Ленивые сырные палочки
p
paruse1
А такое из творога получится?Если да,то какделать?наверное нужно с белком яичным замесить,потом сформировать палочки,потом обвалять,потом обжарить?А?
E
Enni
А такое из творога получится
чои и нетто? сырникиш делают из творога, если сырники обвалять в панировочных сухарях примерно тоже и выйдет ))
H
HaHaДemon
думаю попробовать с сыром моцарелла...
Я с ним делала - в яйцо, в панировку, потом снова в яйцо, и снова в панировку - ум отъешь))))) С сырком - дешево и сердито и тоже имеет место быть
K
Katrin_Denev
не понятно, почему всем понравилось.........
потому что не гемморойно, да и вообще - с "пивком покатит"
H
HaHaДemon
буду искать моцарелу..
Покупала моцареллу в Карусели в Алатыре, пластик 100 рублей, из него получилось 8 больших палочек. Но ими наедаешься до отвала. Не забудьте в панировку че нить вкусненькое насыпать и кунжут.
П
Пингви)
Седня сделаю) 100%
П
Пингви)
Приготовила я вчера это блюдо)
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
Такой вот скромный ужин
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
Но с панировкой были проблемы)))) А по сему, крошила кириешки. Что получилось... Щас выложу) Вкусно так то)Фотография из Фотогалереи на E1.ru
Такой вот скромный ужин
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
К
Кифа
Такой вот скромный ужин
+1
А на работу забыла взять за это - минус
П
Пингви)
Сегодня нажарю в панировке) Завтра принесу
P
PoZoRnik
Я боюсь что-то сам делать...........
Не дай бог
Не дай бог
P
PoZoRnik
панировке)
Это наркотики???
П
Пингви)
Позрник, а в унитазе поделки не страшно делать?
D
_Delfina_
Такой вот скромный ужин
да)) уважаемая моя дорогая пингви, наш вечер с таким "скромным" ужином вчера явно удался
П
Пингви)
Еще бы кое-чьи звонки не отвлекали вас, мадам, от моей персоны)
е
е_один
Я плохо улавливаю куда пошла тема.
[Сообщение изменено пользователем 28.01.2010 10:22]
[Сообщение изменено пользователем 28.01.2010 10:22]
П
Пингви)
Затуманено сознание?)
о кстати, я же продолжила эксперименты с этими палочками))
тк мацарелу так и не нашла (по доступной цене), а в карусель мне далеко, стала пробовать с другими сырками. вот с сырком - городской, костромской вышло очень даже неплохо)) они потоньше обычных сырков дружба, и поплотнее, поэтому можно нарезать на 4 палочки, и вкус получше))
еще попробовала с адыгейским, тоже ничего так.
но с сырком "городской" вкуснее))
тк мацарелу так и не нашла (по доступной цене), а в карусель мне далеко, стала пробовать с другими сырками. вот с сырком - городской, костромской вышло очень даже неплохо)) они потоньше обычных сырков дружба, и поплотнее, поэтому можно нарезать на 4 палочки, и вкус получше))
еще попробовала с адыгейским, тоже ничего так.
но с сырком "городской" вкуснее))
сделала такие, муж с пивом(я его не люблю-пиво), умял с таким удовольствием, да еще вопрос задал почему раньше так не делала
спасиба!!!
спасиба!!!
П
Пингви)
Дубль два))) Не думала, что такие в горде проблемы с сухарями панировочными))) Но все же отыскала....
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
Я в восторге)))
[Сообщение изменено пользователем 01.02.2010 11:08]
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
Я в восторге)))
[Сообщение изменено пользователем 01.02.2010 11:08]
П
Пингви)
ап
К
Карликан
Афтар, а из твердого можно сыра делать?
p
paruse1
из твердого можно сыра делать
По мне так тока сыр портить.
К
Карликан
Думаешь?
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в дискуссии.