Взял сегодня тилапию...
L
Lorda
Разделю кучку филе пополам
Это мудро.
А в пирог тилапию - можно?
Можно, только б маслица сливочного добавила бы, рыбка-то правда нежирная.
A
Agent@ (стала матерью-героиней...
кстати, пангасиуса вашего возят сюда только в виде филе и только в состоянии глубокой заморозки. Увидите якобы свежего - не берите)
свежий - это наверно оттаянный...
В
Вжик)))™
на мой вкус она пресновата и безвкусная какая-то. а купила как-то пачку. спасла ситуацию так - на замерзшую рыбку наложила ошпаренные лавр лист и гвоздику, потом обваляла в муке и пожарила. кста, солю и перчу рыбу всегда после жарки!
Вообщем, она в любом виде вкусная.
Мне она тоже нравится в любом виде. Я еще делаю под "шубой" из лука и морковки, а потом сметана и сыр
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
L
Lorda
Зачёт, красиво и не сомневаюсь, что вкусно
д
ди-ректор
Извините что встреваю но и тилапия и пангасиус просто даже рыбой то и не пахнут.......в прямом смысле этого слова!
и тилапия и пангасиус просто даже рыбой то и не пахнут.......в прямом смысле этого слова!
а чо их нюхать-то?:-) их есть надо!)))))))))))))))))))))))
Извините что встреваю но и тилапия и пангасиус просто даже рыбой то и не пахнут.......в прямом смысле этого слова!
Что за манера - своё лично мнение демонстрировать и при этом забывать писать "ИМХО"!!! А может у вас с нюхом что-то, и что теперь?
L
Lorda
Извините что встреваю но и тилапия и пангасиус просто даже рыбой то и не пахнут
Да, разделяю ваше негодование по поводу отсутствия в ЕКБ моря.. что делать будем? Пойдем рыть? Откуда начнём?
С юга дальше, мне кажется, надо начать с севера..
Открою тайну, поведанную поваром ресторана "Фукетс" - хорошая морская рыба пахнет морем (а не зверским рыбным запахом трехнедельной давности, как принято считать) , а речная (пресноводная) - пахнет свежестью и родниковой водой ( не тиной). Кстати, питерская корюшка (очень вкусная рыбка) - пахнет свежими огурцами
Так что не знаю, чем у вас пахнет вышеозначенная рыбка
очень вкусный... у нас вся семья обожает, даже ребенок...
я Наташка не смогла есго сьесть папробовала и выплюнула дала коту и собаке тоже отказались.
A
Agent@ (стала матерью-героиней...
я Наташка не смогла есго сьесть папробовала и выплюнула дала коту и собаке тоже отказались.
ну я ж говорю, это дело вкуса... я вот минтай есть не могу... даже запаха не переношу... не знаю, почему так...
Открою тайну, поведанную поваром ресторана "Фукетс" - хорошая морская рыба пахнет морем (а не зверским рыбным запахом трехнедельной давности, как принято считать) , а речная (пресноводная) - пахнет свежестью и родниковой водой ( не тиной). Кстати,
питерская корюшка (очень вкусная рыбка) - пахнет свежими огурцами
а свежая камбала пахнет орехами... ээээх....(тоска по свежей камбале)
J
Juzzy
я Наташка не смогла есго сьесть папробовала и выплюнула дала коту и собаке тоже отказались
А вы попробуйте в пироге его, а потом расскажите
а чо их нюхать-то?
я ваще все нюхаю, pnj не разу не травилась
А вы попробуйте в пироге его,
не я его не беру.. беру щас тока в метро.. пол семги в филе. или форели . там есть замарозка, по пол рыбины большой. режу на порции и в маразилку.
обожаю комбалу... беру иногда тоже уж нравится вкусная из детства...
A
Agent@ (стала матерью-героиней...
а свежая камбала пахнет орехами... ээээх....(тоска по свежей камбале)
а где у нас ее продают?
М
МымRа
Прочитала тему, в "Звездном" наткнулась на знакомое название, купила эту тилапию. Запекла "под шубой" в духовке. Получилась съедобно, по вкусу рыба напомнила минтай. По мне так вкуснее пангасиус.
—11 | +
это чо любители пангасиуса?
я вчира пирог испекала с картошкой и семгой филейной) уверяю ВАС! что намного вкуснее чем с пангасиусом!!!
который не ест даже кот!
М
МымRа
Уважаемая, да никто не спорит, что семга это просто высший пилотаж, да и мы и не говорим, что пангасиус это самая вкусная рыба. На вкус же и цвет, даже среди котов
A
Agent@ (стала матерью-героиней...
это чо любители пангасиуса?
не, мы мирные...
который не ест даже кот!
мой ест
семгой
филейной)
кстати, где филе хорошее берешь? мне все с костями попадает...
кстати, где филе хорошее берешь? мне все с костями попадает.
Наташа в Метро беру в этот раз взяла побольше так как сьедаем быстро
по рыбины 2600 кг!
за 878 руб))
розовенькая , замарозка в вакууме))
я разрезала на порции в пакетики и в маразилку, а так невлезает.
и когда готовишь её размораживаешь не вады ничо нету, как будто охлажденка ваще суперско!
a
aes
за 878 руб))
Надо же :-) А народ говорит , что свежая стерлядь по 1000 за кило - дорого.
Надо же А народ говорит , что свежая стерлядь по 1000 за кило - дорого.
да это за 2600 кг!!!!!!!!!!
если охлажденная то дороже чуть не в 2 раза)
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в дискуссии.