апну,сорри конечно,мясная тема конечно нынче в почете,а рыбка то не может вечно ждать!Хелп ми! :-D
0
Рыбка Гу
Скумбрию в рукаве можно запечь с овощами (тут много писали о прелестях рукава) - лук, морковка, картошка и т.п. Вкусно)

С готовой скумбрией - запеченой или горячего копчения - прекрасные салатики получаются. Любые ингредиенты можно: картофель, яйца вареные, горошек, морскую капусту, огурец свежий, лук (добавить-убрать по собственному вкусу :-)

Холодного копчения - фиг знает, что еще с ней делать, по-моему так она самодостаточна, с картошечкой, ну или под пиво :-)

[Сообщение изменено пользователем 17.02.2010 14:31]
2 / 0
ilya550
От пользователя Miriamm
Холодного копчения - фиг знает, что еще с ней делать, по-моему так она самодостаточна

Я какие то представляю закуски,типа салатиков.Как то пробовал "селедку под шубой" из скумбрии-вкусняшка.Думал чего нить оригинального предложите,после мясного конкурса поверю в любые чудеса... :-D
1 / 0
semen2007
ребят, а не лучше ли вам женится? :-) :-) :-)
8 / 4
ilya550
Сделал открытие для себя.Решил сделать жаркое в горшочке.Естественно,заготовил мяса и всего прочего с бооольшим запасом.Заполнил горшочек,а остальное в сковороду и тушить.Был удивлен,что одинаковый набор продуктов так сильно отличается по вкусу при разном виде тушения.Подчеркну-тушения. :-)
0
ilya550
От пользователя semen2007
не лучше ли вам женится

Семен,а по факту=Марина? :-D
0 / 1
Тeмза
От пользователя ilya550
Как то пробовал "селедку под шубой" из скумбрии-вкусняшка.Думал чего нить оригинального предложите

Вспомнила! У меня сестра очень пользует салат из скумбрии х/к. Оч. простой, вкусный и полезный. Итак сырая морковь на терке (оч. мелко т.н. "волосинками"), яйца порубить, немного репч. лука, майонез и скумбрия. Главное в этом салате морковку на "правильной" терке натереть и со скумбрией не переборщить. Я однажды не пожалела, да и скумбрия была не очень - есть было невозможно. А если чуток - ум отъешь. Кстати, яйца иногда не кладу, мне кажется они только белка и калорий добавляют, а дополнительного вкуса от них в данном салате нет
1 / 0
От пользователя paruse1
Кухня холостяка

у меня целая книжечка....500 рецептов для холостяка...только чего то там совсем не холостяцкие рецепты :-D
1 / 0
Azziя
От пользователя ilya550
прикупил скумбрию х.к.,очень большая,жирная и вкусная,....но большая,ну очень большая,...но вкусная.Поел с удовольствием,но возник вопрос:А что можно приготовить с такой замечательной рыбкой?

Я покупаю свежемороженную скумбрию, отрезаю голову, потрошу (очень чисто получается потрошить, ибо рыбка подмороженная).
Потом с двух сторон перчу и солю крупной солью и выкладываю на сковородку, сверху накрываю второй сковородкой (можно и фольгой, но мне с двумя сковородками нравится больше) и в духовку минут на сорок.

Оччень просто и вкусно! Рыбка очень вкусная и ароматная получается!!! :super: :super: :super:
1 / 0
ilya550
От пользователя horoshasoboi...всем :hi:
целая книжечка

Потому то я книжечкам не очень доверяю.Книжки продавать-бизнес.ИМХО,кто составляет может и не готовит это. :-)
0
От пользователя ilya550
кто составляет может и не готовит это.

:-D :-D поди и так бывает
2 / 0
VVCK
Вчитался в тему, а мы мужики молодцы!!!
Я вот тут тоже блины пек, удалось зафотать только первый, остальные быстро ушли в желудки домочатцев
[URL=http://www.radikal.ru] [/URL]
8 / 0
ilya550
Зачет!
От пользователя Данкоф
удалось зафотать только первый

Он самый главный! :-D
0
:-)
0
Скумбрию можно в фольге запекать. Я ее фарширую луком и специями. Рыбка жирная и сытная, уходит с писком даже без гарнира
0
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в дискуссии.