Ленивые сырные палочки

От пользователя Пингви)
с сухарями панировочными)))

а кириешки или любые сухари их обычного хлеба через мясорубку никак ;-)
мне кажеться неплохой пойдет колбасный сыр ;-)
0 / 2
Пингви)
Откуда ж у меня мясорубка? :-D Откуда у бомжа печенье, практически))))
:-D
0
Bertie
Попробовала,соблазнившись количеством плюсов. Почти все выбросила, гадость ужасающая. Жалко сыра :weep: Ведь я его так люблю:-(
11 / 24
хомя4ок
От пользователя Bertie
Почти все выбросила, гадость ужасающая

не любите кошек?
Вы просто не умеете их готовить ;-)
12 / 2
хомя4ок
Наконец-то приготовила себе эту вкусняшку :cool:
очень понра
5 / 2
Lotus5
Недавно нажарили,только первые передержала на сковородке,поэтому слегка растеклись. Соус сделала майонез+соевый+приправки :super:
1 / 2
Пингви)
Lotus5, Ну и как?))
0
Lotus5
От пользователя Пингви)
Ну и как?))

Прошло на УРА. То,что не доели и подмерзло за ночь в холодильнике на след.день уже не было таким вкусным-ушло в ведро :-( Будем ещё делать и менять состав и соуса и сыро-панировочный тоже
0 / 1
Пингви)
Странно) А мне вот и холодные айс. Весь офис от удовольствия трещит) :-)
0
HaHaДemon
Вот мои из моцареллы. Вкусняшка.....


Фотография из Фотогалереи на E1.ru
:hi:
47 / 1
От пользователя HaHaDemon

Такие же из моцареллы раньше считались фирменным блюдом в "Гордонсе". По нашему потребительскому мнению рецепт был прост:

Сыр Моцарелла треугольниками в панировке из кунжута, семечек и еще каких-то давленных орешков, ну и немного сухарей..
К этому великолепию подавался острый соус из малинового варенья (с чили).
Обалденно к пиву. Назывался шедевр "Медвежья лапа" стоил около 350 рэ за 5 кусочков сыра.))))

Сейчас в их меню этого нет.

[Сообщение изменено пользователем 25.02.2010 17:32]
5 / 0
Anestezy (весна!)
Вчера пожарила камамбер в сухарях, с брусничным соусом. Вкуснааа....
Плавленый тоже жарила, но камамбер вкуснее.
0
shkt
От пользователя Anestezy
пожарила камамбер


Дожили, его же надо только нюхать и сосать :-D
3 / 0
Anestezy (весна!)
От пользователя shkt
Дожили, его же надо только нюхать и сосать

ничо не знаю, в моем любимом баре его подают жареным и с брусникой, очень вкусно. А нюхать - пахнет он совсем не айс.
0
Пингви)
А мне мама вчера сказала, что пожарила плавленный сыр в кляре)) Говорит еще круче, чем в сухарях)))
Я как пожарила, все в красках ей описала.))) А она только сейчас попробовала)))
Ну скоро и сама приготовлю) Сразу выложу.
Может кто еще со мной?
0
Пингви)
Фото нет. Но вышло круто.
3 / 4
Пингви)
От пользователя Пингви)
—1 |

и за что :-p
2 / 3
Очень понравилось!!! Автору респект!!! Буду пробывать с разными сырами, о результатах напишу.
0
Fil@delfia
От пользователя Bertie
Попробовала,соблазнившись количеством плюсов. Почти все выбросила, гадость ужасающая

тоже делала, соблазнившись простотой приготовления...
мне не понравилось вообще, дети по одной палочке съели, ну и муж придя голодный с работы, увидел их и схряпал парочку....
на завтра остатки выбросила
2 / 1
Fil@delfia
мне совершенно не понравилась панировка, и сыр я бы взяла сулугуни - он солененький, это же предполагается как закуска к пиву
0
Бензини
Закупила моцареллы. Жду вечера срочно!
0
От пользователя Fil@delfia
он солененький

Куда еще соленее то?
0
Fil@delfia
От пользователя Racing Dreams
Куда еще соленее то?

согласно рецепту соль не добавляется в панировку, только от сыра....для меня были не соленые палочки...причем я соли добавляю мало в еду :-)
0 / 1
Tottoro (la mujer sin cabeza)
[Сообщение изменено пользователем 19.06.2010 10:59]
0
Telediva
не разу не пробовала, к сыру прохладно отношусь, но колчиество положительных отзывов и меня наталкивает на мысль - пора жарить палочки
0
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в дискуссии.