Взял сегодня тилапию...

Lorda
От пользователя антилопа
Разделю кучку филе пополам


Это мудро.:-)


От пользователя антилопа
А в пирог тилапию - можно?


Можно, только б маслица сливочного добавила бы, рыбка-то правда нежирная.
0
От пользователя |nfinity (аки пчела)

От пользователя Lorda

Спасибо, девочки. Сделаю в лучшем виде... С маслицем...
0
Agent@ (стала матерью-героиней...
От пользователя Илья Xантер
кстати, пангасиуса вашего возят сюда только в виде филе и только в состоянии глубокой заморозки. Увидите якобы свежего - не берите)

свежий - это наверно оттаянный... 8(
0
От пользователя Agent@/без5 минут героиня (мам...
свежий - это наверно оттаянный...

Неожиданно...
0
Вжик)))™
на мой вкус она пресновата и безвкусная какая-то. а купила как-то пачку. спасла ситуацию так - на замерзшую рыбку наложила ошпаренные лавр лист и гвоздику, потом обваляла в муке и пожарила. кста, солю и перчу рыбу всегда после жарки!
0
От пользователя Lorda
Запечь на сковородке в духовке, полив смесью сметаны и тертого сыра.

Вообщем, она в любом виде вкусная.

Мне она тоже нравится в любом виде. Я еще делаю под "шубой" из лука и морковки, а потом сметана и сыр

Фотография из Фотогалереи на E1.ru
7 / 0
Lorda
От пользователя nvoin


Зачёт, красиво и не сомневаюсь, что вкусно :-)
0
:-)
0
ди-ректор
Извините что встреваю но и тилапия и пангасиус просто даже рыбой то и не пахнут.......в прямом смысле этого слова!
2 / 6
От пользователя ди-ректор
и тилапия и пангасиус просто даже рыбой то и не пахнут.......в прямом смысле этого слова!

а чо их нюхать-то?:-) их есть надо!)))))))))))))))))))))))
3 / 1
От пользователя ди-ректор
Извините что встреваю но и тилапия и пангасиус просто даже рыбой то и не пахнут.......в прямом смысле этого слова!

Что за манера - своё лично мнение демонстрировать и при этом забывать писать "ИМХО"!!! А может у вас с нюхом что-то, и что теперь?
4 / 2
Lorda
От пользователя ди-ректор
Извините что встреваю но и тилапия и пангасиус просто даже рыбой то и не пахнут



Да, разделяю ваше негодование по поводу отсутствия в ЕКБ моря.. что делать будем? Пойдем рыть? Откуда начнём?
С юга дальше, мне кажется, надо начать с севера.. :cool:

Открою тайну, поведанную поваром ресторана "Фукетс" - хорошая морская рыба пахнет морем (а не зверским рыбным запахом трехнедельной давности, как принято считать) , а речная (пресноводная) - пахнет свежестью и родниковой водой ( не тиной). Кстати, питерская корюшка (очень вкусная рыбка) - пахнет свежими огурцами :-)

Так что не знаю, чем у вас пахнет вышеозначенная рыбка :-) ;-)
0
От пользователя Agent@/без5 минут героиня (мам...
очень вкусный... у нас вся семья обожает, даже ребенок...

8( я Наташка не смогла есго сьесть папробовала и выплюнула дала коту и собаке тоже отказались. 8(
0
Agent@ (стала матерью-героиней...
От пользователя Olesya:-)))
я Наташка не смогла есго сьесть папробовала и выплюнула дала коту и собаке тоже отказались. :-(

ну я ж говорю, это дело вкуса... я вот минтай есть не могу... даже запаха не переношу... не знаю, почему так... :-)
0
От пользователя Lorda
Открою тайну, поведанную поваром ресторана "Фукетс" - хорошая морская рыба пахнет морем (а не зверским рыбным запахом трехнедельной давности, как принято считать) , а речная (пресноводная) - пахнет свежестью и родниковой водой ( не тиной). Кстати, питерская корюшка (очень вкусная рыбка) - пахнет свежими огурцами

а свежая камбала пахнет орехами... ээээх....(тоска по свежей камбале)
0
Juzzy
От пользователя Olesya:-)))
я Наташка не смогла есго сьесть папробовала и выплюнула дала коту и собаке тоже отказались

А вы попробуйте в пироге его, а потом расскажите :-)
2 / 1
От пользователя |nfinity (аки пчела)
а чо их нюхать-то?

я ваще все нюхаю, pnj не разу не травилась :-D
От пользователя Juzzy
А вы попробуйте в пироге его,

не я его не беру.. беру щас тока в метро.. пол семги в филе. или форели . там есть замарозка, по пол рыбины большой. режу на порции и в маразилку.
обожаю комбалу... беру иногда тоже уж нравится вкусная из детства...
0
Agent@ (стала матерью-героиней...
От пользователя Вредный Айшуц
а свежая камбала пахнет орехами... ээээх....(тоска по свежей камбале)

а где у нас ее продают?
0
МымRа
Прочитала тему, в "Звездном" наткнулась на знакомое название, купила эту тилапию. Запекла "под шубой" в духовке. Получилась съедобно, по вкусу рыба напомнила минтай. По мне так вкуснее пангасиус. :-)
1 / 0
От пользователя Olesya:-)))
пангасиус, чо реально вкусный? у меня даже соба и кот отказались её есть.
—11 | +

это чо любители пангасиуса?
я вчира пирог испекала с картошкой и семгой филейной) уверяю ВАС! что намного вкуснее чем с пангасиусом!!!
который не ест даже кот! :-D
2 / 1
МымRа
Уважаемая, да никто не спорит, что семга это просто высший пилотаж, да и мы и не говорим, что пангасиус это самая вкусная рыба. На вкус же и цвет, даже среди котов :-D
6 / 0
Agent@ (стала матерью-героиней...
От пользователя Olesya:-)))
это чо любители пангасиуса?

не, мы мирные... :-D
От пользователя Olesya:-)))
который не ест даже кот! :-D

мой ест :-)
От пользователя Olesya:-)))
семгой филейной)

кстати, где филе хорошее берешь? мне все с костями попадает...
0
От пользователя Agent@/без5 минут героиня (мам...
кстати, где филе хорошее берешь? мне все с костями попадает.

Наташа в Метро беру в этот раз взяла побольше так как сьедаем быстро
по рыбины 2600 кг!
за 878 руб))
розовенькая , замарозка в вакууме))
я разрезала на порции в пакетики и в маразилку, а так невлезает. :-D
и когда готовишь её размораживаешь не вады ничо нету, как будто охлажденка ваще суперско! :super:
0
aes
От пользователя Olesya:-)))
за 878 руб))

Надо же :-) А народ говорит , что свежая стерлядь по 1000 за кило - дорого.
0
От пользователя aes
Надо же :-) А народ говорит , что свежая стерлядь по 1000 за кило - дорого.

:-D да это за 2600 кг!!!!!!!!!!
если охлажденная то дороже чуть не в 2 раза)
0
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в дискуссии.