Взял сегодня тилапию...

Agent@ (стала матерью-героиней...
От пользователя Olesya:-)))
Наташа в Метро беру в этот раз взяла побольше так как сьедаем быстро
по рыбины 2600 кг!
за 878 руб))
розовенькая , замарозка в вакууме))
я разрезала на порции в пакетики и в маразилку, а так невлезает. :-D
и когда готовишь её размораживаешь не вады ничо нету, как будто охлажденка ваще суперско! :super:

я хочу попробовать купить...
0
Agent@ (стала матерью-героиней...
Я тоже взяла сегодня тилапию... буду делать пирог сегодня... попробуем, что получится... вобщем, начиталась, захотелось :-)
0
Agent@ (стала матерью-героиней...
Я тоже взяла сегодня тилапию... буду делать пирог сегодня... попробуем, что получится... вобщем, начиталась, захотелось :-)
0
aes
Пангасиус - раскритикованный, но не побежденный ;-)
Подготавливаем рыбу: Для начала режем его на кусочки, складываем слоями в емкость, чуть подсаливаем, добавляем порезанную дольку - две чеснока, посыпаем слои приправой, любой например "Корейская морковка" или "Золотая рыбка", немного сока лимона, черный перчик и перчик красный Чили. Все это закрываем крышкой, ставим в холодильник и ложимся спать. Утром рыбку перемешиваем и оставляем еще на полчасика.
Делаем кляр. Рецепт известен всем.
Пангасиус закидываем в кляр и потом на сковородочку.
Получается весьма и весьма вкусно и запаха специфического нет.


Фотография из Фотогалереи на E1.ru



Фотография из Фотогалереи на E1.ru


Это у меня обед такой сегодня.
Приятного аппетита.
7 / 4
От пользователя aes
и запаха специфического нет.

:-D ога тока у него ваще запаха никакого нет :-D
1 / 6
aes
От пользователя Olesya:-)))
ога тока у него ваще запаха никакого нет

Смотря какой попадется иногда имеет аромат воды реки Меконг :-)
0
Леди Икс.
Господа, если вы не любите тот или иной продукт, может лучше все же просто проигнорировать тему, чем в сотый раз озвучивать свое "фи". ;-)
7 / 1
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в дискуссии.