Ленивые сырные палочки
с сухарями панировочными)))
а кириешки или любые сухари их обычного хлеба через мясорубку никак
мне кажеться неплохой пойдет колбасный сыр
П
Пингви)
Откуда ж у меня мясорубка?
Откуда у бомжа печенье, практически))))B
Bertie
Попробовала,соблазнившись количеством плюсов. Почти все выбросила, гадость ужасающая. Жалко сыра
Ведь я его так люблю:-(
х
хомя4ок
Почти все выбросила, гадость ужасающая
не любите кошек?
Вы просто не умеете их готовить
х
хомя4ок
Наконец-то приготовила себе эту вкусняшку
очень понра
очень понра
L
Lotus5
Недавно нажарили,только первые передержала на сковородке,поэтому слегка растеклись. Соус сделала майонез+соевый+приправки
П
Пингви)
Lotus5, Ну и как?))
L
Lotus5
Ну и как?))
Прошло на УРА. То,что не доели и подмерзло за ночь в холодильнике на след.день уже не было таким вкусным-ушло в ведро :-( Будем ещё делать и менять состав и соуса и сыро-панировочный тоже
П
Пингви)
Странно) А мне вот и холодные айс. Весь офис от удовольствия трещит)
Такие же из моцареллы раньше считались фирменным блюдом в "Гордонсе". По нашему потребительскому мнению рецепт был прост:
Сыр Моцарелла треугольниками в панировке из кунжута, семечек и еще каких-то давленных орешков, ну и немного сухарей..
К этому великолепию подавался острый соус из малинового варенья (с чили).
Обалденно к пиву. Назывался шедевр "Медвежья лапа" стоил около 350 рэ за 5 кусочков сыра.))))
Сейчас в их меню этого нет.
[Сообщение изменено пользователем 25.02.2010 17:32]
A
Anestezy (весна!)
Вчера пожарила камамбер в сухарях, с брусничным соусом. Вкуснааа....
Плавленый тоже жарила, но камамбер вкуснее.
Плавленый тоже жарила, но камамбер вкуснее.
s
shkt
пожарила камамбер
Дожили, его же надо только нюхать и сосать
A
Anestezy (весна!)
Дожили, его же надо только нюхать и сосать
ничо не знаю, в моем любимом баре его подают жареным и с брусникой, очень вкусно. А нюхать - пахнет он совсем не айс.
П
Пингви)
А мне мама вчера сказала, что пожарила плавленный сыр в кляре)) Говорит еще круче, чем в сухарях)))
Я как пожарила, все в красках ей описала.))) А она только сейчас попробовала)))
Ну скоро и сама приготовлю) Сразу выложу.
Может кто еще со мной?
Я как пожарила, все в красках ей описала.))) А она только сейчас попробовала)))
Ну скоро и сама приготовлю) Сразу выложу.
Может кто еще со мной?
П
Пингви)
Фото нет. Но вышло круто.
П
Пингви)
—1 |
и за что
Очень понравилось!!! Автору респект!!! Буду пробывать с разными сырами, о результатах напишу.
F
Fil@delfia
Попробовала,соблазнившись количеством плюсов. Почти все выбросила, гадость ужасающая
тоже делала, соблазнившись простотой приготовления...
мне не понравилось вообще, дети по одной палочке съели, ну и муж придя голодный с работы, увидел их и схряпал парочку....
на завтра остатки выбросила
F
Fil@delfia
мне совершенно не понравилась панировка, и сыр я бы взяла сулугуни - он солененький, это же предполагается как закуска к пиву
Б
Бензини
Закупила моцареллы. Жду вечера срочно!
F
Fil@delfia
Куда еще соленее то?
согласно рецепту соль не добавляется в панировку, только от сыра....для меня были не соленые палочки...причем я соли добавляю мало в еду
T
Tottoro (la mujer sin cabeza)
[Сообщение изменено пользователем 19.06.2010 10:59]
T
Telediva
не разу не пробовала, к сыру прохладно отношусь, но колчиество положительных отзывов и меня наталкивает на мысль - пора жарить палочки
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в дискуссии.